ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Автор: АРЗ, Отправлено: 26.01.08 17:32
Противоугонная система с управлением по радиоканалу защищенная от сканирования.

http://arz17.narod.ru/business-1.html
Автор: Гость, Отправлено: 26.01.08 18:53
Спасибо, посмеялся от души :))
Автор: дениска, Отправлено: 26.01.08 20:06
не надо смеяться , можно широко применять на копейках и москвичах , на этом уровне ,дешево и сердито .
Автор: АРЗ, Отправлено: 26.01.08 21:25
для "Гостя"-слава богу он ничего не понял , может быть и угонщики ничего не поймут.
Автор: orion, Отправлено: 26.01.08 21:26
Спасибо, улыбнул. Very Happy
Автор: АРЗ, Отправлено: 26.01.08 21:31
Угон - всего лишь дело времени (аксиома).

И все-таки выход есть - продать, если жить вредно.
Автор: orion, Отправлено: 26.01.08 21:54
AP3, вы абсолютно не предложили вашим устройством ничего особенного. Ваше устройство есть обычная секретка с радиоканалом, которая массово есть в продаже в более эргономичном варианте.

Вы поймите, что просто тупо заблокировав двигатель вы ничего не добьетесь. Это очень расспространенная ошибка многих инжинеров. Они даже не представляя, что такое ЗАЩИТА ОТ УГОНА и собственно сам автомобиль предумывают и выпускают на прилавки разные устройства, называя их еще и таким зазывающим прилагательным, как "ПРОТИВОУГОННОЕ". Запомните, нет такого слова - "противоугонное". Это слово чтобы впрарить и не более.

Какова ваша ошибка ? Перечислю

- вы не даете завести двигатель, следовательно угонщик уже сразу начинает рыть и копать автомобиль. Те цепи, которые вы приводите в описании вычисляются обходятся за время менее минуты.

- вы используете кодировку Килог, следовательно можно обойти вашу секретку обычной подменой кода (см. грабберы 409,502,608,702). Не путайте со сканированием, перехватом и подбором. Я говорю про подмену.

А я за свою подпись отвечаю на все 100%, т.к. угнать можно действительно любую машину, с этим никто здесь спорить не будет, все дело лишь во времени и профессианализме. Только вот указанную ниже теорему я доказываю уже более 10 лет, и весьма успешно. Запомите, что защитить машину можно только одним способом - сделав само предприятие УГОНа невыгодным для угонщика. Ваша секретка никакоим боком не способствует этому. Максимум вы напрягаете угонщика сделать пару скруток, чтобы обойти блокировку.

Удачи. И удачной работы над ошибками.
Автор: ДЕНИСКА, Отправлено: 26.01.08 21:59
вот где собака зарыта , а установку . то я не прочитал.
Автор: АРЗ, Отправлено: 26.01.08 22:26
Уважаемый "ORION"очень рад услышать профессионала и благодарю Вас за хотя и пессимистический отзыв.
1.Теперь о блокировке двигателя -это дело очень частное и давать о ней информацию в прямом эфире нельзя - это дело на совести установщика и зависит от его квалификации.
2.Суть системы не в кодировке Килог , а в том что она работает всего 500 микросекунд .
3.За 20 лет подобная система спасла многие машины и люди в ресторане не жалели денег.
4.Против того , что Вы сделаете сами в своей машине не поможет , я надеюсь,ни скрутки и ни один паук , но Вы правы можно увести на канате.
Удачи в поисках.
Автор: Borisl, Отправлено: 26.01.08 23:16
Цитата:

3.За 20 лет подобная система спасла многие машины и люди в ресторане не жалели денег.

Боюсь, что за 20 лет не изменилась только электросхема Жигулей.
Автор: OLEGA38, Отправлено: 27.01.08 0:10
Чё Вы накинулись на человека,ведь всё гениальное-просто,зачастую простая замена порядка подключения проводов на трамблёре позволяеть избежать угона столь горячо любимой "ласточки".может стоит копнуть немного "вглубь"?
Автор: Дикий Кот, Отправлено: 30.01.08 12:28
Цитата:

Суть системы не в кодировке Килог , а в том что она работает всего 500 микросекунд .

Это ничего не меняет. За 500 микросекунд можно много чего успеть сделать. Да и делать то ничего не надо с самой системой - надо просто обойти блокировку, а это, как сказал Orion, всего пара скруток и минута-две работы.
Автор: Spirit, Отправлено: 30.01.08 13:04
АРЗ
Печально то, что Вы так и не поняли, что сказал Orion. А он сказал очень важное слово - "подмена". Чтобы деактивировать вашу систему достаточно поставить помеху, помешав системе считать код кнопки, при этом граббером запомнить код, а после повторного нажатия владельцем на кнопку и запоминания этого кода, снять помеху и выдать в эфир первый запомненный код. Ваша балалайка разблокируется. Дальше нужно только проследить за машиной и на следующей точке стоянки свернуть замок зажигания до положения "ON", выдать в эфир второй запомненный код, провернуть замок зажигания дальше, завести двигатель и уехать.

