Slave системы - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Slave системы

Автор: vk1, Отправлено: 26.03.08 14:53
кто что может посоветовать из "слейв систем"?
Автор: Gostь, Отправлено: 26.03.08 17:12
Какая машина, какие пожелания?
Автор: Dmitrii, Отправлено: 26.03.08 17:34
Reef 611 - http://ugona.net/item621.html -не плохой вариант "Слев" системы.

Возможный охранный комплекс, на основе Reef -611:
- http://ugona.net/item617.html -
Автор: Gostь, Отправлено: 26.03.08 18:21
Ну, вроде Woodoo 860\870 уже продаются, стоят меньше, а работают корректнее, чем вышеозвученый комплектик.
Без ответа Вами на вопрос "Какая машина, какие пожелания?" бессмыслены советы, ксож.
Автор: vk1, Отправлено: 27.03.08 14:27
интересует недорогая система и есть у кого опыт эксплуотациии?
машина пежо 206
просто Слейв системы весч в себе и мало распрастранены.
Автор: postcrypt, Отправлено: 27.03.08 14:50
Цитата:

интересует недорогая система и есть у кого опыт эксплуотациии?
машина пежо 206

ставил на ФФ2 слейв спирит. Отказался. Во-первых, слабо улучшает общую защищенность, а расширение возможностей штатной сигнализации можно сделать гораздо более дешевым и более эффективным способом. Во-вторых, слейв-система плохо уживалась со штатной электроникой форда, иначе говоря - глючило.
На мой взгляд слейв-системы тупиковая ветвь эволюции.
Я бы смотрел в сторону иммобилайзеров.
Автор: aka1Docent, Отправлено: 27.03.08 15:14
экселлентовский слэйв имеет пару отличий -

возможность доназначения функций на кнопки штатного брелка (НАПРИМЕР ОТКРЫТИЕ БАГАЖНИКА В ОХРАНЕ C двухкнопочных брелков)

отмена паники и прочее........

кстати среди непрочего есть отключение иммобилайзера со штатных кнопок автомобиля................, опять же расширение функционала всякоразными там гсм......
Автор: kurchanov, Отправлено: 27.03.08 15:15
из slave систем можно рассматреть :

reef 611
DF-DS
Fortress Slave
Locus (для Фокуса)
MS- Spirit
Автор: Spirit, Отправлено: 27.03.08 15:48
Цитата:

Reef 611 - http://ugona.net/item621.html -не плохой вариант "Слев" системы.

Возможный охранный комплекс, на основе Reef -611:

- http://ugona.net/item617.html -

ИМХО, это всё (особенно второе) - НЕРЕАЛЬНЫЙ overkill на пежо 206.

Поставить DF-Key v.2 + замок капота - и защиты будет выше крыши для этого авто. Вместо DF-Key можно Meritec Component плюс датчик движения на блокировку.
Автор: aka1Docent, Отправлено: 27.03.08 16:53
а хотите слэйв систему с автозапуском :), а между прочим можно сделать...................
Автор: ArtemKAD, Отправлено: 28.03.08 16:52
Цитата:
а хотите слэйв систему с автозапуском :), а между прочим можно сделать.

Wink Да хоть с обратной связью Very Happy
Автор: aka1Docent, Отправлено: 29.03.08 17:43
ага, и с обратной связью тоже, по гсм каналу разумеется - при выборе экселлента конечно же :)

дело в том, что особенностью штатной системы 206 пыжа является то, что при повторном нажатии на кнопку поставить в охрану пыж моргает аж 5 раз....., уникальное событие генерация которого осуществляется с миллисекундной точностью, не находите....? плюс пара минут работы мозга, пара часов работы руками, и все готово....

да, кстати, забыл совсем, в СПб такой пыжик уже катается :)

причем для особо конкретных готов показать его, с теми кто скажет что нет, ..., хозяин приедет за 300 баксов :)
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 29.03.08 19:57
Цитата:

причем для особо конкретных готов показать его, с теми кто скажет что нет, ..., хозяин приедет за 300 баксов :)

