| Автор: Ly2, Отправлено: 11.08.07 15:02 |
| При постановке на охрану оно квакает 4 раза. Обрезал у фишки все входы (дверь, капот,багажник, на всякий случай отсоеденил датчик удара), всё равно квакает. Брелок показывает чистоту. Сделал ещё проще, повесил новый блок - результат тот-же Вопрос где сосёт и что. |
| Автор: RV, Отправлено: 30.08.07 9:15 |
| Оранжевый с фиолетовым. Это ручник. Если не заземлить - 4 квака. |
| Автор: Алексей _Ш, Отправлено: 06.09.07 13:03 |
| Спасибо. Вчера была уже пятая машина с такой-же проблемой и случайно нашёл такой-же ответ. Проявляется не навсех (ВАЗ-21124) машинах. Вероятно некоторые комбинации приборов "пропускают" массу на ручник.Всё равно спасибо, сам неуспел выложить ответ на форум. |
| Автор: RV, Отправлено: 06.09.07 13:33 |
| Вообще Томагавк очень чувствителен к разным потенциалам. Ему нужны четкие отличия единицы и нуля. На 124 мерседесе скрутка была под ковриком водителя. А ковры на 124-м поролоновые и толстенные. Так даже через хорошую скрутку и изоляцию и то хватала землю и сигналка срабатывала. Кргда влажность высокая была. |
| Автор: Jimm, Отправлено: 18.09.07 20:27 |
| А чтобы значило ТРИ кавака? |
| Автор: RV, Отправлено: 18.09.07 22:01 |
| Я смотрю тема Томагавка тебя особенно волнует. Ты установщик? |
| Автор: Jimm, Отправлено: 19.09.07 7:33 |
| Я не установщик, просто хочу чтобы все работало как нужно. |
| Автор: RV, Отправлено: 19.09.07 7:40 |
|
Насколько я помню, это активация одного из доп. каналов. Посмотрю - позже черкну.
Добавлено через 2 мин.: Я не установщик, просто хочу чтобы все работало как нужно. [/quote] Кстати, похвально :)[quote] |