| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 10.04.08 15:37 |
|
В Санкт-Петербурге скоро может быть принят закон, позволяющий властям штрафовать владельцев автомобилей, у которых ночью сработала сигнализация. Согласно предложениям народных избранников, за сигнализацию, которая будет срабатывать без повода, владельца транспортного средства можно будет оштрафовать на очень приличную сумму – от 500 до 2000 руб!
Сейчас закон прошел уже второе чтение. // auto.mail.ru |
| Автор: sergei44, Отправлено: 10.04.08 16:24 |
|
Не совсем понятно как этот закон реализовать на практике?
Менты по звонку бдительных граждан не поедут,кто докажет ,ложное срабатывание или по существу? А так же ОНИ хотят запретить курить за рулем... Полный бред. Так можно дойти до абсурда:запретить разговаривать с пассажиром,слушать радио,открывать окна и т.д. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 10.04.08 21:20 |
| я тож того же мнения, в др форуме об этом написал... |
| Автор: Валерий 015, Отправлено: 10.04.08 22:04 |
|
Курить запретить надо!!!! По крайней мере до тех пор пока водители не перестанут выбрасывать бычки и пепел в окно!!! то есть на всегда! Курение вредит вашему и нашему здоровью разве вас минздрав не предупреждает? |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 10.04.08 22:38 |
| вредит,но курить мы не перестанем... к сожалению, тот кто 1 раз выкурил 1 сигарету "попал " на всю жзизнь... ке кто бросает.. |
| Автор: bb, Отправлено: 11.04.08 9:58 |
|
SERGE-SINGER
Неправда. Абсолютная неправда. Есть масса примеров у меня, кто смог перестать быть инвалидом и бросил курить. Из публичных людей могу возразить доказательно: http://tema.livejournal.com/80070.html Почитайте, не поленитесь. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 11.04.08 10:01 |
|
так я написал: "но есть и те кто бросает", просто непропечаталось...
Добавлено через 50 сек.: многа букав неасилил... |
| Автор: bb, Отправлено: 11.04.08 10:11 |
|
А я прочитал последнее предложение, как "никто не бросает" :)
Осильте осильте, особенно если курите. Там чтива на 4 минуты максимум. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 11.04.08 10:33 |
|
bb
Я Аллена Карра прочёл,25 книг, не помогло, ща прочту тут,отпишусь.. Добавлено через 20 мин.: ну ну... я ни чего нового не открыл.. вот ссылка,где я выкладывал все книги Аллена Карра http://singer.rutube.ru/movies?p=0 .. не курил неделю,потом с пивом 1 сигарета,вторяая и опять в болоте... |
| Автор: Алексий, Отправлено: 11.04.08 15:26 |
|
В июле прошлого года мне коллега Табэкса упаковку отдал. С тех пор и не курю, хоть и лежит пачка парламента в портфеле... Хорошие таблетки, действенные, не даром их не так-то просто без рецепта приобресть.
А по сигам - возможно, что у нас как всегда журналюги чегой-то услышали и, не поняв до конца, бросились "сообщать". Ведь "тихая постановка" обязательна во многих местах. Штрафовать смогут за сирену, которая орет по пол ночи, не переставая... А предупредительная - кому она сильно мешает? |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 11.04.08 15:29 |
|
да бред, ещё причина, как бы денег с нас водителей содрать...
Где Табекс то достать? так совсем не продают,долго его жрать то надо? |
| Автор: Алексий, Отправлено: 14.04.08 15:12 |
|
ТАБЭКС достать? В аптеке! Вся фишка в том, что он несколько увеличивает возбудимость, да и на сердце, само собой нагрузка. Т.Е. ВРАЧ МОЖЕТ ЕГО ВЫПИСАТЬ КОНКРЕТНОМУ ПАЦИЕНТУ. А в некоторых аптеках, возможно и так продадут.
Одной упакововки (таблеток 50, кажется) вполне хватает. Схема: первые два дня - через каждые два часа, потом - через три. Честно говоря, я по одной пил так, для формы, уже не тянуло совсем. Жаль, что в Москве. так бы отдал, для пробы. Надо было с "1Docent-ом" передать:))) |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.04.08 15:16 |
|
Алексий
Спасибо,буду думать |