мне показывать не надо, но мне нужна слэйв система с ГСМ оповещением на 307-й Пежо... и я в Питере.
Автор: Borisl, Отправлено: 29.03.08 22:57
Tchistiakov Я не специалист по установке, тем более на Пыжика, но думаю, что можно рассмотреть очень бюджетный вариант http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=116 плюс http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_i_gps_sistemi_ohrani_c69/gsm_watchdog_838ru_i901.html
Мне кажется, что вы получите то, что хотели.
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 29.03.08 23:17
Borisl
Спасибо.
Рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, уже пару тем создавал, только предложений мало, все по накатанной схеме работают... ну или меня не устраивает (пытаюсь во все вникнуть сам, ну и отметаю некоторые варианты, например ПГСМ3 без сталкера неэфективен, ну и т.д.)
Автор: 1Docent, Отправлено: 29.03.08 23:30
очень просто,
1.звоните в алт,
2.спрашиваете Сергея (который технический директор),
3. говорите - хочу экселлент слэйв на пежо 307, где посоветуете поставить,
4.сразу рекомендую - отключать иммо со штатных кнопок, а система- в вашем случае экселлент систи слэйв+беспроводная однократно обучаемая блокировка вплетаемая в проводку,
5. ну и наверно на светлану :)
6. ежели есть желание пообщатся лично, буду в СПб с 9 го числа около недели, традиционное пивопитие уже намечено :)
Автор: ArtemKAD, Отправлено: 30.03.08 11:18
Цитата:
и с обратной связью тоже, по гсм каналу разумеется - при выборе экселлента конечно же

Не обязательно именно Экселента - есть и более бюджетные варианты...
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 30.03.08 11:48
Цитата:

очень просто,
1.звоните в алт

попробую. это http://www.alt-spb.ru ? а по какому телефону звонить? их там много:) спасибо.

а о GSM модуле элита, кто что скажет?
Автор: 1Docent, Отправлено: 30.03.08 20:34
элита? в принципе неплохая железка из прибалтики, минус у нее на мой взгляд только "колхозность" т.е. необходимость вязаться довольно плотным количеством проводочков, ну не нравится мне это, мнеб единую полноценную двунаправленнную шину с произвольной адресацией устройств.............................
Автор: TexS, Отправлено: 02.04.08 12:20
для Tchistiakov

На 307 хорошо встает META HPB TOP CAN (по CAN-у). Плюс к ней GSM пейджер META GPA800 (только-только появился). Все в Питере у СТОПОЛ.
Автор: Spirit, Отправлено: 02.04.08 13:22
TexS
О, а раз уже речь зашла про Мету, не знаете ли, можно ли к штатной сигналке ситроена (та же мета, насколько я знаю) подключить тот самый GSM-пейджер? И желательно в Москве.
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 02.04.08 15:46
TexS
а к кому конкретно обращатся? звонил сказали нет таких пока.
Автор: TexS, Отправлено: 02.04.08 17:51
to Spirit:
да, штатная на SITROEN может быть и МЕТА, но отличается она от обычной тем, что из нее все "лишние" концы выдернуты, в том числе и дополнительный выход на клаксон (родная сирена подключается по цифре). При этом сама плата не меняется, делаются только программные настройки для PSA. К цифровой шине пейджер не подключишь, надо смотреть контакт 12 разъема - выход на клаксон. Активный уровень 0 В, max 1 A. Но это все теория, если в ближайшее время попадется SITROEN отпишу конкретно.
Поставить в Москве можно, например в www.tcpioneer.ru.

to Tchistiakov
обращаться в Питере к Бахтурину. В Москве уже есть. Точно!
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 02.04.08 19:08
TexS
где есть? сколько стоит? что может?
Бахтурин (Алексей?) сказал, что в лучшем случае в конце месяца.
Автор: TexS, Отправлено: 03.04.08 12:22
to Tchistiakov

я ж не рекламный агент, если интересует то в личку.
Автор: Tchistiakov, Отправлено: 03.04.08 16:04
TexS
у Вас есть личка? не обнаружил :)
мое мыло a.tchistiakov@mail.ru
интересует.
Автор: Spirit, Отправлено: 03.04.08 18:26
TexS
А вот в Стополе мне сказали, что можно к штатной подключить GPA800 и M43. Кому верить?
Автор: TexS, Отправлено: 09.04.08 11:52
to Spirit
Верить ни кому не надо, только в лучшее. Совсем недавно возник аналогичный вопрос с BMW 3. Там штатная сирена управляется тоже по цифре. Официалы утверждали, что для них это не проблема. Не поверил и оказался прав. Проблема!
Ситроен пока не попадался, но кое-что выяснилось с пыжом: в качестве штатной там стоит аппарат от TEXTON с весьма ограниченными функциями. Основные выполняются в BSI. Но сирена "сидит" на цифре.
Коллеги из СТОПОЛА правы в том смысле, что ничего невозможного нет. Но вопрос мне представляется в другом - какими силами и средствами? Чем не тема для обсуждения, может народ поделится своими соображениями?
Автор: TexS, Отправлено: 09.04.08 12:04
В дополнение к предыдущему по поводу M43.
Его-то каким боком к штатке подключать? И зачем? Это полностью автономное устройство (в смысле возможности управления им). И само оно ни чем "умным" управлять не умеет, в том числе и сиреной по цифре.
Нестыковочка какая-то.
Автор: Spirit, Отправлено: 09.04.08 12:52
Ясно. Значит, первоначальная идея поставить Агент3+PGSM3 остается в силе. :)
Автор: 1Docent, Отправлено: 09.04.08 18:11
ну на самом деле вопрос о невозможности зацепится на цифровую сирену, мягко говоря прокомментирован неверно - ибо, элементарные знания о работе полупроводникового диода, резистора и конденсатора позволяют без труда подключить "цифровую" :) сирену в качестве источника тревоги для внешнего гсм модуля.......................................
Автор: Dimru, Отправлено: 14.04.08 19:12
Цитата:

