Как вам сайтик про угоны ? - Угона.нет
Угона.нет

Общий » Как вам сайтик про угоны ?

Автор: Вовочка, Отправлено: 07.01.08 9:43
www.ygnali.ru Shocked Shocked Shocked
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 07.01.08 23:42
хило как-то
Автор: Вовочка, Отправлено: 11.01.08 1:50
Это же не развлекательный сайт. Embarassed
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 11.01.08 11:26
для угнали.ру как-то хило, мало инфы - очень мало - ну прямо совсем нет Sad
Автор: bugaev-spb, Отправлено: 15.01.08 13:48
А по-моему неплохой сайт.
Автор: Вовочка, Отправлено: 27.01.08 17:32
А что еще надо?
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 27.01.08 19:15
Думаю со временем будет всё нормально, а реальная работа ведётся с органами или чисто доска объявлений
Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 28.01.08 11:33
Вовочка
Этот сайт давно оседлали мошенники и разводилы. Я прочитал там на форуме, что пострадавшим сразу начинают звонить мошенники. Несложный эксперимент и точно, на целиком сфабрикованное объявление клюнул какой то хмырь и позвонил, причем у хмыря не было даже доступа к милицейской базе угонов. Он звонит наугад, вне зависимости от того реально угнана машина или нет, а на просьбу описать приметы машины, бормочет, что ему некогда было ее рассматривать, и кажись есть царапина на левом боку и была бита задница. Точно он мог только сказать сумму, которую он жаждет-пятьдесят кусков.
Пока ахинея с этим сайтом.
Автор: Блондинка Елена, Отправлено: 19.02.08 4:46
А моя подруга здесь у вас прочитала про этот сайт и дала объявление. Дак вот ей вернули машину. Звонили правда раз пять, но приметы точно ни кто не мог назвать. Последний раз позвонили все точно рассказали......
Автор: bb, Отправлено: 19.02.08 10:09
Блондинка Елена, он же Вовочка
Все лохи остались в начале девяностых. Свой высокохудожественный свист можешь оставить при себе, всё равно никто не поверит.
Автор: 555, Отправлено: 20.04.08 14:29
полезный сайт... там информация которая будет полезна любому автолюбителю. мне сайт понравился..
Автор: Гость, Отправлено: 07.05.08 14:06
вовочка, блондинка елена, 555 (хоть и с другого ой пи)

раз вы такие умные, расскажите,

в чем смысл возврата машины для угонщика? награды указзные там 1-5 косарей угонщику не нуны, они в любом случае получат больше... гражданские на рожон не полезут...

вариант кроме как чисто бизнесс делать, угнал, а потом звонят и предлагают выкупить... но это не тот уровень риска и наживы
Автор: Вовочка, Отправлено: 23.05.08 14:41
А и незачем кому-то верить..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Автор: Вовочка, Отправлено: 06.06.08 9:19
Я думаю смысл -"быстро" заработать. Возврат за вознаграждение - деньги хоть и меньше, зато сразу. А по другому, если не под заказ, то попробуй еще распродать все это барахло по зап/частям. Одни разборки - больше 50% заберут. А еще нужно весь это металлолом развозить по городу - то же риск.
Автор: Kekc, Отправлено: 09.07.08 13:58
прикольненько

© 2003 Клуб 12 вольт.