И это ещё - самый сложный способ. Потому что если ваша балалайка не герметична и не предназначена для установки под капотом, то разблокировать её вообще ничего не стоит.
Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 30.01.08 14:44
всё прочёл, увидел те ответы , что и сам хотел дать, особенно если учесть что работаю часто с осциллографом, и для меня 500 милисекунд,это огромный промежуток времени, даже 100 не малый...
по сему считаю продолжать тему бессмысленно и если коллеги не против , тему закрою, дабы не разводить флуда...
Автор: АРЗ, Отправлено: 31.01.08 8:16
Печально не то,что угнать можно и самолет и подводную лодку , а то, что задача оседлавших форум состоит в блокировании всего иного и прагматичного продвижения того, к чему присосались.
Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 31.01.08 9:46
АРЗ
не совсем.. Например, есть авто, есть марка,есть год выпуска,есть бюджет.. из этого строится противоугонный комплекс.. а если тут предлагать то, что простой бюджетной сиге с Килогом за 1000 р и в подмётки, может даже,не годится, то: "оно тут не надо..."
Автор: АРЗ, Отправлено: 31.01.08 10:05
SERGE-SINGER

КАЖДОМУ -СВОЕ .
Удачи в рекламном бизнесе.
Благодарю мудератора за внимание и прошу закрыть тему
Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 31.01.08 10:43
АРЗ
я не рекламщик...
пусть народ ещё выскажется, закрыть тему я всегда успею
Автор: Borisl, Отправлено: 31.01.08 11:45
Изобретать велосипед не вредно, вот современная секретка http://ironlogic.ru/il.nsf/pages/Z5R
Автор: Spirit, Отправлено: 31.01.08 12:21
АРЗ
Забавно то, что каждый "гениальный изобретатель" очередного фуфла всё время считает себя притеснённым, когда ему говорят, что он изобрёл фуфло. При этом он абсолютно не видит как здесь относятся к достойным решениям, от кого бы они не исходили. Понимаю, обидно, когда оказывается, что твоё гениальное решение - фуфло. Но надо это как-то более спокойно принимать что ли.

Помню, году этак в 1988, когда в России были распространены компьютеры ДВК и Агат (т.е. Apple II) с односторонними 5" дисководами, и в то же время уже были первые IBM PC (и даже местами PC/XT), я очень удивлялся как же это так на Агатах дискетки можно вставлять обеими сторонами, а на IBM PC - только одной. Вот, думал я, дураки какие они там в IBM. И изобрёл как решить эту "проблему". Вырезал на дискете окошки позиционера и защиты от записи симметрично оригинальным, да и воткнул дискету вверх ногами в IBM PC. И заработало! Я прям бегал и всем показывал какой я умный, как я емкость дискеты в 2 раза увеличил. Так я и радовался, пока один умный человек не предложил мне прочитать данные с обеих сторон. И выяснилось, что с первой стороны после форматирования второй данные уже не читаются, ибо дисковод в IBM PC был изначально двусторонний. Я, конечно, расстроился, но не стал обзывать того дядьку рекламщиком и душителем гениальных идей, а просто понял, что я был дурак и надо было сначала разобраться в вопросе поглубже, прежде чем "гениальные" изобретения делать. Было мне тогда 11 лет.
Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 31.01.08 12:44
бурные овации, однозначно!!! прекрасный пример
Автор: Гость, Отправлено: 31.01.08 12:56
Цитата:

Себестоимость данной системы около 2000 руб.

неслабо, а стоимость какая?

кодировка то хоть динамическая?

на сайт и домен можно было и разориться, тем более третий уровень бесплатный.
Автор: АРЗ, Отправлено: 31.01.08 13:52
Borisl
Подобный контроллер используется в системе в качестве
инструмента блокировки двигателя , но с температурным
диапазоном до +80 град.
Автор: Borisl, Отправлено: 31.01.08 13:56
Цитата:

Подобный контроллер используется в системе в качестве
инструмента блокировки двигателя , но с температурным
диапазоном до +80 град.

