| Автор: crash, Отправлено: 08.04.08 4:50 | ||||
|
Здравствуйте Если не стоит мкв датчик,то посоветуете какой купить мкв датчик | ||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 08.04.08 9:41 | ||||
| не комплектуется. берите лучше этот : http://ugona.net/item144.html | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 09.04.08 2:40 | ||||
|
Спасибо! А возможность дистанционной регулировки чувствительности будет со Сталкером | ||||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 09.04.08 7:48 | ||||
|
Сталкер с пейджера позволяет включить или отключить охранную зону. Не более... Так-же у него есть функция "Интеллектуальная охрана" когда чувствительность датчика удара подстраивается.
Это всё что он умеет! См. инструкцию пользователя. там всё есть. | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 10.04.08 2:47 | ||||
|
хм... да в инструкциях, то я все наизусть выучил!
есть не понятки вот и спрашиваю Ладно, Планирую на выходных прикупить и настраивать | ||||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 10.04.08 5:31 | ||||
|
crash
В этом вопросе у установщиков нет единого мнения. В одном они сходятся - максимальный обзор салона и отсутствие помех. В авто (Suzuki Escudo 5-дв) я установил датчик на потолке, в проёме между солнцезащитными козырьками. Там ему ничто не мешает и угол обзора у него... аж до багажника. На удачу, в этом месте оказалась небольшая ниша, куда датчик вошёл как родной. Есть ещё один положительный момент: В случае ухода параметров настройки (у меня сатурн) http://forum.ugona.net/topic20550.html датчик относительно просто дастаётся - отвернуть 4 винта и потянуть на себя край обшивки потолка. | ||||
| Автор: Gostь, Отправлено: 10.04.08 7:03 | ||||
| И с какими же это Гвардами дистанционно (т.е. с брелка, или хотя бы с валета) регулируется внешний датчик VG-6х? | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 10.04.08 8:28 | ||||
|
Написано в инструкции к мкв с автосигнализациями Guard предусмотрена возможность дистанционной регулировки чувствительности. Конкретно модель не написана! Вот я и подумал 2 Escudovod не чего себе ты схемку наваял Труд болшой... Век живи век учись... Хочу тоже поставить мкв на потолке, в проёме между солнцезащитными козырьками, но у меня там стоит штатный кренометр и компас проблем не будет? Канешь буду ставить поэкспериментирую | ||||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 10.04.08 8:53 | ||||
crash
Думаю, время не потрачено напрасно. И сам разобрался, да и идущим вслед за мной - подмога. Инструкция по данному девайсу написана хоть и русскими буквами, но как-то...
Если там нет металлических частей, то проблем не будет. Если есть - то... главное чтоб они в "лепесток" ДН не попали. | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 11.04.08 3:04 | ||||
|
Спасиб за схемку помогла.. пару вопросов отпало...
ДН-диаграмма направленности? прально понял ? | ||||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 11.04.08 5:49 | ||||
|
crash
Пожалуйста. :) Пара отпала, какие остались? ДН - диаграмма направленности. Совершенно верно. :) | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 11.04.08 14:25 | ||||
|
Сегодня купил 64 -эй проверил пашет настраивать завтра буду ...
Не хотели давать гарантию! типа если у нас поставишь тогда дадим! пришлось поговорить по душам! дали на 4 мес ... Ну хоть такую... В прошлую машину залезли пидо.ги вот и ставлю в эту уже мкв Вопросы будут завтра :) | ||||
| Автор: Алексий, Отправлено: 11.04.08 15:42 | ||||
С REEF-ами 405 и 415 есть регулировка в режиме охраны. Но ДАТЧИКОВ. т.е. для регулировки ударного - сколько угодно, после определенной комбинации кнопок. А объемник - настраивать при отключенном дополнительном датчике (еще и зоны переключались с включением габаритного света). Может быть автор имел ввиду дистанционную регулировку с брелока при регулировке - программировании? так это на всех Guard-ах осталось. | ||||
| Автор: crash, Отправлено: 14.04.08 2:03 | ||||
|
2 Алексий ну примерно так Поставил 64 на сталкер 600, доволен как слон! Вот только с разъемами, пришлось повозиться... У сталкера разъем как на датчике, а у шнурка, что в комплекте, не такой... Пришлось курочить разъем в шнурке...переставлять пластинки разъема но все понятно А, еще нужно поменять местами зоны (внутреннюю на внешнюю...) настроил на срабатывание в радиусе 50 см от машины (передние двери в основном) расположил между передними сидушками! в итоге имеем охрану капота, дверей, багажника Но с настройками, не сильно все понятно, написано, что светодиод типа моргает при настройке, у меня моргает только когда тревога Ток места, не сильно много куда его можно поставить, чтобы регулировки были доступны! Пока под пластмасску подстаканников засунул В гараже проверял тоже классно!ток дверь гаража открываешь орет! (проверял после постановки в охрану все ок! так что можно и гаражные ворота охранять! хотя не рекомендуют) |