| Автор: RomaSamara, Отправлено: 04.04.08 14:42 |
|
Доброго времени суток!
В моем городе нет дилеров/сервисов с опытом установки продуктов компании MS (Light stalker, agent 3 в связке с дефен таймом). Я готов приехать в Москву для установки. Вопрос: если какой-нибудь элемент сглючит, можно будет как-то получить грамотную помощь?Возможно через взаимодействие Вашей организации с местными установщиками? Надеяться исключительно на постоянную безотказную работу всего оборудования слишком опасно.... Вот и проблема: ставить то,что хочешь,но в Москве и без техподдержки(?) или то,что предлагают здесь... З.Ы. 1)Если я ошибаюсь насчет отсутствия опытных установщиков в Самаре,подскажите,к кому обратиться,плз. 2)Есть ли в планах расширение дилерской сети по регионам? |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 04.04.08 16:16 |
| в тольяти был дилер MS . посмотрите в контактной информации на www.magicsys.spb.ru |
| Автор: RomaSamara, Отправлено: 04.04.08 16:17 |
| Я смотрел.Там дилер: гараж, где ставят без всяких гарантий... |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 04.04.08 16:27 |
| приезжайте к нам ) в ближайшее время угона нет расширяться до самары не собирается... насчёт гарантийного ремонта или замены - всё в стандартном порядке, здесь ничего другого предложить не смогу ( если только в каких-то случаях, вы будете сами снимать модули и отсылать нам транспортной компанией) |