| Автор: Geroy, Отправлено: 20.03.08 15:51 | ||||||||
|
Выскажу несколько впечатлений от месячной эксплуатации сталкера.
1)Глючит противоразбой. Через день тока по пин коду и уезжаю. Метка в одном и том же кармане всегда, мобильники в другом, батарейку менял, и даже комплект меток меняли, но по каким-то не понятным причинам иногда (через день, два) теряется. Чаще при запуске холодной машины, причем дверь не открывалась при заведенном двигателе - снял с охраны, открыл дверь (у меня отдельным брелком), сел, завел, греешь, поворотники, сирена, пинкод. Если в машине с кем то, пин засвечиваешь, войс2 тому в помощь. И так на двух машинах, на первой поменяли метки, вроде отпустило. У жены причем работает стабильней, какбудто я не совместимый с этими метками, да еще и в определенные дни) Вот сегодня, например, с утра завел , почистить вылез все нормально, пошел жене машину чистить метров за десять, моя через минуту заморгала, подошел при приближении к машине на метра три -замолчала, А вот в обед, сел , завел с открытой дверью (теорию такую проверял), запищала-потерялась, обрадовался, закрыл, охрана, снял, сел завел при закрытой двери, тоже теряется (обломался с теорией), вынул из кармана, сунул к педалям (антена где-то там), замолчала, на седенье положил - орет. Напряжение 3,02В на батарее, под нагрузкой (на установленной) 3,00В. Продолжаю наблюдения вообщем. 2)Дальность маловата для меня. даж кирпичный дом не пробивает уже за углом. Машина как правило задом к дому, антена у зеркала на лобовухе. Сзади тонировка пленкой (какой хз). Не думал что дом, даже кирпичный, окажется непреодолимым препятствием. Причем если за угол не заворачивать, а идти дальше вдоль пару домов- все ловит, так же ловит на 3 этаже в комнате с другой стороны этого дома. 3)Замолчал voice2. Когда не заметил, настроек не менял, питание есть. 4) И самое больное, не всегда закрывает багажник при постановке на охрану, двери четко, а на багажник блокировка от открытия не всегда востанавливается. Причем тоже не каждый день, вот сегодня, шаманил, шаманил, не вышло повторить, а неделю назад даже алгоритм выяснил и записал когда не закрывается при постановке на охрану (при разблокировке двойным нажатием с кнопки двери). ( У тииды на багажнике две кнопки, одна снаружи ручки - снять блокировку, вторая внутри - открыть, так же блокировку можно снять нажав на двери кнопку два раза (анти хайджек ниссановский включен - первое нажатие дверь водителя, второе, остальные включая багажник) ) 5)При установке закодировалась магнитола, и загорелся чек.енжайн. Первое сами осилили сразу, со вторым в сервис к дилеру, еще 30км крюк, час ожидания, пофиксили, как сами не поняли - новая даже для них тиида, не обжились еще доками да статистикой, говорят в интернете нашли как )) Такие вот замороким с IQ ключиком ниссановским и сигналкой "волшебных систем") И вечная мне судьба теперь мотать 90км в угонанет по выходным... ЗОЗПП перечитать чтоль, мож хоть дорогу-доставку неисправного товара оплатят... Добавлено через 4 мин.: Не сморя на все выше написаное - и угонанет, и сталкером, и тиидой остаюсь доволен, и надеюсь что все эти траблы будут решены, тока б время найти к ним доехать. | ||||||||
| Автор: Дикий Кот, Отправлено: 20.03.08 18:14 | ||||||||
| Если дальность маловата, то либо передатчик пейджера установлен в машине неправильно, либо пара пейджер-брелок оказалась ненастроенной. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 21.03.08 10:42 | ||||||||
| Установлен вроде нормально, писал выше. А как проверить соглассованость брелок-антена? | ||||||||
| Автор: Дикий Кот, Отправлено: 21.03.08 11:13 | ||||||||
|
Писал, что у зеркала. Но важно гораздо более точно расположение. Мало того - лучше всего настройку производить по индикатору поля.
А согласованность брелок-антенна без приборов и навыков работы с ними определить не удастся. | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 23.03.08 11:15 | ||||||||
| Делали Тииду не одну уже. Ничего необычного в ней не нашёл . Читается обычной прогой . Никаких сложностей при установке не возникло как впрочем и жалоб после... | ||||||||
| Автор: Spirit, Отправлено: 24.03.08 12:20 | ||||||||
Ничего подобного. Вводите пин без пауз между цифрами, делайте паузы посреди ввода одной цифры - ничего не "засветится". Кстати, для отключения противоразбоя достаточно вводить номер карточки, а не ПИН.
