| Автор: Гость, Отправлено: 19.04.08 5:45 |
|
с приходом тепла заглючил автозапуск
включил, авто завелось ч\з пару секунд вырубается. и так три раза потом сообщение что машина не завелась. что это может быть, как это исправить. зимой всё было ОК те кто его мне устанавливал переехали на новое место найти их не могу помогите пожалуйста. |
| Автор: Maybach, Отправлено: 19.04.08 6:39 |
| Какой у вас автомобиль? |
| Автор: Гость, Отправлено: 19.04.08 7:11 |
|
Honda Odyssey RA-6 L
F23A 1999 |
| Автор: ltybc, Отправлено: 20.04.08 4:12 |
| Может подключились на приборку по маслу или генератору, а лампочка перегорела на приборке. А может лампочки на стопах перегорели. |
| Автор: Гость, Отправлено: 20.04.08 16:20 |
|
лампочка масла живая,
генератора тоже, стопы тоже исправны а причём тут стопы поясните пожалуйста сгорела лампочка противотуманк это критично? как это всё взаимосвязано? |
| Автор: Алексей Попович, Отправлено: 20.04.08 18:16 |
| Смотреть сигнал на проводе определения работы движка, или сигнал пропал или проблема в блоке... |
| Автор: ltybc, Отправлено: 21.04.08 13:37 |
|
На стопы цепляется обычно оранжево-фиолетовый провод.
Можно попробовать подкинуть новый аккум и попробовать. Это если в таблицу программирования никто не лазил. Весь трабл из-за неправильного определения контроля двигателя. Можно попробовать по разному программировать контроль двигателя и посмотреть что будет. Если сам не сможешь добраться до блока и проконтролировать контроль, то без установщиков не обойтись. |
| Автор: Гость, Отправлено: 24.04.08 10:29 |
|
не понял
решил поробовать программирование нашёл кнопку оверрайд вкл зажигание, нажал 6 раз ... и ничего хотя должно было быть 6 писков сирены (сообщение о том что сигналка перешла в режим программирования) этого нет как быть? может я неправильно инструкцию читаю? |
| Автор: Гость, Отправлено: 05.05.08 2:51 |
|
всё прошло ссамо собой
при ремонте отключал аккумулятор на 3,5 часа и всё нормально |