Запуск на WV Taureg - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » Запуск на WV Taureg

Автор: DaimoN 43, Отправлено: 04.04.08 19:05
Кто нибудь ставил автозапуск на Taureg? Star Line A9. Сигналка уже стоит, осталось подключить запуск. Мысли есть но нужна помощь.
Автор: sasha74, Отправлено: 04.04.08 19:21
я уже интересовался в ответ тишина
Автор: 1Docent, Отправлено: 05.04.08 0:06
в принципе я на инсталларте все расписал, на старлайне делать глупо по 2 причинам
- эта сига просто подарок жулику авто снимается с охраны раз,
- особенности замка зажигания туарега таковы что на а9 это не сваять...........................
Автор: mmi, Отправлено: 05.04.08 17:51
Если коробка автомат и не нужен турбо-таймер то встанет скорее всего
Автор: Гость, Отправлено: 05.04.08 18:55
А какую сигу можно использовать? И есть ли где полная эл. схема оборудования Taureg-а?
Автор: 1Docent, Отправлено: 05.04.08 21:39
2 mmi

скорее всего надо думать что там вместо замка 6 микриковый энкодер с тучей вариантов коммутации..............................

2 гость
экселлент континент 2.5 гсм + кан адаптор тек
Автор: Demidoff, Отправлено: 05.04.08 23:11
1 Docent Тогда поставим вопрос немножко по другому. Скока каналов нужно для коммутации замка зажигания? На пандоре получится такое замутить?
Автор: 1Docent, Отправлено: 06.04.08 5:57
сейчас я справляюсь 5 релюшками и 5 каналами для которых используются 4 различных подпрограммы управления.
в качестве данных для обработки используются 6 различных условий.
это если без колхоза......
с колхозом 2 канала , 12 реле, 2 логических имс.....................................

на пандоре?
этот вопрос я не коментирую, НО известный вам ВалеРий, как то сообщал о десятке прикрученнных (БЕЗ КОЛХОЗА!!!) за лето систем автозапуска на всякие кайены-туареги-ку7,
так, что полагаю ваш вопрос про то, как это сделать, лучше всего адресовать именно отмеченному специалисту, ибо я к сожалению (ибо просто уже давно не работаю с отмеченным брендом) просто не могу дать вам компететнтный ответ по современным калужским системам, так что вопрос переадресуйте, ответ получите, и , если не влом, черкните сюда пару строчек
Автор: Demidoff, Отправлено: 06.04.08 6:09
Цитата:

НО известный вам ВалеРий,

Не могли бы вы дать ссылкугде он это утверждал???
Автор: aka1Docent, Отправлено: 06.04.08 15:46
Alarmforum раздел продукция основных вендоров экселлент тема мысли о системах или а есть ли vs
Автор: kurchanov, Отправлено: 06.04.08 21:12
Цитата:

принципе я на инсталларте все расписал

а можно ссылочку ?
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 06.04.08 21:32
installart
Автор: mmi, Отправлено: 08.04.08 17:43
By 1Docent
все уже сдалали за тебя люди
узнали порядок коммутации мик выключать длит импульсов
собрали блок и все готово
Автор: aka1Docent, Отправлено: 08.04.08 22:01
И что? И причем тут за меня? Я за себя и сам делать могу, вот только а. Без БЛОКА и б.запомните в туареге, в отличие от нового х5 длительность импусьсов не критична, и,кстати мы с Вами не знакомы...
Автор: ВикНУР, Отправлено: 09.04.08 12:00
У Автоганза есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ CAN модуль на Туарег. Обратитесь в Автоганзу.Должно быть все по-человечески.
Автор: 1Docent, Отправлено: 09.04.08 17:53
у авоганзы модуль кана совмещенный с обходчиком иммо был выпущен на фв пассат б6. команда там неплохая но о системе на туарег их производства не слышал (хотя общался с ними пару-тройку месяцев назад, по крайней мере на старый туарег его не было.............)

© 2003 Клуб 12 вольт.