| Автор: Лена Н., Отправлено: 16.12.07 16:02 | ||||||
| Нужен совет!!! Что выбрать Шерхан 6 или Стар лайн Б 6. Иммобилайзер, наверное поставлю Пандект 470. Определиться нужно до завтра!!! | ||||||
| Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 17.12.07 4:14 | ||||||
|
Лена Н.
А не надо два разнородных устройства ставить. Поставьте Сталкер-600 и по его цифровой шине LAN подключите иммобилайзер MS-RL. www.magicsys.spb.ru И еще два оставшихся устройства поставьте из моей подписи под сообщением. Извините, если навязчиво прозвучало, но это и у меня и у моих установщиков установлено и мы ГОРЯ не знаем. | ||||||
| Автор: Хотаб, Отправлено: 17.12.07 13:37 | ||||||
поддерживаю на все 100! | ||||||
| Автор: Анатолий_Михайлов, Отправлено: 17.12.07 14:03 | ||||||
| Лена, это зависит от того,нужен вам автозапуск или нет. Старлайн б6 без него, Шерхан 6 с ним.и цена соответственно разная. А иммо хороший выбрали. кстати. вот здесь видел его по неплохой цене http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=526 | ||||||
| Автор: ДимаМ, Отправлено: 17.12.07 16:04 | ||||||
| +1, Анатолий! | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 17.12.07 16:31 | ||||||
|
Анатолий_Михайлов
с каких пор в 6-м шерхане запуск появился ? вот в 5-м он всегда был, 6-й это аналог 5-го толко без данной функции. Лена Н. из предложенного,я бы выбрал стар лайн. он дешевле, реже ломается,противоугонные свойства повыше. можно дополнить цифровой диалоговой блокировкой. | ||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 17.12.07 22:37 | ||||||
| Всё, не успели Вы, прочитала когда уже Шерхан 6 заказала. А иммобилайзер решила не ставить в Евросибе. пойду куда-нибудь в другое место, и замок на капот заодно там же поставлю. А не трудно Вам еще какой-нибудь иммобилайзер с замком подсказать получше, чтобы иммо с меткой, и замок ни в жизнь не сломать было? И можно ли теперь какой автозапуск к Шерхану подсоеденить? | ||||||
| Автор: Sergeev, Отправлено: 17.12.07 22:41 | ||||||
|
Рекомендуем такой комплект иммо+ замок капота:
http://www.autopulse.ru/item5967.html запуск можно сделать с помощью блока запуска , например такого : http://www.autopulse.ru/item6014.html | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 18.12.07 10:43 | ||||||
из недорогих иммобилайзеров с меткой (с хорошей кодировкой) можно рассматреть эти два: http://ugona.net/item600.html http://ugona.net/item553.html замок лучше Фортресс лок : http://ugona.net/item418.html | ||||||
| Автор: Хотаб, Отправлено: 18.12.07 13:44 | ||||||
советовать вижу все мастера. Только одно забыли спросить -машина какая.Отсюда идут все уже советы о необходимости иммобилайзера и прочее.
очень интересно про цифровую блокировку в Старлайн. Это с каких пор она там?
я бы сказал что помиомо автозапуска одинаковые сигналки. Шерхан так шерхан, там много фишек полезных.
любой замок капота можно сломать, причем очень быстро без особых усилий. Зависит от решительсности угонщика и необходимости менять ему капот. Порекомендовал бы Дефен-тайм. Добавлено через 3 мин.: и еще - хотите усложнить жизнь угонщику - поставьте блокиратор рулевого вала. Представте - лежать скажем зимой в -15 на асфальте рядом с машиной поперек улицы и сверлить дрелью под рулевой колонкой замок - 90 процентов угонщиков не согласятся. Это вам не сидя в салоне потрошить провода от ваших иммобилайзеров | ||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 19.12.07 0:16 | ||||||
| Спасибочки!!! Мшинка у меня новая мазда 6!!! На этой едельке к вам собирусь. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 19.12.07 11:53 | ||||||
всегда была, только никогда не пиарилась. и код там диалоговый,не чета кодировке радиосигнала. принимайте к сведению. | ||||||
| Автор: Пользователь, Отправлено: 19.12.07 13:57 | ||||||
| Выбор сделали правильный, Шерхан 6 модель надежная, да и брелок выглядит соответственно машине и дальность хорошая. Старлайн А6 модель старая, брелок явно устарел. Для запукска конечно нужно было брать Шерхан 5. Устанавливать дополнительный блок хлопотно и дороже выйдет. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 19.12.07 14:20 | ||||||
а причём здесь А6-я модель ? о ней вообще никто не говорил ... | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 19.12.07 14:57 | ||||||
|
kurchanov
а можна для ликбеза про цифровую блокировка на старлайне | ||||||
| Автор: xeq, Отправлено: 19.12.07 15:10 | ||||||
Возьми инструкцию в Стар Лайн Б9 и почитай. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 19.12.07 16:21 | ||||||
|
там в инструкции ничего про неё не написано, что удивительно. управление происходит по штатной проводке диалоговым образом.
ps ситуация напоминает про отсутствие упоминание про кодировку метки в экселенте. | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 19.12.07 19:07 | ||||||
|
Если быть точным, то реле DRR упоминаются на стр. 59 инструкции. Управление по радиоканалу, а не по штатной проводке.
P.S. Значит реле с диалогом, а сама сигналка без диалога? Спасибо, буду знать :) | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 19.12.07 19:43 | ||||||
|
Slonotop
нт че не понял,можно по подробней? | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 19.12.07 22:44 | ||||||
|
павел55
К Старлайнам серии В можно подключить цифровую релюху, точнее две. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.12.07 13:19 | ||||||
|
Slonotop
в новой версии ссиними брелками полноценный диалог пошёл или остался таким же как и в предыдущей версии ? | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 20.12.07 15:15 | ||||||
|
Slonotop
во как не сочти за труд обьяснить как | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 20.12.07 15:25 | ||||||
|
Объясняю.
