| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 8:28 |
| ??? |
| Автор: SQR, Отправлено: 01.04.08 8:33 |
|
У меня как на зло хрустальный шар для гаданий разбился... к сожалению ничем не помогу помочь |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 8:52 |
| Блин и я карты Таро, куда то захавал, а кофе только растворимый, ну ни как не могу определить марку авто, тип КПП и модель сигнализации, и то место,куда установлена сикретка |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 8:59 |
| А ну да! Ipsum. Pantera. Автомат. Под торпедо. |
| Автор: mishams, Отправлено: 01.04.08 9:26 |
| ... и пулемет в багажник |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 9:27 |
| а что сикретка блокирует? |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 9:35 |
| Блокирует зажигание. Мастер, который мне ее установил, сказал, что это проблема топливной системы. Но я че-то логики не понимаю, ведь при разблокированной секретке все ок. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 9:38 |
| проблема с головой установщика, исходя из ваших слов |
| Автор: Sandr, Отправлено: 01.04.08 9:49 |
| У нас тоже тут хватает горе-юных-радиолюбителей, которые с пеной у рта втюхивают клиентам байки венского леса :) |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 9:52 |
|
интересно зачем блокировать зажигание, если есть автозапуск?
это тоже самое что подружить кошку с собакой, секретку нах и будет вам счастье |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 10:15 |
|
Мда... Хотя он (установщик) зарекомендовал себя. Я "отстоял" очередь к нему целую неделю! :) Мне кажется, что ему просто лениво разбираться в этом. Он дал согласие на демонтаж с возвратом гонорара. Но все упирается в мой дефецит времени.. Множет здесь есть спецы, которые сталкивались с такой проблемой?
Добавлено через 9 мин.: Зачем нужна блокировка зажигания если есть автозапуск. Вопроса не понял. Какая разница есть автозапуск или нет, блокировка это один из способов борьбы с угоном. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 10:19 |
|
во время автозапуска сигналка должна обходить все возможные блокировки...
как можно сталкиваться с НОУ ХАУ если он порвал одну из цепей зажигания, автозапуск не будет возможет,так как авто не хватает сигнала по этой цепи, всё вроде бы логично, вы восстанавливаете цепь и всё работает, или я уже что то не понимаю.... |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 10:29 |
| Да, ты недопонял. Автозапуск как раз и обходит это блокировку, но только тогда, когда двигатель горячий. Но стоит ему остыть... |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 10:35 |
| что представляет из себя сикретка, выключатель? , странно что разрыв одного провода так влияет, и привязан к температуре,дайте больше пояснений как выполнена секретка,какой провод рвёт и как подключена к этому проводу реле в сигналке,для обхода секретки при запуске |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 10:47 |
| Да, это выключатель. Но на остальные вопросы я не смогу ответить. Не я же устанавливал. Попрошу его зайти на форум. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 01.04.08 11:06 |
| я в ступоре,как температура двигателя,завязана на соединении 2 проводов простым реле или выключателем, скорее причина где то в другом месте,хотя не исключён плохой контакт, из-за этого в месте плохого контакта высокое сопроативление, что не является хорошим соединением,но это только предположение, а так смотреть и трогать нужно, быть может коллеги ещё что нибудь подскажут, голова хорошо, а 2 лучше... |
| Автор: Дядя Че, Отправлено: 01.04.08 17:12 |
|
Вот и я не могу понять. Вечером попробую еще кое-какие варианты автозапуска. Может быть t` тут и не причем.
Добавлено через 5 час. 36 мин.: Да! Темпертура не причем! Завел с ключа, заглушил, включил секретку, завожу автозапуском, все работает. Добавлено через 8 мин.: Наверное, все таки она блокирует не зажигание. Если ее включить при работающем двигателе он глохнет не сразу. |
| Автор: Casp, Отправлено: 02.04.08 1:11 |
|
скорее всего он вам просто вторую цепь зажигания порвал, а провод второй цепи от сигналки зацепил до блокировки, вот и вся проблема |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 02.04.08 8:31 |
| пускай ищет и исправляет,работничек.... |
| Автор: Александр-гость, Отправлено: 03.04.08 16:53 |
| Если блокировка на бензонасос, то возможно давления хватает на некоторое время работы движка, когда блокировка включена секреткой ИМХО |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 03.04.08 21:26 |
|
Александр-гость
это как? если блокировка разрывает цепь питания бензонсоса, какая связь между электричеством в вольтах и амперах и давлением топлива ,допустим в атмосферах ? |
| Автор: jazzz, Отправлено: 04.04.08 20:47 |
|
На горячем свежезаглушенном двигателе в топливной системе еще есть давление достаточное для запуска авто.
вот другой вопрос возник. А какую цепь можно разорвать чтобы был автозапуск но нельзя было привести авто в движение? Ну завязать на положение АКП это понятно но понятно и угонщику.. Я так понимаю что все нормальные варианты вяжутся либо к сигнализации либо к датчику движения/наклона. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 04.04.08 21:00 |
| подождём, какие свежие мысли есть у установщиков |
| Автор: SQR, Отправлено: 04.04.08 21:09 |
| jazzz можно на ДС завязать... |
| Автор: jazzz, Отправлено: 04.04.08 23:00 |
| Недопонял.. Что такое ДС? |
| Автор: SQR, Отправлено: 05.04.08 5:49 |
| jazzz датчик скорости, можно импульсы с АБС попробовать, в некоторых авто они являются дс. В каждом случае нужен индивидуальный подход... |
| Автор: jazzz, Отправлено: 05.04.08 17:17 |
| я пока не умею импульсы снимать и выводить на управление блокировкой((( в микросхемах не силен(((( каюсь |
| Автор: JHFTR, Отправлено: 05.04.08 21:19 |
|
собранные на датчике объема или наклона секретки великолепно работают с автозапуском и рви ими чё хош!!!! |
| Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 05.04.08 22:57 |
|
отдельный иммо поставить с датчиком движения и не париться
а по поводу проблемы, то если это кнопка - то значит она задумана как секретка. вопрос как эта задумка была задумана. Если кнопку обходить управлением с сигналки, то толку от этой кнопки мало - достал блок и делай что хочешь. А если это переключатель, то тогда его надо включать и оставлять включенным когда будешь заводить с автозапуска |