| Автор: Виталий Ш, Отправлено: 20.03.08 23:56 | ||||||
|
Подскажите, плиз:
1. Эффективен ли штатный иммобилайзер Ниссана? 2. Что Вы посоветовали бы в охранный комплекс Кашкая с бюджетом от 20 до 40 т.р. 3. Что можно сказать про ДРАГОН (учитывая http://www1.autoreview.ru/archive/2005/24/bumping/ ) Спасибо! | ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 21.03.08 0:02 | ||||||
|
1. Против пьяного подростка, решившего прокатиться с ветерком эффективен. Против профессионала пришедшего с целью угона нет.
2.Ничего. Поставьте на эти деньги хорошую музыку, больше пользы будет. 3. http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=37 | ||||||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 23.03.08 9:55 | ||||||
[
нет - т.к. натс 5 позволяет прописать в себя все ключи в любом (охрана не охрана ) состоянии отключить оралку можно отверткой
за сорокет можно поставить довольно неплохой комплекс, который может продержаться как минимум часа четыре пример - экселлент кэпитал 2.5 гсм + слэйв + фортресслок
только как дополнение | ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 23.03.08 12:14 | ||||||
из них вы 8 спите. Временной фактор - только развод и не более. | ||||||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 23.03.08 18:52 | ||||||
|
2 орион
послушайте любезный, то, что наши с вами перепалки, до сих пор идут в относительно, но все таки, конструктивном русле - заслуга вашего профессионального (а не личностного или эмоционального) подхода к делу, НО, скажите плиз КТО БУДЕТ НА УЛИЦЕ ИСКАТЬ БЛОКИРОВКИ 8 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 23.03.08 21:17 | ||||||
|
Зачем их искать ? Угонщик никогда не ищет реле блокировки. С прикуривателя бросаем питание на бензонасос, с АКБ на катушки, ЭБУ и форсунки. Зачем искать блокировки, если можно за 5 минут создать свой монтаж для запуска практически любого двигателя. И угонщик, он лучше нас с вами знает электрическую часть автомобиля, это 100%. Он именно ЗНАЕТ, почему двигатель не заводится, а не где спрятана блокировочка, это тоже нужно хорошо понимать.
А за 8 часов можно втроем машину по винтику разобрать. Вы поймите одну простую вещь, что временной фактор оттягивания угона на 20 минут, на 2 часа, на три... он не актуален. Простой комплект сигнализация + замочек диффен-тайм + иммо + секретка затянут угон на 15-20 минут. Да, ну и что ? Я вечером поставил машину в охрану, с утра пришел, а ее нет. 8 часов прошло. Поймите - ВОСЕМЬ ЧАСОВ !!! Я сел и посчитал, что 92% времени из 100 000 пробега машина стоит одна без присмотра хозяина. 67% из них промежутки по 6-8 часов. Вот такая простая математика. | ||||||
| Автор: artvio, Отправлено: 23.03.08 22:42 | ||||||
| ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 23.03.08 22:57 | ||||||
Замок зажигания уже свернут, зажигание включено и сделан обход штатного иммо... это если вам нужна предистория типичного угона
- монтировкой замят капот и замки перепилены/перекушены - замки открыты из-за косяковой установки (вырвана решетка, либо имеется доступ к приводу через подкрылки) - осевая резьба или саморезики не выдержали раскрытия МЧС'овской подушки AirFighter - страховочные тросики были выведены при смене масла куда нужно для 10 секундного открытия - на сервисе был произведена "электронная подготовка" копия меточек, карточек, вывод управляющей петли на открытие замка (в разрез провода отпирания) и пр. В 90 % сработает первый вариант, т.к. утрата капота угонщика не пугает. Получит на штуку меньше за ваш Кашкай, не беда. | ||||||
| Автор: mishams, Отправлено: 23.03.08 23:34 | ||||||
на мой взгляд если комплекс может продержаться 10мин-это неугоняемый комплекс. а если угонщик, не важно с чем возится более 15 мин.-это не угонщик, а лошара который скоро будет сидеть в тюрьме или лежать в больнице | ||||||
| Автор: bb, Отправлено: 24.03.08 10:39 | ||||||
|
Orion абсолютно прав. Временным фактором бороться бесполезно. Если пришли за конкретной машиной, её буду вскрывать час-два-три. Ровно столько, сколько потребуется. Доказательство:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69164&st=40&#entry2092962 Всё шло по сценарию, который описывает Orion. Пришли за машиной, когда хозяин спит. И понеслась. Сразу открыть не удалось, провозились больше трех часов и... увели. И тут можно сколько угодно чесать языками, теоретизировать и наматывать сопли на кулак, но машина уехала. Временной фактор хорош, если он дает стойкость часов 10 :) А за это время и правда по винтикам можно разобрать. Предлагаю взглянуть правде в глаза. То, что угонщик бросает машину, если за 10 минут её не удалось вскрыть - это теория. Причем такое ощущение, что люди (установщики и автолюбители) сами себя этой теорией успокаивают. А как оно на самом деле - описано по ссылке выше. | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 24.03.08 11:48 | ||||||
+1 На моей памяти была попытка угона по времени около часа, так и не угнали.. Данные по логам спутника | ||||||
