| Автор: Sergiusss, Отправлено: 05.04.07 16:59 | ||
|
Авто Mazda 3. Есть уже Ms-600, MS-RL, Defen-time.
GSM система дороговата, вот думаю может Агента поставить, или Блэк-баг? Или хватит MS-RL и поставить замок на руль Гарант-люкс? Это эффективно? Про агента слышал они иногда вырубаются. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации. | ||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 06.04.07 8:48 | ||
|
Sergiusss
А как у вас реализованно управление замком капота? Если нет ms-rl2, то можно добавить его. Замок на рулевой вал вещь очень полезная. | ||
| Автор: Николай Р., Отправлено: 06.04.07 12:45 | ||
| Можно добавить безпроводное реле в лючок бензонасоса, а крышку поставить на заклепки. | ||
| Автор: 26 линия В.О., Отправлено: 06.04.07 15:20 | ||
| Рекомендовал бы обратить внимание на менее комфортный, но более эффективный с точки зрения защиты от угона, замок на рулевой вал. | ||
| Автор: AutoPulse.ru, Отправлено: 06.04.07 15:42 | ||
|
Здравствуйте Sergiusss!
Если коробка автомат, то порекомендую замок на АКПП, например Dragon. И удобно и эффективно. | ||
| Автор: IgYa, Отправлено: 06.04.07 16:21 | ||
| Слышал на этом форуме, что замок на рулевой вал не эффективен , если в машине применен электороусилитеоь руля (какой стоит у Mazd-ы3 - не знаю) | ||
| Автор: алё, Отправлено: 06.04.07 23:01 | ||
IgYa
А как влияет наличие усилителя руля на эффективность замка? | ||
| Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 07.04.07 8:11 | ||
Если замок поставлен до электроусилилителя руля (т.е. на участке между рулем и усилителем), то эфективность замка не может снизиться даже теоретически. Попадался ролик производителя в интернете, когда муфту закрепляли на рулевом валу, вставляли под углом стопор и закрепляли эту конструкцию горизонтально. И через стопор проезжало колесо грузовика. Муфта не проворачивалась. | ||
| Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 14:51 | ||
| По поводу МС-РЛ 2, я не совсем понял как этот элемент повляет на "угоно-стойкость"? У меня управление от брелока, так и какая разница? Без брелока не открыть, с брелоком откроют и МС-РЛ 2 откроется. А если будут взламывать так и так справятся. | ||
| Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 14:54 | ||
| По поводу реле на лючок бензонасоса - как работает? Действительно зомороченная штука, эффективна? Уверен что угонщики на Мазды ходят без бензонасоса. И каков бюджет установки? Спасибо. | ||
| Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 15:00 | ||
|
Всем спасибо за ответы, на коробку ставить ничего не буду, так как недавно друг купил Ауди, и ехал долго с неоткрытым замком, и вспомнил только когда заднюю попытался воткнуть! :)
Короче вижу наиболее интересен вариант с замком. Будем ставить. На Дубининской можно? Спасибо. | ||
| Автор: Sergiusss, Отправлено: 09.04.07 15:04 | ||
| Имел ввиду на руль. |