mazda 3 Помогите собрать комплект! - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » mazda 3 Помогите собрать комплект!

Автор: Сергей+, Отправлено: 08.04.08 21:55
Вот приходит mazda 3 седан спорт, Хочу поставить Сигналку и доп защиту.
Тут почитал в основном все рекомендуют MS 600 Light Stalker или MS 600 Stalker LAN или MS 600 NB Stalker.
Я в системах защиты не очень просвещен! Есть ли чтото более мощное и надежное в разумных приделах?
Расчитываю ПРИМЕРНО на 30000-40000 руб.
Будьте добры названия и цены пожалуйста указывать + установка! Также рекомендовали Reef но хочется услышать от знающих людей а не от менеджеров!
Пожелания: На брелке кнопочка открывания багажника (интересует установят ли мне эту функцию), Система запуска двигателя (вообще надежно ли это или не стоит?), датчики обьема чтобы пикал если ктото вокруг ходит (не знаю как правильно называется), какието замки капота, Всё это нужно поставить без сверления и покалечивания авто. Читал про какието штуки что если их нет в машине то она не заведется, мол они должны присутствовать, чтото типа брелка!
Да еще возможно ли какието блокировки бензина (секретки)?
Пример: У меня у друга на машине если не воткнуть панельку от магнитолы, то через 2 минуты топливо прекращает поступать и машина глохнет! Сколько это будет стоить?

Всем заранее спасибо, очень жду ответа!
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 1:21
Хочу добавить что в дальнейшем буду еще чтото ставить , но пока бюджет таков! посоветуйте пожалуйста что необходимо, какой фирмы и модели Sad
Автор: Sergeev, Отправлено: 09.04.08 8:59
Цитата:

Тут почитал в основном все рекомендуют MS 600 Light Stalker или MS 600 Stalker LAN или MS 600 NB Stalker.
Я в системах защиты не очень просвещен! Есть ли чтото более мощное и надежное в разумных приделах?
Расчитываю ПРИМЕРНО на 30000-40000 руб.

Нужно понимать что сигнализация это только составная часть охранного комплекса , основным ядром защиты является связка иммобилайзер с замком капота , роль сигнализации в охранном комплексе это мониторинг событий. Если Вас настораживает активная пропаганда Сталкера , можно рассмотреть комплект на базе другой охранной системы например Pandora de luxe 2000
http://autopulse.ru/item5990.html
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 10:42
Да я понимаю что сигналка это еще не всё, иммобилайзер тоже хочу поставить, но тут я вообще тёмный лес, посоветуйте что лучше на эту машину ? Из всего прочитанного прочел что чще ставят Black Bug , AGENT но модели разные. Какой мне можно впихнуть? Понимаю что можно всё, но что будет надежнее?
Тут вот смотрю у многих разные проблеммы с ms 600 Stalker, это потомучто сама сигналка такая или ставят неумело ? Про Пандору чтото я и не видел сообщений что какието глюки у людей.
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 16:00
Определился! хочу сигналку Pandora 2000, иммобилайзер с меткам чтото близкое к Black Bug (можно и его только вот цена наверное заоблочная), замок капота, датчики. Есть ли смысл ставить штыри под руль и в коробку автомат ?
Еще расчитайте мне пожалуйста, на сайте нет некоторых товаров, означет ли это что в салоне их тоже небудет?
В некоторых фирмах есть такая услуга: БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста для улаживания конфликтов с дилерским центром, есть ли у вас эта услуга? Будут ли предоставлены копии сертификатов чтобы не было проблем с гарантией?
Не нашел прайса на подключение функций к сигнализации или это бесплатно?
Автор: Sergeev, Отправлено: 09.04.08 16:37
Из Black Bug рекомендуем современную версию 72W (8630 руб) , текже понадобится управляющее реле Hook HL-D для управленя замком капота. Механические блокираторы есть смысл ставить Гарант Люкс №133 на Ваш авто - достаточно серьезное средство , личинка замка имеет защиту от всех способов взлома. Копии сертификатов предоставим .
Цитата:

уточните что именно имеете ввиду?
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 16:48
Ну прайс на подключение автозапуска, закрытия всех стекол при поставке авто на охрану, открытие багажника с брелока!
Всё что вы перечислили у вас есть в установочном центре? Можно записаться приехать и купить всё?

Есть ли какието дополнительные затраты? Оплата почасовая или только то что указано в прайсе? Записываться обычно нужно за сколько дней до установки ?
Автор: Dmitrii, Отправлено: 09.04.08 16:59
[quote]
Определился! хочу сигналку Pandora 2000, иммобилайзер с меткам чтото близкое к Black Bug (можно и его только вот цена наверное заоблочная), замок капота, датчики.