В синих блоках, которые выпускаются уже почти полтора года, полноценный диалоговый код. Да, его структура отличается от Меджика и Пандоры. Диалог находится не в одном цикле команды, а разнесен на два цикла. Диалоговый индитификатор для следующей команды брелок получает от центрального блока при выполнении текущей команды. Только имейте ввиду, что это только описание принципа. Попытка найти в ответе центрального блока этот диалоговый индификатор и "засунуть его в требуемое место" следующей команды не осуществима. В эфир передается только его часть. Кстати, такой алгоритм не удлинняет время выполнения команды, сохраняя принцип диалога и высокую защищенность. | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 20.12.07 15:49 | ||||||
|
Slonotop
извини ,но давай попроще где купить цифровое реле и как его состыковать с сигой,вот в принципе и все что надо знать | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 20.12.07 15:59 | ||||||
|
павел55
Купить можно в Ультра Стар, разумеется. Или у дилеров. Пдключается к массе и зажиганию. Прописывается при программировании сигнализации, т.е. не как классический hook-up. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.12.07 18:07 | ||||||
|
павел55
можно заказать через www.autopulse.ru Slonotop а что скажете по поводу этих тестов: http://ugona.net/article29/page3.html http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=22 | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 20.12.07 18:42 | ||||||
|
kurchanov
Я могу дать ссылку и на другой известный сайт. Ну и что? Честно говоря, нет никакого желания обсуждать какие-либо тесты, результаты которых на совести людей, их проводивших. Диалог есть и этого достаточно. На этом форуме уже не раз обсуждали наличие/отсутствие диалога в сигнализациях StarLine. Не вижу смысла еще раз обсуждать эту тему. | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 20.12.07 19:18 | ||||||
|
Slonotop
на сколько я понимаю цифровое реле ни куда ни цепляется на провода,а как у жука цепляется по месту разрыва | ||||||
| Автор: Саша Рязань, Отправлено: 20.12.07 20:23 | ||||||
| Здравствуйте! извините, может кто-нибудь знает где найти рейтинги автосигнализаций по продажам, по качеству, по простоте установки, по соотношению цена-качество. Ну и по другим кретериям. Спасибо. | ||||||
| Автор: Slonotop, Отправлено: 20.12.07 20:53 | ||||||
|
павел55
Реле DRR в любом случае требует подключения к массе и к зажиганию. Нооk-up тоже не всегда можно запитывать от блокируемой цепи и ему в любом случае необходима масса и зажигание. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.12.07 20:55 | ||||||
|
подобных рейтингов нигде не публиковалось
это должна быть независимая экспертная оценка, её мог бы дать какой-нибудь крупный автосалон, но как правило сегмент марок и моделей там ограничен в силу известных причин, поэтому никто такого отчёта дать не сможет | ||||||
| Автор: Саша Рязань, Отправлено: 20.12.07 21:00 | ||||||
| Спасибо. Ну вот Вы какую бы сигналку посоветовали с обратной связью в ценовой категории до 3000 тыщ. Спасибо | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.12.07 21:07 | ||||||
|
Саша Рязань
запуск не нужен ? | ||||||
| Автор: Саша Рязань, Отправлено: 20.12.07 21:14 | ||||||
| Нет автозапуск не нужен. | ||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.12.07 21:28 | ||||||
| из этой ценовой категории и проверенных пользованием я бы предложил Star line B6, но что-то в последнее время зачастились жалобы от клиентов по поводу несанкционированного снятия с охраны брелокм от соседней машины. сам такого ещё не видел, но сообщений 7 в атворушной конфе об этом было ... | ||||||
| Автор: Саша Рязань, Отправлено: 20.12.07 21:31 | ||||||
| Вы мне можете хотябы дать производителей сигналок по качеству и надежности. А по набору функций я подберу. Меня интересует надежность и устойчивость в работе. Спасибо | ||||||
| Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 20.12.07 21:38 | ||||||
| Alligator, Starline самые надёжные | ||||||
| Автор: Саша Рязань, Отправлено: 20.12.07 21:47 | ||||||
| Спасибо. Я просто хотел убедиться в своих наблюдениях и отзывах клиентов. Я установщик сигналок. В основном на отечественные авто. Ещй раз спасибо. | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 21.12.07 12:13 | ||||||
|
Slonotop
согласен,сенкс за ответ,будем пробовать штука интересная | ||||||
| Автор: Пользователь, Отправлено: 09.01.08 18:28 | ||||||
| В Новосибирске, большинство салонов вообще отказались от Стар Лайнов и ставят Томагавк и Шерхан, а раньше кругом были только Стар Лайны. Началось все с того, что пошли жалобы от владельцев, что снимая на стоянке с охраны свою машину они снимают еще 2-3 соседские. | ||||||
| Автор: павел55, Отправлено: 09.01.08 19:59 | ||||||
|
Пользователь
а еще раньше в нск отказались от мангустов | ||||||
| Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 09.01.08 21:26 | ||||||
|
У нас 1 раз две машины с А9 одновременно заводились с автозапуска с брелка любого хозяина этих машин
Добавлено через 1 мин.: перепрограммировать пришлось обе машины поотдельности (вдалеке друг от друга), какая-то связь там оставалась между ними | ||||||
| Автор: mosunovpa, Отправлено: 28.03.08 9:16 | ||||||
| ну прям, старлайны в нске ставят вовсю, в отличии от сталкера например |