| Автор: Bonik, Отправлено: 03.03.08 11:05 | ||
|
День добрый.
На той неделе меня ошарашил установщик. Сказал, что якобы ББ нельзя поставить на авто Тойота Авенсис. Якобы авто создает сильное поле (помехи) из за которых ББ не работет(. И что если и можно поставить это иммо, так как то через топливные магистрали или насос (я не силен в технике). Обьясните мне, плиз. так ли это??? | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 03.03.08 11:36 | ||
| Скорее всего помехи в голове у установщика.Попробуй обратиться к более компетентному товарищу. | ||
| Автор: Bonik, Отправлено: 03.03.08 11:39 | ||
| Скорее всего так. Но.... сомнения есть. | ||
| Автор: garic 27, Отправлено: 03.03.08 12:06 | ||
| Сомнения по поводу чего? То что данный продукт ставится без траблов - 100%, BB уже не один год на рынке, ВСЁ РАБОТАЕТ... | ||
| Автор: Bonik, Отправлено: 03.03.08 12:19 | ||
| на авто Авик??? | ||
| Автор: JamStyle, Отправлено: 03.03.08 16:25 | ||
Вам же сказали.... слепому трудно ходить, глухому - петь... А вашему "установщику" и то и другое. Black Bug - это вещь которая ставится везде и надежно работает. Совет - смените установщика. | ||
| Автор: Bonik, Отправлено: 03.03.08 16:55 | ||
| А как Скайберк по сравнению с бб? | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 03.03.08 17:13 | ||
Хоть на Авик хоть на Цивик. | ||
| Автор: bugaev-spb, Отправлено: 03.03.08 17:41 | ||
| Bonik, как минимум SkyBrake не управляет замком капота. | ||
| Автор: AutoPulse.ru, Отправлено: 03.03.08 18:50 | ||
Bonik
Плюс работа на разной частоте и наличие у ВВ дополнительного L-канала, помогающего избежать дополнительных проблем в шумозасаренном эфире. Опять же поддержу предыдущих ораторов. Меняйте вы установщика. | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 03.03.08 19:12 | ||
радиоканал более современный, если сравнивать подобного класса иммобилайзеры, то скорее эти : http://www.ugonovnet.ru/AGENT3.php | ||
| Автор: Gostь, Отправлено: 04.03.08 6:18 | ||
|
"радиоканал более современный"
Только, случается, "старинный" канал устойчивее "современног" работает. И частенько так случается. " BlackBug не ставится" "на Авика" Гы! Доже комментировать не буду, просто присоединюсь к предыдущим ораторам. | ||
| Автор: Bonik, Отправлено: 04.03.08 10:27 | ||
|
успокоили)
Хотя не удивлюсь, если ТОТ установщик скажет что и Агент и Скайбрейк не ставяться))) | ||
| Автор: OLEGA38, Отправлено: 04.03.08 13:25 | ||
А то,канешна скажет. | ||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 05.03.08 18:22 | ||
|
[quote]
День добрый. На той неделе меня ошарашил установщик. Сказал, что якобы ББ нельзя поставить на авто Тойота Авенсис. ============================== Можно и ставили не раз) Скайбрейк -отличный иммо, но токма сильно отличается от BB.. | ||
| Автор: ck-master, Отправлено: 05.03.08 21:17 | ||
|
Dmitrii, вы бы еще написали, чем они отличаются Прочитайте предыдущие посты... | ||
| Автор: Sandr, Отправлено: 09.03.08 6:58 | ||
| Тоже никогда не возникало проблем с ББ, в том числе и на Авенсис. Провод правильно выбирать надо и смотря еще что резать... |