| Автор: timoha, Отправлено: 21.01.08 11:10 | ||
|
- Сигналка: Starline B6
- Иммобилайзер: pandect -is-250 или agent-3 - Мех.замок КПП: Dragon или Mult-Lock - Электомех.замок капота:Defend time или Defend time Plus или просто ставим механический замок капота: MegaLock или Mult-Lock -секретка: какую лучше ставить Бюджет 40тыс необходимо проконсультировать по предложенным вариантам и прокомментировать сделанный выбор. Машина скоро приходит и к этому моменту должен быть сделан осознанный выбор | ||
| Автор: bugaev-spb, Отправлено: 21.01.08 11:42 | ||
|
1. Неплохой выбор, если не собираетесь использовать автозапуск.
2. Лучше поставить Black Bug BT-72L или agent-3 3. Почему ваш выбор пал на механику? Она легко обходится. 4. Defentime - хороший выбор 5. Без секретки вполне можно и обойтись, но если брать то "Риф" | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 21.01.08 11:47 | ||
|
Defend Time я думал про электромеханический замок капота, но если сядет аккумулятор, то будет большие проблемы с открытием замка капота.
Еще хотелось бы услышать ответ на то,что если при установке замка капота просить отрезать страховочный тросик, можно ли его оставить и как то к металлический кожух поместить или спрятать в какое нибудь потайное место, подальше от глаз | ||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 21.01.08 12:48 | ||
Можно спрятать так, чтобы авто нужно было поднимать домкратом, а там ещё поискать. Если вы в Питере, могу устроить демострацию с ответами на интересующие вопросы на автомобиле Mazda3 1,6АТ. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 21.01.08 12:59 | ||
|
да я нахожусь в питере, машина еще моя скоро должна прийти. Хотелось бы проконсультироваться про механическую защиту. Мне интересно узнать по замку КПП и капота. А также, если лучше электро механический замок ставить, то возможности управления с брелока сигнализации, а также способы открывания этого замка при удалении страховочного тросика и когда сел аккумулятор. Как в этом случае быть.
Я можно сказать,что определился уже с сигналкой и иммобилайзером, а также с защитой на коробку, осталось выбрать замок на капот и подумать о целесообразности установки какой либо секретки для дополнительной цепи блокировки | ||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 21.01.08 13:15 | ||
Вы приобретаете новый автомобиль, с новым аккумулятором и т.д. Если всё-таки переживаете, что придётся как-нибудь прибегнуть к использованию аварийного троса, то можно сделать систему аварийного питания, которая будет запитывать только устройство, управляющее замком. В этом случае трос можно прятать очень далеко. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 21.01.08 15:39 | ||
|
То есть , если правильно я понял лучше ставить такой вариант:
сигналка - Starline B6 иммобилайзер - Agent-3 механический замок на КПП - Dragon электромех.замок на капот - Defend-Time секретка по желанию (добавление одной дополнительной ступени блокировки) Бюджет в итоге 35 штук | ||
| Автор: bb, Отправлено: 21.01.08 17:58 | ||
| замок на КПП не ставьте. Установите лучше гарант люкс на руль. | ||
| Автор: als2007, Отправлено: 21.01.08 20:42 | ||
Меня,меня интересует защита Мазда 3 АКПП. Что сейчас стоит почему-то не позволяет спать спокойно... Алексей |