Логично. На то он и противоразбой. Работает абсолютно корректно и дальность хорошая. Или Вы 50 метров хотели от этой карточки? :)
Вот в этом и проблема, что "антенна где-то там". Надо, чтобы не "где-то там" была, а подальше от металлических деталей. В идеале - вывести её между передними сиденьями (удлиннить до N*17см, если короткая).
Либо плохо установлен передатчик (детектором поля пользовались при установке?), либо он бракованый, либо дом не очень "кирпичный" (конфигурация местности такова, что волны гаснут). :) В любом случае, ни одна другая сигнализация (при условии исправности Сталкера) бОльшей дальности в этом месте Вам не даст. | ||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 24.03.08 20:09 | ||||||||
смотреть расположение антенны. её сделали такой длинной, что возможно где-то на неё что-то наводит ... попробовать переложить по-другому.
обычно если приёмо-передатчик в таком месте, то проблем не возникает. можно проверить индикатором поля, но вообще возможна и замена блока по гарантии, если настолько мала.
LAN тоже есть?
при обращении рекомендую всё же заменить цеоиком систему со всмеи передатчиками брелками, поэтом не забудьте взять с собой полный комплект. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 29.03.08 16:02 | ||||||||
Номер карточки, это тот что внутри "яйца" на наклеечке? Проверим. Спасибо.
В том и заморока, что в тот раз когда он работает, он работает абсолютно корректно, он если он потерялся, то тряси, клади ближе, меняй батарейки, все напрасно, даже положив его рядом с антеной, он может найтись, но ненадолго! Поменял "яйцо" на второе, ситуация таже - хочу вижу, хочу не вижу - два три раза в неделю по пину уезжаю распугивая всех аварийкой и даже сиреной, потому как моргание поворотников в салоне выдает только щелканье реле под магнитолой гдето, и не одной лампочки на панели не моргает. А первое "яйцо" на другой машине не сбоит.
Речь о наличие именно сигналов LAN (А как замерить?), или о ее включении - я так понимаю что передатчик на тойже шине, и работает, значит включена. Кстати, если с голубого провода передатчика кинуть провод на голубой провод воиса, поможет проверить обрыв лана до войса?
Тоже к этому склоняюсь, но никак не совпадут мои свободные выходные со сменой проводившего установку (Константин, Фили).... Вчера "порадовала" тревогой с индикацией ОткрытаДверь. Вооружился, побежал с работы на стоянку, тишина, машина молчит, а брелок орет и нажатием на "с" отключается только на несколько секунд, потом снова орет, постоял минуты две у машины, так и не перестал брелок паниковать, снял, поставил, больше не повторялось. До тревоги все было как всегда, брелок лежал в тесном кармане, попискивал то потеряв связь, то найдя ее. Могло в тесном кармане чонить нажаться на брелке с таким эффектом, или всетаки глюки? Сегодня "порадовала" незакрывающимся багажником и неверной индикацией состояния: Снял с охраны, залез в багажник, захлопнул, собирался поставить на охрану- не ставиться, на брелке уже замок горит, нажал снять с охраны, и снова поставить, встала, вспомнил про глюки с багажником, решил проверить, не блокирован(!), снимал и ставил еще раза три, всеравно не блокирует багажник, выкрутился нажатием на кнопку закрытия всех дверей на ручке водителя, с брелка ни как не получалось. А вот звук Пиу при нажатии на "с" и при этом горящая антенка или моргающая антенка, это тоже глюки брелка? чо я такой невезучий.... | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 03.04.08 19:02 | ||||||||
| Позавчера прорезался голос! Вчера замолчала - даже дверь специально открывал чтоб послушать, а сегодня опять при наборе пина (антиразбой гасил) запиликала. | ||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 03.04.08 19:34 | ||||||||
|
Geroy
значит контакт в ней отходит - мимо презжаете - вопрос не долгий - поменяем. | ||||||||
| Автор: Владимир123, Отправлено: 07.04.08 13:45 | ||||||||
|
У меня со сталкером похожие глюки:
в противоразбойках батарейки поменял, вроде бы отпустило. С пином перестал упражняться. А дальность пейджера метров 50 не более. И это без препятствий. Ничего не тонировано. Все как в инструкции. (Голос еще работает) | ||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 07.04.08 13:55 | ||||||||
этот вопрос тоже решается в гарантийном порядке. нормальная дальность на передачу около 1000 м на приёмраза в два больше | ||||||||
| Автор: Владимир123, Отправлено: 07.04.08 14:17 | ||||||||
| А что меняют? Только приемопередатчик или все вместе? | ||||||||
| Автор: Альфред, Отправлено: 09.04.08 14:51 | ||||||||
|
да...мля пипец!!!
вот вам хваленая надежность МС600. Не много ли косяков, господа разработчики? тем более установка у дилера. А что делать, 80 % автомобилистам, проживающим за 1000км от москвы и питера? Опять хорошую разработку обосрали изготовлением и кривой установкой. | ||||||||
| Автор: Влидимир123, Отправлено: 10.04.08 10:19 | ||||||||
|
Съездил к производителю. Вроде заменили брелок.
