| Автор: gug, Отправлено: 21.06.07 10:37 | ||
|
Доброго дня, почитав ваш форум и статьи у меня сложилось ощущение, что я имею дело с профи, однако, обратившись в один из ваших установочных центров, я не смог воплотить одну из ваших рекомендаций. А конкретно: мне требовалось чтобы замок капота закрывался по сигнализации, а открывался от иммобилайзера.
Мне было сказано следующее: раньше был иммо Агент который можно было задействовать для открывания замка, а сейчас он снят с производства и никакие другие иммо из имеющихся у нас не могу откывать замок. Это мягко говоря странно, потому как ИМХО нужно просто дополнительное реле которое и будет открывать замок. Меня это конечно не устроило, по сему не буду ничего у вас ставить. Упущенная прибыль для вас составит от 30 до 40 т.р. А жаль территориально вы мне наиболее удобны. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 21.06.07 10:59 | ||
|
gug
подождите горячиться, дайте возможность консультантам разобраться в проблеме...я думаю,всё решаемо... | ||
| Автор: алё, Отправлено: 21.06.07 11:57 | ||
|
gug
Для начала расскажите где вы были и с кем разговаривали ? | ||
| Автор: Tchistiakov, Отправлено: 21.06.07 12:59 | ||
|
gug
насчет прибыли - упущенная прибыль 30-40 тысяч, это при стоимости комплекса 200-300 тысяч :) а насчет того, что не смогли, не верю. при выборе места установки, консультировался в нескольких адресах, и везде были готовы осуществить такую схему. | ||
| Автор: gug, Отправлено: 21.06.07 14:52 | ||
|
Да как-то мне не с руки подставлять людей, пусть работают как умеют.
Да с упущенной выгодоя я маху дал, я имел ввиду общую стоимость работ конечно же. Да и врать я не умею. Можете мне не верить, если не хотите. | ||
| Автор: gug, Отправлено: 21.06.07 14:54 | ||
| Да кстати я без эмоций - я констатирую факт, че тут горячиться. | ||
| Автор: alexpv, Отправлено: 21.06.07 15:02 | ||
Вы напрасно думаете, что этим вы подставляете людей. Если вы обращались в установочные боксы холдинга Фактотум в Москве или Петербурге, то изложите пожалуйста полностью суть проблемы, где, когда и с кем Вы ее пытались решать. Все наши сотрудники являются высокопрофессиональными специалистами и будут только рады высказанным замечаниям, если таковые на самом деле объективны. Задачи и у руководства и у конкретных работников одинаковые - максимально хорошо обслужить клиента, зарплата и у первых, и у вторых зависит исключительно только от этого показателя, так причем тут "подставлять людей":) | ||
| Автор: gug, Отправлено: 21.06.07 15:18 | ||
| Ну да вы им выговор влепите, нотации прочитаете, а они меня недобрым ловом поносить будут. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 21.06.07 15:22 | ||
|
gug
ну хватит вам, не будут они поносить.. и потом заслужили,пусть получат... | ||
| Автор: Spirit, Отправлено: 21.06.07 16:57 | ||
|
gug
Если Вы не хотите сказать, где и кто вам подобную чушь сказал, то это начинает выглядеть как будто Вы врете (умеете Вы это делать или нет - это другой вопрос). Поэтому выбирайте, что Вам больше нравится: 1. Вы говорите, где это всё происходило и Вас, возможно, недобрым словом начинают поминать те, с кем Вы общались или 2. Вы не говорите ничего и тогда Вас недобрым словом начинают поминать все, кто прочитал Ваше первое сообщение. Чье недоброе слово для Вас более неприятно? | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 21.06.07 17:00 | ||
|
+ БАН за Ложь... | ||
| Автор: алё, Отправлено: 22.06.07 0:53 | ||
|
gug
В чём тогда заключается тайный смысл вашего первого сообщения? |