Подскажите что еще можно поставить? - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подскажите что еще можно поставить?

Автор: Sergiusss, Отправлено: 05.04.07 16:59
Авто Mazda 3. Есть уже Ms-600, MS-RL, Defen-time.

GSM система дороговата, вот думаю может Агента поставить, или Блэк-баг? Или хватит MS-RL и поставить замок на руль Гарант-люкс? Это эффективно?

Про агента слышал они иногда вырубаются. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации.
Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 06.04.07 8:48
Sergiusss
А как у вас реализованно управление замком капота? Если нет ms-rl2, то можно добавить его.
Замок на рулевой вал вещь очень полезная.
Автор: Николай Р., Отправлено: 06.04.07 12:45
Можно добавить безпроводное реле в лючок бензонасоса, а крышку поставить на заклепки.
Автор: 26 линия В.О., Отправлено: 06.04.07 15:20
Рекомендовал бы обратить внимание на менее комфортный, но более эффективный с точки зрения защиты от угона, замок на рулевой вал.
Автор: AutoPulse.ru, Отправлено: 06.04.07 15:42
Здравствуйте Sergiusss!
Если коробка автомат, то порекомендую замок на АКПП, например Dragon. И удобно и эффективно.
Автор: IgYa, Отправлено: 06.04.07 16:21
Слышал на этом форуме, что замок на рулевой вал не эффективен , если в машине применен электороусилитеоь руля (какой стоит у Mazd-ы3 - не знаю)
Автор: алё, Отправлено: 06.04.07 23:01
IgYa

Цитата:

Слышал на этом форуме, что замок на рулевой вал не эффективен , если в машине применен электороусилитеоь руля

А как влияет наличие усилителя руля на эффективность замка?
Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 07.04.07 8:11
Цитата:

Слышал на этом форуме, что замок на рулевой вал не эффективен , если в машине применен электороусилитеоь руля

Если замок поставлен до электроусилилителя руля (т.е. на участке между рулем и усилителем), то эфективность замка не может снизиться даже теоретически.
Попадался ролик производителя в интернете, когда муфту закрепляли на рулевом валу, вставляли под углом стопор и закрепляли эту конструкцию горизонтально. И через стопор проезжало колесо грузовика. Муфта не проворачивалась.
Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 14:51
По поводу МС-РЛ 2, я не совсем понял как этот элемент повляет на "угоно-стойкость"? У меня управление от брелока, так и какая разница? Без брелока не открыть, с брелоком откроют и МС-РЛ 2 откроется. А если будут взламывать так и так справятся.
Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 14:54
По поводу реле на лючок бензонасоса - как работает? Действительно зомороченная штука, эффективна? Уверен что угонщики на Мазды ходят без бензонасоса. И каков бюджет установки? Спасибо.
Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 15:00
Всем спасибо за ответы, на коробку ставить ничего не буду, так как недавно друг купил Ауди, и ехал долго с неоткрытым замком, и вспомнил только когда заднюю попытался воткнуть! :)

Короче вижу наиболее интересен вариант с замком. Будем ставить. На Дубининской можно? Спасибо.
Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 15:04
Имел ввиду на руль.

© 2003 Клуб 12 вольт.