| Автор: Alex-Technolog, Отправлено: 26.03.08 17:42 | ||||||||
|
Доброго здравия!
Есть желание приобрести вышеупомянутую машину. Знаю, что эта модель "не числится в топах угоняемых машин"... Хочется, чтобы родители могли спать спокойно, когда к ним буду приезжать, а не выбегали каждые полчаса на балкон Естественно хочется и самому спать спокойно. модель - Джаз 2008 года кпп - АКПП важна дальность оповещения и надёжность также не хочется иметь дел со страховой по причине угона машины. Понимаю, что все упирается в стоимость... Думаю о сиге + доп.имо (что делать со штатным?) + замок капота + знакомые советуют ставить некую штуку (машина не заводится пока не нажмёшь комбинацию стандартных кнопок-рычажков-переключателей в определённой последовательности) - типа ноу-хау установщика... Что посоветуете? | ||||||||
| Автор: Gostь, Отправлено: 26.03.08 17:59 | ||||||||
|
"Думаю о сиге + доп.имо (что делать со штатным?) + замок капота"
Верно думаешь, про штатный иммо забудь, нет его. "+ знакомые советуют ставить некую штуку (машина не заводится пока не нажмёшь комбинацию стандартных кнопок-рычажков-переключателей в определённой последовательности) - типа ноу-хау установщика... " И вот установщик упился в сопли, заболел, помер, попросили его вспомнить\забыть эту комбинацию кнопок, И? Это не говоря про юзабилити - сам запаришся в старт\стопном режиме мегаполиса давить эту комбинацию. Да и подсмотреть - не проблема. | ||||||||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 26.03.08 18:52 | ||||||||
|
Ставьте MS600Lait и спите спокойно ..
+MS-RL MS600 - http://ugona.net/item440.html - Из иммобилайзеров отмечу Агент3, BB 72 W Более простой и дешевый вариант иммо+замок капота: - http://ugona.net/item610.html - Секретку тоже можно организовать. - http://www.escont.ru/node.php?mode=display&id=21 - Или использовать "Мегуна сфинкс". | ||||||||
| Автор: Alex-Technolog, Отправлено: 27.03.08 10:37 | ||||||||
|
Dmitrii
Спасибо за ответ.
Про простой вариант: А где будет располагаться считыватель ключа?
И что такое
Итак резюмируя, +Автосигнализация MS 600 Light Stalker +Иммобилайзер Meritec Component +Замок капота электромеханический Defen time +Цифровое реле MS-RL Это основной минимум. Так? автономную сирену не нужно ставить? ЗЫ: Если я захочу к этому добавить секретку, она будет работать параллельно иммобилайзеру? И во сколько мне это все выльется? ЗЫ2: В салоне предложили сначала комплект спутниковой охранной системы... Потом предложили поставить Tomahawk X5 цену с установкой озвучили в 25-26т. рублей... я сказал, что подумаю... ЗЫ3: За какое время нужно записаться к Вам на установку? | ||||||||
| Автор: Alex-Technolog, Отправлено: 27.03.08 17:04 | ||||||||
|
После размышлений пришёл к выводу, что этот комплект будет оптимальным.
Вопрос в цене понятен... В принципе бюджет равен 30-35т. р. Интересует вот, что если меняю иммо на BB71w2 или Pandect 477 в чем я выигрываю, в чем проигрываю... основные плюсы и минусы этих иммо. И еще вопросы: За сколько дней необходимо записываться на установку комплекта? И сколько по времени установка займёт? ещё вопросы: Если все же ставить Меритек компонент вместе с секреткой, за место Агента, как сильно изменится соотношение цена/качество? Или все же не заморачиваться с секреткой? | ||||||||
| Автор: bugaev-spb, Отправлено: 27.03.08 17:37 | ||||||||
|
Alex-Technolog, да этот комплект оптимальный.
Менять Агент на Меритек с секреткой не стоит: на уровень ниже. Другой вариант - дополнить Агент секреткой. | ||||||||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 29.03.08 0:26 | ||||||||
|
Доброго времени суток.
Интересует вот, что если меняю иммо на BB71w2 или Pandect 477 в чем я выигрываю, в чем проигрываю... основные плюсы и минусы этих иммо. --------- Плюсы: -В обоих есть датчик перемещения. От ретранслятора, оба неплохо защищены. В блек баге опрос меток ,после начала движения. Есть доп канал " L" авт переходит, при наличии помех. Не огр число цифровых реле. Pandect 477, работает на частоте 2,4ГГц и в этом диапазоне у него 125 каналов, используемых для передачи данных. При работе с Пандорой 2000, можно реализовать функцию- "свободны руки"( управление без использования брелка) --------- Минусы: Высокая стоимость BB. Нет тахометрического входа у обоих. ======================================= И еще вопросы: За сколько дней необходимо записываться на установку комплекта? Дня за два. ====================================== И сколько по времени установка займёт? Сутки примерно. ====================================== ещё вопросы: Если все же ставить Меритек компонент вместе с секреткой, за место Агента, как сильно изменится соотношение цена/качество? Уровень несколько другой, да и охранные возможности -не сравнимы. А по деньгам, не сильно выиграйте. ======================================== Или все же не заморачиваться с секреткой? А почему нет, можно вполне, будет отдельная доп блокировка. Хотя комплекс будет и так достаточно сильный ! Можно сделать секретку, от штатной кнопки, стоит 1940р ========================================= P.S В салоне, как всегда -ЖЖГУТ)))))))))) |