| Автор: Кос, Отправлено: 29.03.08 8:08 | ||
| Мерс Вита 210, дизель. стар лайн A 8. Проблема с запуском. Кпп ручная. После подготовки к запуску поворачиваю ключ - двигатель глохнет но напряжения поддержки зажигания не пропадают. В чём прикол? Кто знает про клапан отсечки? Что за зверь, с чем едят | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 29.03.08 10:10 | ||
| может там как в страрых дизелях - механический воздушный клапан... тогда нужно ставить доп воздушный клапан с поддержкой воздуха... | ||
| Автор: Кос, Отправлено: 29.03.08 18:36 | ||
| Спасибо. Уже сам разобрался. К замку зажигания подходят две трубки. Соединяешь трубки - двигатель глохнет. Прикол в другом - как отключать клапан. Сильно греется и садит акб. Нужно отключать таймером или чем-то. Есть какие мысли? Спасибо. | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 29.03.08 20:56 | ||
Греется штатный клапан или дополнительный?Поподробнее. | ||
| Автор: Nim, Отправлено: 29.03.08 21:27 | ||
|
Купил сигналку стар лайн а8 ( не у дилера)
Ставил у дилера Возникли проблемы ( ставили в то воскресенье проверил сегодня): 1 при отключения ручника и открытие капота она не срабатывает 2 Перестало работать дистанционное открытия багажника ( после примерно 10 раз) 3 При выключение зажигания загорается лампа АБС 4 Датчик удара срабатывает только со стороны водителя поехал к дилеру По пути загорелась лампа бензина залил 10 литров но она не потухла ) Приехал к дилеру сразу сказали нефиг было покупать сигналку не у нас но взяли на диагностику! Проверили: 1 абс говорят все в порядке 2 багажник сказали не идет сигнал с блока сигналки 3 Лампу бензина починили Сказали в общем сигналка у вас корявая ! После их проверок теперь не только лампа АБС горит после выкл зажигания но и лампа неисправности двигателя!! Есть у кого Starline A8 подскажите у вас также ? ( в растеренности тк 10к рубликов жалко сигналка+установка+замок багажника) | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 30.03.08 0:02 | ||
| ||
| Автор: алё, Отправлено: 30.03.08 1:25 | ||
|
Nim
Сочувствую! Ехать и долбить их теперь . Ещё вариант (более правильный) забить на них и переделать всё на стороне. | ||
| Автор: Nim, Отправлено: 30.03.08 20:03 | ||
|
У меня Renault Logan
А как их долбить если они твердят что мы всё правильно сделали и всё дела в сигналке Скорей всего буду доделывать на стороне | ||
| Автор: Таикс, Отправлено: 30.03.08 22:03 | ||
| Поставили значит не корректно.Кроме провода зажигания обычно надо подключить зажигание 2 и АСС .Возможно привод открывания багажника воткнули так-же.Вы заплатили за монтаж.Требуйте качественной установки.Припугните независимой экспертизой,если они не дураки всё сделают,чтоб работало, т.к. любая проверка качества установки покажет халяву со стороны установщика ,уверен на 75%.Верные признаки плохой установки монтаж на скрутках ,блок сиги где нибудь за ковриком итд.Удачи . | ||
| Автор: SQR, Отправлено: 30.03.08 22:09 | ||
Таикс
А вот тут можно подробней? | ||
| Автор: алё, Отправлено: 30.03.08 22:42 | ||
Ну это пыль... Скрутка-пайка ,притча во языцах.Тёрто-перетёрто уже что опытный инсталлятор должен владеть всеми способами соединения ,в т ч это могут быть скрутки . Для независимой экспертизы это не аргумент проив установщика. | ||
| Автор: Nim, Отправлено: 31.03.08 15:00 | ||
| Сегодня сигналка стало вообще глючить !!! Иногда ставиться или снимается с охраны с раза 10го ! машина закрыта а кажет, что открыто!! Иногда вообще теряется связь ( проверяю связь кнопкой вызова из авто)! Но все это проходит само как и наченалось! Все о5 стает работать ( кроме того что я писал выше) | ||
| Автор: SQR, Отправлено: 31.03.08 15:06 | ||
| Nim ехать к доктору по сигналкам :) Заодно проверьте не контрафакт ли А8 что то симптомы у вас какие то странные... | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 31.03.08 22:44 | ||
| ||
| Автор: Nim, Отправлено: 01.04.08 17:33 | ||
|
съездил насчет сигналки
Первым делал обратили внимая на соединении двусторонего датчика сигнала он был соединен на половину ( там когда втыкаешь его есть два фиксатора дк вот установшик воткнул до 1 щелчка и все) исправили! исчезло пропажа сигнала на брелок все сигналы проходили с одного раза! Но багажник с ручником и капотом так ине работал! Открыли капот заменили кнопку ( тут толи небыло земли( устоновщик) у кнопки либо сама кнопка фиговая) все заработало! Вскрыли панельку приборов, удивились, что блок сигналки не был прикреплен болтался там как хотел Twisted Evil Провели тестером сигнал действительно не идет( багажник)! Мне сказал чел что мог быть глюк с сигналом ( из неполного контакта антены) и канал 2 ( доп канал сигналки) мог отрубится. Заменили блок и прикрепили на двухстароную ленту, багажник стал открываться, перепрограмировали брелки и всё! сейчас всё пашет и капот и ручник и багажник все ка должно быть! Буду надеятся, что так и останется! PS Щиток приборов держится на 2х болтах вместо 4х! и под щитком панелька на 1м вместо двух!! Русская сборка! | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 01.04.08 20:00 | ||
| ||
| Автор: Nim, Отправлено: 01.04.08 21:50 | ||
|
Щас вспомнил, что сигналку подцепляли и программировали по таходатчику ( а заводская по генератору) дк вот если блок другой поставили и запрограммировали только брелки значит она у меня по генератору щас смотрит по заводу машины ? PS автозапуск работает исправно ) | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 02.04.08 0:14 | ||
| ||
| Автор: Nim, Отправлено: 02.04.08 10:09 | ||
|
Да при мне ставили может он настроил на таходатчик сразу, я просто не заметил! но то что брелки перепрограммировал это точно!
PS это ни как у дилера отдал тачку и сиди жди я там вместе сним ковырялся дескать помогал ) | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 02.04.08 22:47 | ||
|