Все заработало. Поругали установщиков. Спасибо. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 15.04.08 18:41 | ||||||||
|
Мне меньше повезло, главный блок поменяли, но не помогло -
Денек еще поговорила и замолкла, и дальности не прибавило, ну хоть противоразбой пока тфутфутфу не теряется (антенну перелакладывали). | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 16.04.08 9:28 | ||||||||
Geroy
Было бы удивительно если бы помогло. Главный блок к дальности отношения не имеет. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 16.04.08 23:46 | ||||||||
|
как оказалось он не имеет отношения и к замолкающему войс2, и к потере карточки (сглазил, терялась уже...).
Мож дело в интели ки, как там, в кашкаях всяких, не глючит??? (Ведь в гетсе все оки, карточки что у меня теряются, там работают, войс балакает, вот дальность правда такая же, но ведь там и передатчик не на стекле даже) | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 17.04.08 12:50 | ||||||||
Тут как раз наоборот должно быть- антенна которая выходит проводом из блока сигнализации отвечает за дальность метки и однонаправленного пульта. Дальность пейджера -антенна находящаяся в передатчике. Войс-проблема динамика возможно если все остальные lan устройства работают. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 29.04.08 20:44 | ||||||||
|
Антенну для карточек перекладывали когда блок меняли, но симптомы те же - всерно через день-два теряется карточка - причем потянешься пин ввести-находится, порадуешься, а зря, быстренько опять теряется! лучше ввести. но если сразу не потерялась, то хоть за дверью стой, ну в разумной близости разумеется, все ок!
При потере не сразу соображаешь, что потерялась, поэтому каждая посадка за руль - напряг, музыка на паузу, ушки востро, слушаем не затикает ли релюшка под панелью, не одной ведь лампочки не моргнет, кроме поворотников снаружи!!! (это косяк что стрелки на приборке не моргают или норма?) так обломно. Если заглушил когда - музыка орала, то при запуске, магнитола тоже запоет, ну и ---- поехал, потерялась тик-тик прослушал - уже как дурак едешь с аварийкой, а если и пик-пик (сиреной) не услышу, есть шанс заглохнуть посреди шоссе! Пока на чеку, еще не глох, но напряги какие... ну войс тож через день-три сработает и молчок опять... .....не хочу в москву гонять ради проверки на моей машине еще одной теории, времени нет да и накладно (рублев 440 выходит чисто по бензу, ну и амортизация еще (не меньше)) - кто б диагноз поставил верный, чтоб бац! и тока батарейки менять раз в три года... | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 05.05.08 21:57 | ||||||||
| нет значит вариантов кроме как ездить и эксперементировать блочными заменами... | ||||||||
| Автор: imba, Отправлено: 06.05.08 8:50 | ||||||||
|
Geroy
не один ты мучаешься с этими мудовыми карточками вот цЫтата, я писАл когда-то
я лично для себя вывод сделал - следующая сигналка будет пандора (на другую машину) отношение МС'цев к клиентам совершенно не радует в продукте есть несколько дыр, которые никак не закрываются уже много лет MS'цы заняты снятием сливок с MSPGSM+car-online для корпоративных клиентов, и окончательно забили на противоугонные системы так, продают уже морально устаревший продукт и параллельно дерьмо льют на конкурентов | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.05.08 11:35 | ||||||||
|
imba
Скажите мне почему моя супруга не кладёт карточку в бардачок? Может быть дело не в бабине ? Вы никогда не задумывались об этом? Антенну надо выводить в такое место где она работает нормально . Вот и весь сказ. Интересно вы правда думаете что прочитав ахинею про сливки разработчики MS тут же подорвутся под вас тех задание писать новое ? Вы бы мысли свои излагать научились по человечески прежде чем выводы делать и претензии предъявлять. С Пандорой в принципе мысль правильная - всё в сравнении познаётся . Поставьте себе 1500i и Пандект 350 в то же место где у вас антенна от Сталкера живёт и будете вспоминать со слезами на глазах родной MS :) | ||||||||
| Автор: imba, Отправлено: 06.05.08 13:25 | ||||||||
|
алё
Я прежде всего писАл об дебильности и непродуманности алгоритма противоразбоя в Сталкере. А именно, то что нет никакой индикации начала противоразбоя для водителя - ездишь как лох с аварийкой и знать об этом не знаешь пока машина не остановицца. Судя по тому что вас это не напрягает, мафына у Вас с неэлектронной панелью и Вы видите на панели что габариты мигают. Из-за того что продукт (антиразбой в Сталкере) не подходит для новых машин, я делаю вывод, что он морально устарел. Про Пандору - поставлю П2000 :) Причём в основном из-за отсутствии тревоги по пропаже радиоканала в Сталкере. Машины понимаете ли под окном, ночью брелок на тумбочке рядом с кроватью, от пииу можно не проснуться (от пика внешней зоны МКВ я не просыпаюсь). У меня кстати у брата стоит П1500 - он особо не жалуется. | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.05.08 13:52 | ||||||||