| Автор: winter, Отправлено: 25.03.08 14:19 | ||||||
| здравствуйте по данной машине есть много вариантов построения просто нужно смотреть на какие действия согласны вы такие машины делали и попытки были угона | ||||||
| Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 25.03.08 20:54 | ||||||
Владелец интересной для угона машины должен поставить все из моей подписи. Например, связку: Сталкер-600NB+MS-RL+MS-RL-2+DEFEN.TIME+Гарант Блок Люкс. А вот с этим всем если реально, хоть у кого то массовый автомобиль в пределах 300000 руб. угонят, то уже я начну бояться за свой личный автомобиль. Вся беда в том, что люди умничают, все чего то кроят выкраивают и ставят в лучшем случае два-три компонента из четырех необходимых (ИМХО) | ||||||
| Автор: artvio, Отправлено: 25.03.08 23:11 | ||||||
А в этой ветке идёт обсуждение комплекса на кашкай - он стоит от 630 000 т.е. при Вашем соотношении это комплекс под 100000 р. - а здесь действительно можно ещё добавить бронируюшие плёнки на стёкла, дополнительные замки на все двери и т.п. что значительно усложнит угон. ЗЫ гарант и т.п блокираторы руля считаю действенными, но сильно усложняющими жизнь водителю, а угонят когда Вы его забудете или поленетесь ставить отойдя "на секунду". Добавлено через 5 мин.:
ладно открыли, залезли, надо восстанавливать цепи... сколько времени надо на восстановление всех 3-4 цепей? | ||||||
| Автор: Олеся, Отправлено: 25.03.08 23:29 | ||||||
|
Читаю и просто страшно , зачем голову ломать и деньги тратить, все равно угонят если надо , короче кому суждено быть повешенным тот не утонет, будем надеяться что у нас весь город на алигатаре и мангусте за 2 тыс ездит))) | ||||||
| Автор: Дикий Кот, Отправлено: 26.03.08 10:21 | ||||||
Да угонщику всё равно - чистый, грязный.... Ему машину угнать надо.
Скорее всего немного. Особенно если есть паук.
Ну если так подходить то и жить не надо... | ||||||
| Автор: алё, Отправлено: 26.03.08 12:05 | ||||||
bb
Доказательство чего? На самом деле с данным конкретным случаем всё ясно ибо есть видеозапись на которой видно что и как было. Такчто не делайте преждевременных выводов. | ||||||
| Автор: snoopy, Отправлено: 26.03.08 12:15 | ||||||
Если я правильно понял, на машине была установлена спутниковая поисковая система. Очевидно - кар-онлайн, иначе диспетчер не позволил бы ковырять машину целый час! Само по себе это много говорит об эффективности GSM-пейджеров. | ||||||
| Автор: Дикий Кот, Отправлено: 26.03.08 14:35 | ||||||
Это ничего не говорит. Пейджер есть средство оповещения и не более. Если на оповещение никто не отреагировал, то пейджер в этом не виноват.
Да кто знает... Больно нужна диспетчеру Ваша машина. Ответственности то за неё он несёт. | ||||||
| Автор: snoopy, Отправлено: 26.03.08 16:23 | ||||||
Компании сотовой связи не гарантируют круглосуточной работоспособности канала GPRS. Знаю не понаслышке. У меня исходящий в интернет - GPRS от пчелайна. Работает далеко не всегда особенно в часы пик. А СМС в моем городе (как в Москве или Питере не знаю) может и сутки добираться пешком до телефона абонента. Получается что названная ситема - интересная игрушка для желающих проследить за перемещениями свой дражайшей половины по городу!
Во всяком случае, это его прямая обязанность. И он получает за это зарплату. Хотя, здесь я пожалуй соглашусь. Фигня - все эти спутниковые суперпоисковоохранные системы! | ||||||
| Автор: bb, Отправлено: 26.03.08 16:27 | ||||||
алё
Доказательство того, что временной фактор не есть лечение от такой болезни, как угон. Это, скорее, стрельба из пушки по воробьям. Авось попадем... Иногда попадаем, даже часто попадаем. А можем и не попасть. И даже грамотно поставленный набор устройств, способный дать фору в 3 часа - может не помочь. | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 26.03.08 16:35 | ||||||
snoopy
Система стояла другая. Там даже более часа вместе с проверкой, было несколько тревог. Диспетчер работал по регламенту. Хозяин оповещен и ответил что машину видит и всё впорядке. Машина затонирована, дело было ночью, работали двое внутри. | ||||||
| Автор: Gostь, Отправлено: 26.03.08 17:20 | ||||||
|
Хреновый однако регламент!
А реальной СОС не нешел пока по стране. | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 26.03.08 17:27 | ||||||
| Gostь А какой вы хотите регламент? Может оправить собственную группу, можем гайцев. Только потом придется денежку выложить, а не все хотят. Сам хозяин в ответе за авто, если он говорит ничего не знаю, я дома сплю, тогда отправляем группу. Если он говорит все впорядке, это у вас косяки, мы проверяем и перезваниваем, если он не верит что его машину угоняют - это уже другое дело. Все разговоры записываются, ведутся логи и операторы несут ответстенность как и я(не за авто конечно, но ...). | ||||||
| Автор: Gostь, Отправлено: 26.03.08 19:12 | ||||||
|
Наш регламент, плати 750 руб в мес, позвонят и спросят, всё ли в порядке.