Например такой комплекс, на основе Pandora 2000:
- http://ugona.net/item616.html - 30450
----------------------------------------------------------------
Есть ли смысл ставить штыри под руль и в коробку автомат ?

Смысл есть- это дополнительный рубеж охраны!

-------------------------------------------------------
В некоторых фирмах есть такая услуга: БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста для улаживания конфликтов с дилерским центром, есть ли у вас эта услуга?

Да, есть!
-------------------------------------------------------
Будут ли предоставлены копии сертификатов чтобы не было проблем с гарантией?

Нет проблем с гарантией у вас не будет.
- http://ugona.net/ford-sertificate.html -

-----------------------------------------------------------

Смотря какие интересуют функции??

---------------------------------------------------------------
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 17:14
Так это уже радует!
Комплект незнаю, выходит помоему только дороже!
Разве Black Bug не лучше будет того что в комплекте?
Читал что для угонщиков самая мутарная это Black Bug.
Pandora DeLux 2000 цена 7500+ устновка 5200 = 12700р.
Жду ваши прибавления к цене че почем!
Нужен просчет до мелочей.
Хотел бы еще датчики обьема! ведь они реагируют если вокруг машины ктото шарится и осматривает ?
Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 09.04.08 17:51
Здравствуйте Сергей+!
Цитата:

Нужен просчет до мелочей.

???
Цитата:

Хотел бы еще датчики обьема! ведь они реагируют если вокруг машины ктото шарится и осматривает ?

Альтоника VG-64
Цитата:

Жду ваши прибавления к цене че почем!

http://autostudio.spb.ru/item270.html
Как вариант состав предложенного комплекта обсуждаем
Но на мое мнение очень грамотный комплект следующий: http://autostudio.spb.ru/item263.html
Опять же иммобилайзер в комплекте можно заменить на Black Bug, но... . Плюс оповещение по пейджеру MS-PGSM 3 на сотовый телефон гораздо действенней, чем надежда пользователя, находящегося например в "МЕГЕ" на получение извещения о попытке покушения на автомобиль на пейджер сигнализации.
Автор: Maybach, Отправлено: 09.04.08 19:37
Можно собрать комплекс на основе:

1. MS-600 NBV Сталкер:
Защита от код-грабера, блокировка стартера и зажигания + противоразбой

2. MS-PGSM3:
GSM/GPS оповещение, блокировка бензонасоса по двум/трем точкам (управление MS-RL + два встроенных реле)

3. Блокировка капота Defen.Time Double (две точки) управление - MS-RL2

4. Иммобилайзер Pandect + 3 цифр.реле

5. Dracon в КПП.

Врядли будет желание у угонщика возиться с автомобилем.
Автор: Maybach, Отправлено: 09.04.08 19:40
Из доп.оборудования:

1. 2 фоторегистратора, сработка по тревоге

2. Датчик объема Scher-Khan SW2

3. Модуль управления стеклоподъемниками Falcon 250.
Автор: Сергей+, Отправлено: 09.04.08 21:35
Чтото много выходитSad
Обьясню почему не хочется MS 600 NB, судя по форуму у многих возникают проблеммы с ней то через раз заводится, то чтото не показывает на брелоке. Но не пишут что установка была самостоятельной или в салоне, если это из-за неумелой установке тогда понятно, но если устанавливает специалист и такие глюки, то что это за сигналка ?

Скажите пожалуйста из этих иммобилайзеров какой лучше?
1) Pandect IS-477 ц. 5700 + уст.3000=8700р.
2) Black Bug Plus BT-71W2 ц. 11000 + уст 3960=14960р.
3) Black Bug Plus BT-72L ц. 8000 + уст 3960=11960р.
4) Black Bug Plus BT-72W ц. 9000 + уст 3960=12960р.
5) АГЕНТ 3 ц. 6500 + уст 4300=10800р.

На счет замка капота вы рекомендовали ? Это он?
Defen time Doublelock ц. 2970 + уст 4560 = 7530р.
Про него написанно что используется если на машине 2 замка капота штатных, а вы не подскажите в МАЗДЕ 3 сколько замков? Она только в выходные у меня приедет!

Зависит ли какая сигналка для датчиков или можно любой датчик к любой сигналке ставить?
на сайте нашел

Объем: Альтоника VG-61 ц. 900+ уст 1190=2090
наклона: MSTL ц. 1760 + уст 1070=2830

Нужно устанавливать по 1 или же несколько каждого датчика ?