|
imba
Сиреной она индицирует. Минуты полторы вы с кричащей сиреной едете до момента блокировки . Чем Пандора с Пандектом будет отличаться по этому критерию? Думаете зумер Пандекта услышите если сирену не алё ?:) По сигналу тревоги при пропадании связи там не просто пиу,а трель с виброй . Я не знаю как её не слышать можно. Видимо на вкус и цвет... Пандора 2000 тоже вариант . Ничего плохого не скажу о ней. Правда немного ещё через нас прошло .Для статистики цифра маловата.Проблем пока не было. | ||||||||
| Автор: imba, Отправлено: 06.05.08 14:13 | ||||||||
|
алё
Во первых, сирена не сразу начинает пикать, антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох"). Во вторых, сирена у меня установлена под капотом, а рядом с ухом динамик играет музыкой. Вы наверно слышали о "эффекте маскирования" который используется в алгоритмах сжатия мызуки? Если есть громкий звук, то на его фоне слабый звук человеческое ухо не воспринимает. Вот, сделал наблюдение, если пик-пик-пик сирены попадает в такт музыке, то его не воспринимаешь даже если музыка играет тихо. А если музыка играет "как всегда" - то ваще кранты. При пропадании связи - у меня пиу, а никакая не трель. | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.05.08 14:23 | ||||||||
Как лох вы на ходу заглохнете с Пандектом без аварийки :) Чем такой вариант лучше я не могу понять. А если музыка как всегда играет как зуммер от иммобилайзера услышите . Лажа какая-то... Антенну удлините кратно длине волны ,проложите в центральный тоннель между сидений и не будет у вас ложняков никаких. | ||||||||
| Автор: D-r NO, Отправлено: 06.05.08 23:35 | ||||||||
Это на каких-то новых версиях? У меня тоже жалкое "пиу" - мышь пищит громче чем этот брелок. | ||||||||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 08.05.08 11:44 | ||||||||
Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите. | ||||||||
| Автор: Geroy, Отправлено: 08.05.08 19:37 | ||||||||
Видимо так. Вот в Гетсе, - ну ни каких тфутфутфу проблем, и карточки ни разу не терялись пока ты с ней в салоне или даже в трех-пяти метрах, и аварийку видно если карточку забыл, и дальность несмотря на, то что антена "под пластиком" не хуже (чем в тииде где на стекле), и багажник закрывается, и войс2 не пропадал. А в Тииде , ну да вы знаете...
Мне так не делали, не предлагали, в инструкции такого нет... , Сирену то не всегда услышишь, музыка знаете ли, а тут зумммер, было б конечно лучше блок доработать чтоб войс2 квакнул да диодик заморгал частым красным ПРЕЖДЕ аварийки. И антену удлинять не предлагали, не делали, только переложили типо в более удачное место... Меня уже охрана спрашивает, а чо я со стоянки с аварийкой всегда уезжаю, и друзья подкалывают "Э-э, такой новый машина, а подсос ручной" - это пока пин набираешь)) несмешно.... | ||||||||
| Автор: imba, Отправлено: 13.05.08 8:45 | ||||||||
ага... я машину загонял именно это делать (и еще провод антенны переложить/нарастить) в нижегородский угона.нет - машина рабочий день простояла, ничего не сделали... хотя приехал не вот вдруг, а записывался за неделю... надо опять повторить попытку... только сами понимаете, установка светодиода и зуммера не помогут от "лох-мода" езды с аварийкой аварийка будет мигать, пока карточку из кармана не достанешь и не потрясёшь чтобы её наконец проглючило... а трясти бывает и минуту приходицца | ||||||||
| Автор: lord, Отправлено: 30.05.08 19:48 | ||||||||
| Мой знакомый тоже попал в проблемную ситуацию с потерей метки. Противоразбой стал периодически включаться в движении без видимой причины. Сразу после установки MS-600 ни одного сбоя не было. Но примерно через 1,5 месяца стали появляться это проблемы. Использование второй метки и замена батарейки никак не помогают. Очевидно, перепрокладна антенны ничего не даст, т.к. 1,5 месяца почему-то все работало нормально. Посоветовать искать особо крутую батарейку? | ||||||||
| Автор: Яр, Отправлено: 30.05.08 20:13 | ||||||||
| Дело не в батарейке, смотреть надо сами метки и основной блок, и антенну. | ||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 01.06.08 14:35 | ||||||||
Значит не сделали ничего . |