Это вы к чему? Аккумулятор тоже греете до 150?
Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 31.01.08 14:10
АРЗ
ну не продать вам этот девайс, тут, неужели недостаточнол аргументов привели? все простейшие сигналки работают в диапазоне от -40 до +80 по Цельсию
Автор: АРЗ, Отправлено: 31.01.08 14:57
Контроллер Z-5R имеет диапазон рабочих температур
-40...+50 град.
Для эксплуатации в условиях автомобиля желательно
использовать верхний предел +80 град.
Автор: Borisl, Отправлено: 31.01.08 17:57
АРЗ Что, вы привязались к Z-5R, я просто показал, что за 5 мин. я нашел промышленное изделие стоимостью 200-300 руб. с пожизненной гарантией и при этом значительно превышающее по параметрам секретности ваше.
Автор: АРЗ, Отправлено: 31.01.08 18:11
Borisl
Безусловно это так.Просто я подумал , что и вы ,как оказалось большинство здесь , продвигаете какую-то продукцию.
Приношу свои извинения.
Автор: Станислав 123, Отправлено: 05.02.08 10:33
Добрый день. Хочу поставить Контроллер Z-5R как секретку, через дополнительное реле на разрыв провода идущего к реле стартера. Спрятать доп. реле хочу внизу двигателя у самого стартера, чтоб сверху не достать. На машине AUDI A6 C4 1,8ADR уже стоит 600NB c замком капота и блокировкой под капотом. Стоит ли заморачиваться? Сколько времени уйдет на обход такой блокировки, если капот вскроют?
Автор: Славентий, Отправлено: 05.02.08 17:57
пародия на RF 40 только больно дороговата (даже в магазинах RF валяется за 1800 )
Можно поступить проще ,взять RF ,датчик движения ,реле ,скоммутировать всё в кучу и вуаля "полноценная система по себестимости за 2000 рэ"
Автор: Гость, Отправлено: 05.02.08 18:58
вариант за 700руб
http://www.guarddevices.com/rus/radiosystems/msrf.htm
Автор: Гость, Отправлено: 06.02.08 21:07
Ребята, а в блоке предохранителей в 2112 есть такие предохранители, при перегорании которых машина не заведется? Мысль такая-на ночь заменять этот предохранитель перегоревшим, а утром наоборот...как замена простецкой секретки. Что скажете?
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 06.02.08 21:10
а потом когда контакты в блоке пред. разогнутся - будешь подгибать ?
Автор: Славентий, Отправлено: 08.02.08 17:58
Гость
друг мой поступал проще ,он просто взял тумблер и повесил его на питание бензонасоса,уходит включает его, плюс замыкается с массой и при следующем запуске из за неотключеного тумблера сгорает пред на насос . Ну естественно по началу надо держать запас предов т.к пока привыкнешь ... Smile
Автор: OLEGA38, Отправлено: 09.02.08 1:18
Цитата:

Ребята, а в блоке предохранителей в 2112 есть такие предохранители, при перегорании которых машина не заведется? Мысль такая-на ночь заменять этот предохранитель перегоревшим, а утром наоборот...как замена простецкой секретки. Что скажете?
Там есть такие,которые если вставить,то она не заглохнет.)))
Автор: АРЗ, Отправлено: 09.02.08 12:32
вариант за 700руб
Этот вариант опасно использовать в автомобиле по следующим причинам:
-температурный диапазон ограничен +65 град.
-отечественная продукция.
Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 11.02.08 8:13
АРЗ
Цитата:

.............

MSRF-3(4) производится фирмой MS с 1999 года по настоящее время, т.е. 9 лет.
Фирма MS поставляет эту продукцию для профессионального использования в том числе и в такую серьезную организацию, как метрополитен.
СДУ MSRF-1 используется в моем автомобиле с 2002 года, нормально работает.
Автор: Гость, Отправлено: 11.02.08 17:13
Цитата:
друг мой поступал проще ,он просто взял тумблер и повесил его на питание бензонасоса,уходит включает его, плюс замыкается с массой и при следующем запуске из за неотключеного тумблера сгорает пред на насос . Ну естественно по началу надо держать запас предов т.к пока привыкнешь ...

а если скрепку вставят вместо сгоревшего преда и снова будут заводить? вся электрика не погорит?
Автор: ArtemKAD, Отправлено: 12.02.08 1:15
Цитата:
-температурный диапазон ограничен +65 град.

А где там написано, что он предназначен для подкапотной установки? А для салона автомобиля +65град это вполне соответствует стандарту.
Цитата:

А вот это вообще - полный бред.
ЗЫ. Хотя скорее всего - совковое наследие тяжелого прошлого от которого надо было излечиться лет 8-10 назад. Sad
Автор: Гость, Отправлено: 30.03.08 17:57
Ребята...я вот сегодня проверял свечи на 2112 16 клапанной. Чтобы их вытащить, надо открутить декоративную крышку на движке...А паук как раз подрубают к свечам, и чтобы до них добраться, надо эту крышку снять...и штуцер обратки бензина тоже спрятан..под крышкой..Ее прям ломом чтоли выламывают? или откручивают винтики? интересно...
Автор: Spirit, Отправлено: 31.03.08 11:59
Гость
А крышка что, магией к движку приделана или всё-таки на стандартных болтах держится? Wink Это так, наводящий вопрос.
Автор: Гость, Отправлено: 31.03.08 13:00
Spirit, Дык я ведь тож не спроста интересуюсь...) Если ломом, то и париться не надо...а если откручивают ключом стандарные болты, то можно поставить с редкими головками...
Автор: SQR, Отправлено: 31.03.08 13:10
Можно "поставить с редкими головками..." и накинуть на время угона 0.5 сек. на удивление :) Я бы при угоне не заморачивался на эту крышку.

© 2003 Клуб 12 вольт.