Пока по деньгам понял что нужна сигналка, иммобилайзер и замок капота + все реле и датчики! На счет штырей потом поставлю!

Подскажите какие еще нужны датчики и реле и сколько штук скок они стоят! Сколько будет стоит подключить автозапуск, закрывание всех стекол, открывание багажника седана с брелока, ну и что там еще полезное есть?

На Счет MS PGSM 3 он подключается только к MS сигналке или к Пандоре тоже пойдет? Туда нужно отдельно симку купить или как? Абонентская плата есть за него? Что именно он присылает на сотик, только тревога или же если датчик объема срабатывает ктото возле машины ходит он пришлёт ?

Заранее всем огромное спасибо, уж очень хочется защититься грамотно .
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 09.04.08 23:10
Сергей+
ИМХО, если есть постанова сыканомить.
1. Иммо+замок = DF C3 (иммо DF ver.2+замок ДефенТайм)
2. Сигналка = или Пандора 2000 или МС 600Лайт (я бы выбрал лайт)
3. Как средство дальнего оповещения/определения местоположения = если пандора2000, то собр-100. если мс600лайт, то пгсм3.
Автор: Сергей+, Отправлено: 10.04.08 0:10
Я бы не сказал что сэкономить впринципе 35000 для сигналки иммобилайзера и замка капота это вполне разумно мне кажется! А почему столько вопросов, потомучто я считаю что тут люди более прошареные в охране, хочу выбрать что лучше не по виду а по стойкости от угона!

Можете мне написать список всяких реле и блоков которые не входят в комплект, которые полюбому нужно ставить, сколько стоит, сколько штук?
Я много тут прочитал про то как взламывали машины, из всего можно сделать вывод что сигналка впринципе вюбая это вообще не проблемма единственно что пандора и ms защищены от считывания. А вскрыть любую сигналку это раз плюнуть, открыть капот тоже, а вот иммобилайзер если грамотно установлен, то является надеждой!
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 10.04.08 21:19
Цитата:

а вот иммобилайзер если грамотно установлен, то является надеждой

это правильно
Автор: JamStyle, Отправлено: 10.04.08 23:02
Цитата:

Скажите пожалуйста из этих иммобилайзеров какой лучше?

1) Pandect IS-477 ц. 5700 + уст.3000=8700р.

2) Black Bug Plus BT-71W2 ц. 11000 + уст 3960=14960р.

3) Black Bug Plus BT-72L ц. 8000 + уст 3960=11960р.

4) Black Bug Plus BT-72W ц. 9000 + уст 3960=12960р.

5) АГЕНТ 3 ц. 6500 + уст 4300=10800р.

Имхо Black Bug Plus BT-72 и АГЕНТ 3.
Цитата:

На счет замка капота вы рекомендовали ? Это он?

Defen time Doublelock ц. 2970 + уст 4560 = 7530р.

Про него написанно что используется если на машине 2 замка капота штатных, а вы не подскажите в МАЗДЕ 3 сколько замков? Она только в выходные у меня приедет!

Имхо 1 замок по горло, ставишь в центр, но его усиляешь. Если хочешь 2 то лучше 2 отдельных, а не Doublelock.

Сергей+ Вы не болеете? на Каско че нить оставить лучше.
Автор: Сергей+, Отправлено: 11.04.08 1:04
Может я вас удивлю, но я каско уже поставил. Хочется чтобы спокойно было, а каско это не спокойствие это только подстраховка! Машину еще не видел, только в субботу забирать буду! Как у вас с очередями на установку? могу ли я в воскресенье установиться если позвоню в субботу или воскресенье утром ? или же на следующей неделе?
Автор: als2007, Отправлено: 11.04.08 7:50
Сергей+

Добрый день!
Если Вы из Питера, то рекомендую обратиться на 26ю линию ВО. Там Вам посоветуют и установят грамотный комплекс и именно на Мазда3. А вообще прислушайтесь к советам autostudio.spb.ru, постройте комплекс на основе MS.

Для экономии, ИМХО, при использовании ПГСМ3 можно установить 505Лан, но это мнение не профессионала.:)

Алексей
Автор: prosecurity, Отправлено: 11.04.08 10:44
Рекомедую рассмотреть Complex DF C3 + сигналка. Одного замка на Mazda 3 достаточно.
Смотрите http://ugona.net/item609.html

© 2003 Клуб 12 вольт.