Обнаружили странный глюк Сталкера 450.LAN2.2 - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Обнаружили странный глюк Сталкера 450.LAN2.2

Автор: ссс, Отправлено: 03.11.07 20:26
Сегодня устанавливали запуск используя A3, сама сигналка ставилась ранее....Все получилось, но....... Когда программируешь запрет автозапуска, при проверки нейтрали речевик говорит, что установлен автоматический запуск с периодом "ноль" Shocked (откуда он такие слова знает?)! Дальше ставишь на охрану - глохнет, затем самостоятельно сразу заводиться через 3-5 секунды, если принудительно заглушить командой 2-2-1 - глохнет, и опять сразу заводиться Wink ! Программироваться может только на 1-4 часовой промежуток, на 24 часа- у него пункта такого нет....... Ждем опять клиента, для замены блока.
Автор: M-st, Отправлено: 04.11.07 8:34
Такое бывало при включении режима автопостановки.
Автор: ссс, Отправлено: 04.11.07 10:28
Кстати автопостановка включена.......
Автор: алё, Отправлено: 06.11.07 0:45
ссс

Выключи и забудь о ней. Это Баян ))
Автор: Spirit, Отправлено: 06.11.07 18:17
Не надо выключать автопостановку. Это действительно баян, но лечится это программированием с базы (не с брелка!) какого-нибудь периода запуска. После этого можно вернуть на место настройку базы на место (на настройку периода с брелка).

Добавлено через 43 мин.:

Блин, неужели до сих пор не вылечили? Ведь делали же давно тестовую прошивку с исправленным этим багом... И я её оттестировал без проблем. Или это у вас такая старая версия блока?
Автор: ссс, Отправлено: 07.11.07 11:04
Версия была 2006 года, июнь......поменяли на MS 600NB.
Автор: Spirit, Отправлено: 07.11.07 13:37
ссс
Это баг именно в NB. Но я его очень давно обнаружил (и был не первым, кто это сделал). Мне alexpv присылал тестовую версию прошивки, где это (и ещё кое-что) было исправлено. Я думал, что эта прошивка уже давно пошла в серию.

© 2003 Клуб 12 вольт.