| Автор: Саня!, Отправлено: 01.04.08 9:37 | ||
|
Сфотографировал Star Line B9 в одной из китайских лавок, китайцы говорят, что многие оптовики из России покупают по 200-300 штук... найдите отличия.
http://savepic.ru/view.php?code=151619 | ||
| Автор: Sandr, Отправлено: 01.04.08 9:59 | ||
|
Я тоже сталкивался с подобными "изделиями №1". Причём, и А8, А9, В6, В9, TW-9020, 9030 и даже BT71W! (Уже где-то писал об этом).
Но отличия всё же есть, если хорошо присмотреться - это жёсткие провода, которые ОНИ так и не научились делать (в смысле, даже подделывать), они у них как будто выгоревшие. Особенно хорошо это заметно на ораньжево-фиолетовом проводе (если б не знал, какого цвета этот провод на самом деле - ни за что б не догадался), к тому же, провода очень жёсткие; кнопка "Valet" не в виде черного цилиндрика с красной "пипкой", а больше напоминает усечёный конус с РОЗОВОЙ "пипкой"; инструкция очень часто с недорезаными листами... Хотя, попадаются и более качественные подделки, но отличить всё же возможно. Приносили клиенты свои кит. сигналки, две из них попадались с браком. А еще, наклейки на антенный модуль у них не с зелёной плёнкой, а какая попадётся... | ||
| Автор: Саня!, Отправлено: 01.04.08 11:41 | ||
| Я на этой не нашел отличий, хотя перечисленное Вами относится к Т-9010.... цена блин 800 юаней! (2700 руб) | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 13:28 | ||
| хотите поторговать? | ||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 01.04.08 14:58 | ||
| Да Китайцы вообще молодцы - скопируют что угодно...(( | ||
| Автор: Саня!, Отправлено: 02.04.08 13:46 | ||
Неет спасибо. Устанавливать то их не хотим... | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 14:04 | ||
|
Саня!
и правильно,не стоит | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 19:43 | ||
|
Была у меня китайская сигнализация Stelmate. Работала меньше 1-го года. Двери закрывать или не закрывать (пассивная постановка) знала только она и делала как хотела (после 5-7 мес. эксплуатации).
Китайцев много и всем надо дать работать, вот и сидят и "мастерят" всякую дрянь у себя во дворах, в аулах, на балконах. Сигнализация ладно, стоит не дорого, и заменить не сложно. А вот зачем покупать китайские автомобили, на которых опасно и страшно ездит??? 115-130 производителей авто в Китае, страшно подумать, что они клепают!!! | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 21:08 | ||
|
SergeyUA
качество сигнализаций, произведённых в Китае на специализированных фабриках очень высоко, главное вести контроль кач-ва | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 21:32 | ||
|
Сейчас мы все соберемся и поедем в Китай Контролировать Качество.
Но маленькая деталь, в Китае артелей (т.е. фабрик) больше чем населения средней Европейской страны. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 21:52 | ||
|
SergeyUA
кнтролировать можно и в России, главное тщательо тестировать опытные образцы
как давно вы были в Ките? | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 22:00 | ||
|
Я работаю (покупаю товар) с Германией и не когда не тестировал, а тем более тщательно опытные образцы. Я только плачу деньги и ВСЕ!
И только так должно быть! | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 22:05 | ||
| на вопрс не ответили, ну да ладно, Германия , не Китай, хотя даже в автосалонах таких как .....(не буду уточнять,антирекламу делать) пригоняют X5 с крашеными крыльями, один человек покупал, и чуть не оболдел, так что ти из Германии новенькие авто с брчком могут идти, а что вы покупаете в Германии и каков процент брака или рекламации? | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 22:12 | ||
|
1. В Китае не был!