ставил на ФФ2 слейв спирит. Отказался. Во-первых, слабо улучшает общую защищенность, а расширение возможностей штатной сигнализации можно сделать гораздо более дешевым и более эффективным способом. Во-вторых, слейв-система плохо уживалась со штатной электроникой форда, иначе говоря - глючило.
На мой взгляд слейв-системы тупиковая ветвь эволюции.
Я бы смотрел в сторону иммобилайзеров.

Не согласен. Ставил себе на форд Фьюжен слейв сигналку Фортрес тип 2 с меткой. Никаких проблем все четко и понятно. Ставиться и снимается со штатного брелока. Окончательное снятие после опознавания метки. цифровая шина с блокировками в салоне и под капотом. Никаких лишних действий и лишних брелоков - сел и поехал. По своей лени не хотел ничего лишнего, т.к. ставил сам, то и систему подбирал для себя. Эксплуатация слэйва очень это понравилась.
Автор: Gostь, Отправлено: 16.04.08 8:20
Не, это МС-Спирит - тупиковая ветвь. Нормальные слэйвы от Экселлента, Альтоники, Фортресса очень даже ничё для слэйва. Дополнительная авторизация после снятия - обязательна!
Автор: алё, Отправлено: 16.04.08 9:15
Gostь

Цитата:

Дополнительная авторизация после снятия - обязательна!

В Спирите тоже самое. Не нашёл в 611 Рифе что-то чтобы сказать что он много лучше Спирита .Скорее наоборот-соотношение цены и функционала в пользу Мэджика .
Экселлент это да,совсем друга тема . REEF что-то не понравился.Убогий он и дорогой очень.
Автор: kurchanov, Отправлено: 16.04.08 10:43
не соглашусь, основное отличие рифа от спирита - наличие диалога в метках и цифровая блокировка двигателя. хотя ,каонечно, реализация всего этого на сегодняшний день именно в рифе - не помеха для взлома Cool
Автор: Gostь, Отправлено: 17.04.08 6:52
Соглашусь скорее с ув. курчановыв, чем с ув. алё. Wink
Дороговат риф конечно, но пять программируемых входав под штатные импульсы с возможностью "подчистки" осциллограммы на компе, запрет тревоги по багажнику, диалог в метке, три варианта доп. авторизации, цифровая блокировка, цифровое управление замком капота, четыре гибких допканала, датчик движения, выход под ГСМ - всё это наверно стоит немного денег.
А доработка спирита, чтоб клиент сам себя на охрану сидя в машине не поставил, клацнув кнопкой ЦЗ тоже обходилась ему в немного денег.
Зато спирит - самый бюджетный слэйв!

ЗЫ: Счаз посмотим, что там собры наваяли в слэйв-области. :)
Автор: Алексий, Отправлено: 17.04.08 7:57
C 611 полтора года. Нормально абсолютно, вопросов нет. Индикация разряда метки пару раз зимой пищала, опрос по коду очень удобный, два дополнительных входа, ГСМ...
Автор: алё, Отправлено: 17.04.08 13:16
Gostь

Да я не спорю ,со Спиритом понятно, Экселлент мне кажется гораздо интереснее в теме слэйва. Я имею ввиду функционал и цены.
Автор: Алексий, Отправлено: 17.04.08 14:38
Экселлент "моложе", значит и может больше!
Автор: Gostь, Отправлено: 18.04.08 8:22
"Экселлент мне кажется гораздо интереснее в теме слэйва. Я имею ввиду функционал и цены."
Это несомненно. Видимо начнем уже ставить...

© 2003 Клуб 12 вольт.