Дёме!!! - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Дёме!!!

Автор: Салова63, Отправлено: 01.12.02 20:37
Как дела и всё такое? пропал куда-то ,что-то совсем не видно.У меня тут глобальные перемены произошли уже в жизни .Например замкнул блок питания,сгорел нафиг и материнская плата вместе с ним.Это сподвигло на апгрейд и компа ну и наконец-то начался ремонт в квартире.Короче в онлайне некогда бывать совсем такчто позванивай чтоли ёпт,кстати ты мне ещё денег должен за тачку с дня рожденияSmileгыгы(шутка колнечно.) зы!Я собственно по делу к тебе.Журналец приходит ко мне домой -Автоэлектроника называется.Так себе журналец(видимо 12 Вольт поднялся),но вот во втором номере посмотри там статейку.Там суть статьи в том что какой-то дядя взял с бухты барахты несколько сайтов ну и по собственной системе оценки всё это дело заценил в баллах.Вобщем тебе интересно будет если ты к статье отношения не имеешь. Так что вот-бывай,звони,всех благ. Серёга(Воронов)
Автор: admin, Отправлено: 01.12.02 21:02
А что он оценивал? Дядька из журнала.... Где бы мне этот журналец посмотреть? Нет у меня времени так же как и у тебя... Учеба в институте, - никак не могу закончить, какие то жизненные неурядицы одна за одной, Комп постепенно дохнет, скоро вообще в инет не смогу выйти... Постоянно перезапускается... Плата вроде крутая + Пень 4, а UDMA 100 в XP не включить, вообщем работает как Celeron 400... Надо "мамку" менять Серега, ты бы зарегистрировался на форуме - Уведомления об ответе на почту будут приходить... Увидимся. Захаров как нибудь приедет - мы вместе в гости к тебе приедем... Что думаешь?Дмитрий Акинин
Автор: Odin, Отправлено: 07.12.02 16:24
Да комп жалко.... обЫдно когда так хреново пашет, но ты не плачь, просто вызови "профи", чай живет близко через парадную и стоит не дорого: вызов мастера- 20$ какждый час работы-15$ (для друзей 100 % скидка к новому году) удачи
Автор: Сaлова63, Отправлено: 10.12.02 16:19
ню-нюSmile это хорошо когжа есть что ремонтировать.Мне пришлось поступить проще после месяца головоЙОПства-просто купить новый целиком.От старого там только сидюк остался.Зато теперь 4-й-незапланированный апгрейд по полной проге так сказатьSmile. Серёга.
Автор: Odin, Отправлено: 11.12.02 10:13
Апгрейд, это новое рождение компа. И мастер не нужен.

© 2003 Клуб 12 вольт.