2. Крашенные крылья - наши братья словьяне (поляки и т.п.), арабы и т.д. Чистый Баварец - на подвох не пойдет. 3. Автосалон, кто хозяин? Я уверен - наш родной брат Новый.... 4. 10 лет полет нормальный. 0% - брака. Но я скажу больше. Я купил японца за 40 тыс.$. На германца денег не хватает. Но на корейца и тем более китайца за 20 тыс. при таких же или даже больших габоритах я не когда не сяду. Себя надо УВАЖАТЬ! | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 22:27 | ||
|
SergeyUA
что покупаете то? 0 брака нт ни у чего, кроме Го..на (удобрения) и то не факт.. 2. оспаривать не могу, так как всё на словах было 3. а что в салонах могут бы ть другие? | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 22:56 | ||
|
В наших авто салонах хорошего Хозяина нет и не пустят!
Бытовая техника в т.ч. авто сигнализации у нас в магазинах в массе корейско-китайская. Т.е. очень не дорогая (дешевые), а точнее низко качественная. Причина одна и очень простая, заказчик (покупатель) требует (хочет) Европу, но за Пять рублей (гривень). Не Уважаем мы себя! | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 23:00 | ||
не согласен, сейчас идёт погоня и закачество, не только за дешивизной, нет качества,не будет пргодаж,бренд будет убит | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 23:17 | ||
|
Я лично не возражаю против погони за качеством!
Но за Качеством не гонятся , а делают его и все! А сейчас получаются, гоняются за $. Нет главного – Традиций производства (продажи) Честного Качественного товара.. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 23:18 | ||
| есть отделы,которые за кач-вом следятв Российских компаниях | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 02.04.08 23:30 | ||
|
Следит не надо - надо делать КАЧЕСТВЕННО!
И тогда будет все Хорошо! и даже отлично. Это как с чиновником-взяточником. Не надо за ним следить или например увеличивать зарплату. Всегда ему будет мало и он будет петь эту песню. Чиновник должен иметь крест в душе, т.е. совесть, честь, стыд и т.д. И тогда он не будет брать взятки. ----------- А у нас все как-то получатся плохо: - Евро ремонт из «вогонки». - Джип китайский. - Одежда с рынка. - и т.д. и т.п. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 23:39 | ||
| Следщить нужно что бы сделали то что заказано, а не то что полдучилось, вот я как раз и слежу за этим | ||
| Автор: SergeyUA, Отправлено: 03.04.08 0:01 | ||
|
Я этого не понимаю, зачем Вам (т.е. Нам) такие производители, которым заказываешь за деньги сделать автомобиль, а они делают, например, лодку или шкаф или вообще не чего.
А по большему счету надо же чем-то заниматься. Русская Душа – потемки! Все, спокойной ночи, иду спать! | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 03.04.08 8:16 | ||
| ОТК в былые времена,этим и занимались, искали ошибки,огрехи, произваедённые из-за человеческого фактора,от которого ни кто не убережён, и неисправности, из-за сбоя оборудования и прочее | ||
| Автор: Саня!, Отправлено: 09.04.08 11:57 | ||
|
Были у Китайцев Агилоны, работали 50/50, из них половина не работала сразу. Сейчас идут Супер, за два года ни одного возврата. Установил китайский Старлайн, вроде работает, но есть такая фигня: после подачи питания "орет", как-то не совсем корректно работает автозапуск (описать не могу, просто что-то не так), датчик удара хуже чем у Томагавка 9030. Визуально отличий нет.
p.s. Брелок в чехол не лезет! :) | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 09.04.08 12:01 | ||
| мдааа. | ||
| Автор: Sandr, Отправлено: 09.04.08 15:09 | ||
Всё это у них было более работоспособно (не более того) годов эдак пять-шесть назад. Сейчас шарахаться надо этого как чумы. P.S. Не забудте после работы с китайскими сигами руки помыть с мылом, а то вдруг, это заразно! | ||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 10.04.08 5:00 | ||
| http://www.forum.ugona.net/topic18222.html |