| Автор: DaimoN 43, Отправлено: 04.04.08 19:05 | ||
| Кто нибудь ставил автозапуск на Taureg? Star Line A9. Сигналка уже стоит, осталось подключить запуск. Мысли есть но нужна помощь. | ||
| Автор: sasha74, Отправлено: 04.04.08 19:21 | ||
| я уже интересовался в ответ тишина | ||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 05.04.08 0:06 | ||
|
в принципе я на инсталларте все расписал, на старлайне делать глупо по 2 причинам
- эта сига просто подарок жулику авто снимается с охраны раз, - особенности замка зажигания туарега таковы что на а9 это не сваять........................... | ||
| Автор: mmi, Отправлено: 05.04.08 17:51 | ||
| Если коробка автомат и не нужен турбо-таймер то встанет скорее всего | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 05.04.08 18:55 | ||
| А какую сигу можно использовать? И есть ли где полная эл. схема оборудования Taureg-а? | ||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 05.04.08 21:39 | ||
|
2 mmi
скорее всего надо думать что там вместо замка 6 микриковый энкодер с тучей вариантов коммутации.............................. 2 гость экселлент континент 2.5 гсм + кан адаптор тек | ||
| Автор: Demidoff, Отправлено: 05.04.08 23:11 | ||
| 1 Docent Тогда поставим вопрос немножко по другому. Скока каналов нужно для коммутации замка зажигания? На пандоре получится такое замутить? | ||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 06.04.08 5:57 | ||
|
сейчас я справляюсь 5 релюшками и 5 каналами для которых используются 4 различных подпрограммы управления.
в качестве данных для обработки используются 6 различных условий. это если без колхоза...... с колхозом 2 канала , 12 реле, 2 логических имс..................................... на пандоре? этот вопрос я не коментирую, НО известный вам ВалеРий, как то сообщал о десятке прикрученнных (БЕЗ КОЛХОЗА!!!) за лето систем автозапуска на всякие кайены-туареги-ку7, так, что полагаю ваш вопрос про то, как это сделать, лучше всего адресовать именно отмеченному специалисту, ибо я к сожалению (ибо просто уже давно не работаю с отмеченным брендом) просто не могу дать вам компететнтный ответ по современным калужским системам, так что вопрос переадресуйте, ответ получите, и , если не влом, черкните сюда пару строчек | ||
| Автор: Demidoff, Отправлено: 06.04.08 6:09 | ||
Не могли бы вы дать ссылкугде он это утверждал??? | ||
| Автор: aka1Docent, Отправлено: 06.04.08 15:46 | ||
| Alarmforum раздел продукция основных вендоров экселлент тема мысли о системах или а есть ли vs | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 06.04.08 21:12 | ||
а можно ссылочку ? | ||
| Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 06.04.08 21:32 | ||
| installart | ||
| Автор: mmi, Отправлено: 08.04.08 17:43 | ||
|
By 1Docent
все уже сдалали за тебя люди узнали порядок коммутации мик выключать длит импульсов собрали блок и все готово | ||
| Автор: aka1Docent, Отправлено: 08.04.08 22:01 | ||
| И что? И причем тут за меня? Я за себя и сам делать могу, вот только а. Без БЛОКА и б.запомните в туареге, в отличие от нового х5 длительность импусьсов не критична, и,кстати мы с Вами не знакомы... | ||
| Автор: ВикНУР, Отправлено: 09.04.08 12:00 | ||
| У Автоганза есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ CAN модуль на Туарег. Обратитесь в Автоганзу.Должно быть все по-человечески. | ||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 09.04.08 17:53 | ||
| у авоганзы модуль кана совмещенный с обходчиком иммо был выпущен на фв пассат б6. команда там неплохая но о системе на туарег их производства не слышал (хотя общался с ними пару-тройку месяцев назад, по крайней мере на старый туарег его не было.............) |