В 600 сталкере стоит МКВ датчик? - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » В 600 сталкере стоит МКВ датчик?

Автор: crash, Отправлено: 08.04.08 4:50
Здравствуйте Confused , В 600 сталкере стоит МКВ датчик Question или нет Question
Если не стоит мкв датчик,то посоветуете какой купить мкв датчик Question Wink
Автор: kurchanov, Отправлено: 08.04.08 9:41
не комплектуется. берите лучше этот : http://ugona.net/item144.html
Автор: crash, Отправлено: 09.04.08 2:40
Спасибо! Wink

А возможность дистанционной регулировки чувствительности будет со Сталкером Question или только с автосигнализациями Guard Rolling Eyes Question
Автор: Escudovod, Отправлено: 09.04.08 7:48
Сталкер с пейджера позволяет включить или отключить охранную зону. Не более... Так-же у него есть функция "Интеллектуальная охрана" когда чувствительность датчика удара подстраивается.
Это всё что он умеет!
См. инструкцию пользователя. там всё есть.
Автор: crash, Отправлено: 10.04.08 2:47
хм... да в инструкциях, то я все наизусть выучил!
есть не понятки вот и спрашиваю Rolling Eyes а с гвардами регулируется ... значь, будем только вкл и выкл... Cool
Ладно, Idea а куда порекомендуете поставить мкв датчик? в джип 4Runner-Surf ? на потолке или лучше между сиденьями передними? чтоб было более менее нормальное обнаружение?
Планирую на выходных прикупить и настраивать Very Happy
Автор: Escudovod, Отправлено: 10.04.08 5:31
crash
В этом вопросе у установщиков нет единого мнения.
В одном они сходятся - максимальный обзор салона и отсутствие помех.
В авто (Suzuki Escudo 5-дв) я установил датчик на потолке, в проёме между солнцезащитными козырьками.
Там ему ничто не мешает и угол обзора у него... аж до багажника.
На удачу, в этом месте оказалась небольшая ниша, куда датчик вошёл как родной.

Есть ещё один положительный момент:
В случае ухода параметров настройки (у меня сатурн) http://forum.ugona.net/topic20550.html датчик относительно просто дастаётся - отвернуть 4 винта и потянуть на себя край обшивки потолка.
Автор: Gostь, Отправлено: 10.04.08 7:03
И с какими же это Гвардами дистанционно (т.е. с брелка, или хотя бы с валета) регулируется внешний датчик VG-6х?
Автор: crash, Отправлено: 10.04.08 8:28
Написано в инструкции к мкв с автосигнализациями Guard предусмотрена возможность дистанционной регулировки чувствительности. Exclamation
Конкретно модель не написана! Cool
Вот я и подумал Idea
2 Escudovod не чего себе ты схемку наваял Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Труд болшой... Rolling Eyes http://savepic.ru/195944.jpg
Век живи век учись... Embarassed
Хочу тоже поставить мкв на потолке, в проёме между солнцезащитными козырьками, но у меня там стоит штатный кренометр и компас проблем не будет? Shocked
Канешь буду ставить поэкспериментирую Embarassed
Автор: Escudovod, Отправлено: 10.04.08 8:53
crash
Цитата:

2 Escudovod не чего себе ты схемку наваял

Думаю, время не потрачено напрасно.
И сам разобрался, да и идущим вслед за мной - подмога.
Инструкция по данному девайсу написана хоть и русскими буквами, но как-то...

Цитата:

Хочу тоже поставить мкв на потолке, в проёме между солнцезащитными козырьками, но у меня там стоит штатный кренометр и компас проблем не будет?

Если там нет металлических частей, то проблем не будет.
Если есть - то... главное чтоб они в "лепесток" ДН не попали.
Автор: crash, Отправлено: 11.04.08 3:04
Спасиб за схемку помогла.. пару вопросов отпало...
ДН-диаграмма направленности? прально понял ?
Автор: Escudovod, Отправлено: 11.04.08 5:49
crash
Пожалуйста. :)
Пара отпала, какие остались?

ДН - диаграмма направленности.
Совершенно верно. :)
Автор: crash, Отправлено: 11.04.08 14:25
Сегодня купил 64 -эй проверил пашет настраивать завтра буду ...
Не хотели давать гарантию! типа если у нас поставишь тогда дадим! пришлось поговорить по душам! дали на 4 мес ...
Ну хоть такую...
В прошлую машину залезли пидо.ги вот и ставлю в эту уже мкв
Вопросы будут завтра :)
Автор: Алексий, Отправлено: 11.04.08 15:42
Цитата:

И с какими же это Гвардами дистанционно (т.е. с брелка, или хотя бы с валета) регулируется внешний датчик VG-6х?

С REEF-ами 405 и 415 есть регулировка в режиме охраны. Но ДАТЧИКОВ. т.е. для регулировки ударного - сколько угодно, после определенной комбинации кнопок. А объемник - настраивать при отключенном дополнительном датчике (еще и зоны переключались с включением габаритного света).
Может быть автор имел ввиду дистанционную регулировку с брелока при регулировке - программировании? так это на всех Guard-ах осталось.
Автор: crash, Отправлено: 14.04.08 2:03
2 Алексий ну примерно так Smile
Поставил 64 на сталкер 600, доволен как слон! Cool спасибо за советы по датчику!
Вот только с разъемами, пришлось повозиться...
У сталкера разъем как на датчике, а у шнурка, что в комплекте, не такой...
Пришлось курочить разъем в шнурке...переставлять пластинки разъема Embarassed распиновка другая....
но все понятно Laughing и просто!
А, еще нужно поменять местами зоны (внутреннюю на внешнюю...) Exclamation
настроил на срабатывание в радиусе 50 см от машины (передние двери в основном) расположил между передними сидушками! в итоге имеем охрану капота, дверей, багажника
Но с настройками, не сильно все понятно, написано, что светодиод типа моргает при настройке, у меня моргает только когда тревога Rolling Eyes и больше тишина настраивал методом тыка Laughing пара нажатий кнопки и проверка и т.д. ну часа 4-5 убил на настройки...
Ток места, не сильно много куда его можно поставить, чтобы регулировки были доступны!
Пока под пластмасску подстаканников засунул Crying or Very sad
В гараже проверял тоже классно!ток дверь гаража открываешь орет! (проверял после постановки в охрану все ок! так что можно и гаражные ворота охранять! хотя не рекомендуют)
Wink

© 2003 Клуб 12 вольт.