| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 06.02.08 9:45 |
|
Какой форум по автосигнализациям самый информативный. То есть: форум где подсказывают как и что подключить, рисуют некоторые схемы, которых нет в инструкциях, дают ссылки на ресурсы с инструкциями. Такой форум, где все пользователи получают ответы на свои вопросы, где минимальное кол-во вопросов остаётся без внимания....
и выдвинуть максимальное кол-во форумов для проведения опроса... |
| Автор: Spirit, Отправлено: 08.02.08 19:02 |
|
Хочешь результат скажу заранее? :)
На каком форуме такой опрос будет висеть, тот форум и выиграет. Потому что голосовать будут в основном его постоянные посетители. А постоянные посетители редко пасутся на большом количестве других форумов. Вот если этот опрос повесить где-нибудь на Яндексе, тогда можно получить репрезантативную выборку. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 09.02.08 0:56 |
|
Spirit
вот и хотелось бы на независимом форуме или поисковике... |
| Автор: SQR, Отправлено: 09.02.08 9:15 |
| Проблема будет "загнать" туда соответствующий народ для голосования :) |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 09.02.08 14:24 |
| это понятно... хотя может это и не нужно, всё равно все одни и те же консультанты и так, на этих всех форумах,как правило и сидят |
| Автор: ck-master, Отправлено: 14.02.08 0:55 |
| Такой опрос надо вешать на некоммерческих сайтах, где никто не диктует свою продукцию. А таковых сайтов нету к сожалению. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.02.08 8:49 |
| грустно и в этом теперь вся Россия |
| Автор: SQR, Отправлено: 14.02.08 10:12 |
|
Я у себя не диктую "свою продукцию" :) Да и сайт не коммерческий почти, только вот посещаемость маловата |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.02.08 10:19 |
|
SQR
давай ссылу на сайт Добавлено через 33 сек.: SQR мой кстати тоже не коммерческий, я за него денег не получаю, даже сам за траффик плачУ |
| Автор: mishams, Отправлено: 14.02.08 13:09 |
|
SQR
А за публикацию таких цен на Шер Хан с вас дилеры не спрашивают? |
| Автор: Borisl, Отправлено: 14.02.08 13:12 |
| SERGE-SINGER Ссылочку бы на свой сайт в подпись, а то тайной остается для непосвященных. Или посещаемость не нужна и он только для избранных? |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.02.08 13:59 |
|
SQR
мда, форум грусноват |
| Автор: SQR, Отправлено: 14.02.08 15:04 |
|
SERGE-SINGER о чем и речь :)) Если активно не продвигать, то и народу мало, а если продвигать, то с умыслом (коммерция). Он запущен не так давно, с сентября и работает пока скорее как рекламноя доска :)
mishamsЦены условны, да и мне как то дела нет. Потому как сложилась своя схема закупок. Будут притензии, не будет у меня Шеров. Работаю один, цены ставлю соответственно товару. |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.02.08 15:58 |
|
SQR
я свой не продвигаю,он сам едет |
| Автор: SQR, Отправлено: 14.02.08 16:03 |
|
SERGE-SINGER Всему свое время |
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 14.02.08 22:03 |
| удачи |
| Автор: mishams, Отправлено: 20.02.08 7:10 |
|
так сделайте. узнаем о других сайтах, зайдем, и познакомим их с нашим |