| Автор: Геликовод, Отправлено: 22.03.08 21:47 |
| Ищу в Петербурге установщиков способных предложить сбалансированное профессиональное решение для защиты Геленвагена 96год, турбодизель. Хранение - ночью на охраняемой стоянке, днем - закрытая территория предприятия. В данный момент стоит "что-то" + мультилок на коробку, что при наличии раздатки просто вызывает улыбку. |
| Автор: 1Docent, Отправлено: 23.03.08 9:57 |
| сгоняйте к аларм на кузнецовской, рекомендую. к сожалению на геликах в 96 турбодизель стоял еще не СДИ , так что на ваших 3.5 литрах блокировок увы не много, но они есть :) |
| Автор: Геликовод, Отправлено: 23.03.08 22:12 |
|
К счастью! на геликах в 96г (3л турбо) не стоит убожеская для российской эксплуатации CDI, а нормальная простая и надежная механическая ТНВД. Поэтому они до сих пор отлично в строю.
На мой взгляд, главное, чтоб у установщика мозги были правильные, а как геморой угонщикам устроить - всегда найдеться... А чем эт от Аларм отличается от остальных? Может там к кому конкретному надо? Спасибо за совет! |
| Автор: winter, Отправлено: 25.03.08 14:11 |
| здравствуйте не плохо ставят мастера на ЗВЕНИГОРОДСКОЙ мне сделали и я просто пользуюсь без проблем |
| Автор: AutoPulse.ru, Отправлено: 25.03.08 15:07 |
|
Здравствуйте Геликовод!
Боксов где грамотно могут поставить действительно немного. Тем легче вам выбрать к кому обратиться. Я рекомендую позвонить в www.autostudio.spb.ru |
| Автор: winter, Отправлено: 25.03.08 15:16 |
| здравствуйте попробуйте позвонить туда. я думаю вам помогут останитесь довольны.такие машины они делали в этой сфере они работают давно |