Глюк сигнализации Sheriff ZX - 925?Что делать? - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » Глюк сигнализации Sheriff ZX - 925?Что делать?

Автор: Маринка, Отправлено: 01.04.08 11:16
Только что поставила на свою машинку Гетц Sheriff ZX - 925. Ставила сигн. не у диллеров , но официально Rolling Eyes С первого же дня начались глюки при снятии с сигнализации вижу каждый раз что то новенькое Shocked , то не закрыт капот - багажник, то сильный удар, то незакрыта вообще вся машина, то только одна дверь!!! Плюс ко всему Twisted Evil когда поехала к разбираться с мастером по гарантии, мне заявлено, что сигналка работает прекрасно, это свет в салоне глючит и что то с питанием салонного света, от того все проблемы. Уезжаю из сервиса, глядь свет перестал работать. Crying or Very sad Еду обратно, говорю - что за дела? Они - так вот видите свет не работает вот и проблема едте на тоо.А у меня машине недели нет ещё!!!Я чуть не в слёзы они развинтили плафон в салоне тыкают в меня лампочками, говорят ездите без света. я попросила собрать плафон, и вот чудо свет тут же включился. Уехала, приезжаю на стоянку, свет не работает, сигналка опять глючит!!! Что это подскажите, что делать, пожалейста!!! Idea
Автор: Алексей Попович, Отправлено: 01.04.08 11:45
А почему не обратиться по гарантии ?
Автор: Гость, Отправлено: 01.04.08 14:01
Так я же пишу приезжала не раз по гарантии нехотят даже смотреть говорят что всё впорядке. Если поеду к дилеру на тоо, они тоже про свет скажут, ещё и деньги снимут наверняка! Twisted Evil Виноваты ли в неисправности монтажники сигнализации. Как это доказать?
Автор: Маринка, Отправлено: 01.04.08 14:08
Вот ещё: можно ли не к салонному свету подключаться, а к другой системе освещения машины( читала здесь на форуме , например к поворотникам).
Мужчины, специалисты!!! Помогите девушке!!! Wink
Автор: Dmitrii, Отправлено: 01.04.08 14:54
Машинка какая??
Может что подскажем...
Автор: Маринка, Отправлено: 01.04.08 14:56
Хундай Гетц новенькая с АКП. Very Happy
Автор: n-romaha, Отправлено: 01.04.08 18:20
Миленькая Маринка, плюнь на сервис и обратись к нормальному специалисту. Скорее всего неправильно сделано подключение концевиков!
Автор: Маринка, Отправлено: 01.04.08 19:48
Ну вот, забрала опять машинку от этих бракоделов. Всё работает говорят, что так и было. Но проверили бесплатно. Laughing Посмотрим надолго ли моя радость Wink Всем спасибо. Отбой.

© 2003 Клуб 12 вольт.