Плати 1500 руб в месяц, приедут, отмудохают всех, включая хозяина, потом разбираться будут. Если выбрал дешевый вариант, а нужен выезд - разово 500 руб Если и это напрягает в Кр-ске, видимо система "п-шл-на-х пешком" для этих жмотов работает! | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 26.03.08 19:23 | ||||||
| Примерно так же. Вообще регламент как и интервалы теста и т.п. гибко настраиваются под клиента. Выезд подороже, а если с гайцами, то еще дороже. Только бывают ложные выезды и не все хотят платить за них.(То машину эвакуируют, то хозяин на тел. не отвечает). Бывали случаи когда приходилось перехват устраивать из за того что у хозяйки авто тел. разрядился. Вот и подстраховываемся. Снимать группу с обекта или гаишников и гонять по городу за просто так - нет желания ни у кого. Поэтому первый ответственный за авто - это его владелец. Сказал все впорядке - записали, смотрим дальше. | ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 26.03.08 23:06 | ||||||
| Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то машину угонял не профессионал (с) Это аксиома. | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 26.03.08 23:45 | ||||||
С этим никто и не спорит :) Здесь речь о попытке угона. | ||||||
| Автор: Gostь, Отправлено: 27.03.08 9:56 | ||||||
|
SQR:
А если не секрет, как называется система, что стояла? Так, для общего развития. | ||||||
| Автор: SQR, Отправлено: 27.03.08 10:11 | ||||||
| Gostь Не секрет. Андромеда от СиНорд Питер. Недостатков в ней хватает, но работу свою сделала. | ||||||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 29.03.08 23:46 | ||||||
не могу сказать того же про отписавшего такое, ибо: 1.вы не знаете КАК и КЕМ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЭТА СОС 2. вы не знаете КАК ОНА БЫЛА ИНТЕГРИРОВАНА В АВТО 3. не зная п.1 и 2 что то говорить НЕКОРРЕКТНО, 4. полагаю, что вы согласны с отмеченными замечаниями........... т.к. сос это не некий средний шабашник который ставит примусы , есть весьма достойные люди.............................., по крайней мере такие попадаются, уж я то знаю........................ | ||||||
| Автор: orion, Отправлено: 30.03.08 0:27 | ||||||
|
Что значит КАК ? Согласно инструкции она была поставлена. КЕМ ? Установщиком конечно же. Есть еще обезьяны- установщики, втыкающие по 3 спутника в день. Я тоже таким был когда-то и ставил по 4-5 сигнализаций в день на потоке.
КАК она была интегрирована в авто ? Наверное руками с включением головы и опять же согласно инструкции к установке. Если голова работает хорошо, то это профессиональный мастер. Вы пытаетесь перефразировать мою аксиому : "Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то систему ставил профессионал" ! А вот мне проще поверить в непрофессионализм угонщика, отсутствие у него необходиого набора программно-аппаратных стредств для угона и плохую его подготовку, чем в профессионализм установщика. Не пытайтесь подменить эти положения. А если машину угонял профессионал, ее, соответственно, никогда не найдут. | ||||||
| Автор: 1Docent, Отправлено: 30.03.08 7:02 | ||||||
наверное удивлю вас НО: прежде всего в регионах, где отношение к делу не столь поточное, спутники иногда ставят не только на совесть, но и довольно творчески КАК: - примеры, да от калуги до ростова, более того, скажу вам по секрету, до покупки автолокатором спс талисман, там тоже ставили спутники на совесть и в потолок (причем на мониторинговые авто известной ), и в дверь (причем с отдельным каном для снятия сигнала статуса и прочих всяких дверей) Я ничего не пытаюсь перефразировать, НО: если спс начинает работатть ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ ПОСЛЕ НАЧАЛА УГОНА, то ее действительно мог поставить профессионал - пример? любой дешевый тариф практически любого оператора, который активируется ТОЛЬКО ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА, а вот как, это уже другое дело, НАПРИМЕР терминал спс управляется беспроводными релюхами запрограммированными на работу ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ, при этом, например ГПС антенна установлена в заднем спойлере........ в отсутствие глушилки? сам верю, да и не возражаю.... подменить? что вы, просто я противник огульного об....я всех подряд... поверьте мне, профессионал, не будет стучать себя пяткой в лоб, он просто найдет НАИМЕНЕЕ ЗАЩИЩЕННУЮ МАШИНУ, с этим то вы надеюсь согласны..."на ключах"............................. | ||||||
| Автор: алё, Отправлено: 30.03.08 12:48 | ||||||
orion
Слушай,её не угнали - вот аксиома. какая разница кто там и чего. Владелец при машине остался - тоже аксиома. Добавлено через 4 мин.: orion Скоро разгоню своих установщиков и начну на вас молиться :) |