Парктроник в железный бампер. - Угона.нет
Угона.нет

Автозвук, ксенон, парктроники и т.д. » Парктроник в железный бампер.

Автор: Holms, Отправлено: 21.03.08 11:42
Хочу поставить парктроник на 4 датчика в железный (силовой) бампер. Толщина метала около 3-4 мм.
Обращался в пару сервисов, но там боятся ставить, говорят, что будет фонить.
Слышал, что ставят в "стаканчиках"...
Где поставить?
Автор: ссс, Отправлено: 21.03.08 17:10
Ставили в газелевский металлич. бампер -не фонило.
Автор: no_name, Отправлено: 21.03.08 17:47
Может фонить и еще как. Один раз порезвились на старом шевроле. Нито блэйзер, нито тахо. Реально, чтоб гарантированно не фонило нужно изготовить пластиковые вставки под датчики. А вообще творчество это всегда гемор потому вас и отшили.
Автор: Holms, Отправлено: 21.03.08 21:31
Цитата:

творчество это всегда гемор потому вас и отшили.

Да... нерадостно Sad
Автор: Myxa_M, Отправлено: 23.03.08 1:22
Проставку из пластика, или стакан делать надо? Почему фонит? Он же излучает вперёд и ловит отражение (есть диаграмма направленности), если перед ним нет препятствий из металла, то фонить не должно. Где я ошибаюсь?
Автор: OLEGA38, Отправлено: 24.03.08 23:47
Цитата:

Проставку из пластика, или стакан делать надо? Почему фонит? Он же излучает вперёд и ловит отражение (есть диаграмма направленности), если перед ним нет препятствий из металла, то фонить не должно. Где я ошибаюсь?
В некоторых парктрониках в инструкции так и написано- "не рекомендуется устанавливать в металлический бампер",фонит ёпрст,на Н1 долго мучался,спас термокембрик.
Автор: JamStyle, Отправлено: 03.04.08 18:11
бампер снимают при установке паркатр или нет? вот думаю установить.
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 05.04.08 23:48
на новой камри надо, оба

какая машина? чаще встаёт без снятия, просто иногда металлический усилитель внутри бампера не рассверлишь нормально без снятия
Автор: JamStyle, Отправлено: 07.04.08 14:49
Андрей Шевердяев мазда 3
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 07.04.08 19:42
по этой не знаю, но бампера там должны сниматься легко, минут за 30. Залезаешь под задний бампер, берёшь подсветку, линейкой примерно отмеряешь и щупаешь пальцами в этом районе - занимает 5 минут, а если на мойке там промыть, то и песка не будет.

Если поставить парктроники Prosport, то ложных тревог не должно быть, парктроники отрабатывают на 5, они берут примерно угол 30 град вверх и 30 град вниз от центра датчика, можно поэкспериментировать в магазине, если взять с собой металл лист с дыркой под датчик. Мы эти датчики занижаем от рекомендованной высоты так как нам надо, иначе они иногда даже бордюры не берут

© 2003 Клуб 12 вольт.