Глюки MS-600NB - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » Глюки MS-600NB

Автор: konst177, Отправлено: 28.02.07 22:06
Прошу подсказать уважаемых гуру, что это и как исправлять.
Сначала были ложные тревоги на брелок ночью: от сильного удара до зажигания. (на телефон не дублировались, машиной не показывались)
Потом через неделю-две брелок начал глючить и зависать.(на кнопки не реагирует, горят все символы сразу)
Сделал предположение (верное) о кончине батарейки - заменил(хотя кончаться она по-моему должна цивилизованней)
Теперь новая беда(сразу после замены батарейки) - после того как заглушил двигатель, сразу на охрану не поставить - на большую кнопку не реагирует (при этом остальные работают), через 2-3 мин может позволить послать сигнал, но не всегда встает на охрану (как будто связи нет).
Через 15-20 мин уже из дома, когда машина заперта вручную в гараже - начинает нормально работать: ставится, снимается, заводится.

Про периодическую "потерю" метки в салоне молчу - и так всё понятно.
Автор: алё, Отправлено: 28.02.07 22:36
ну так решайте их по гарантии . Понятно что брелку поплохело ,она всё что угодно может вытворять при таком раскладе.
Автор: konst177, Отправлено: 28.02.07 22:43
Слышь, Дубининская, - готовьтесь! )))
Как долго брелок по гарантии заменить/вылечить?
Если глюки плавающие - как демонстрировать?
Автор: kurchanov, Отправлено: 28.02.07 23:01
дело минутное, главное заранее позвоните и предупредите о визите ...
Автор: алё, Отправлено: 28.02.07 23:30
Равняйсь,смирнАА!!-)
Автор: konst177, Отправлено: 01.03.07 8:41
Цитата:

дело минутное, главное заранее позвоните и предупредите о визите

спасибо, понаблюдаю ещё денёк и позвоню.
А это точно брелок? Чего бы ему заглючить через 3 месяца
нормальной работы...
Автор: Ландер, Отправлено: 01.03.07 10:40
Менять необходимо приёмопередатчик и брелок, комплектно,
и, не забудьте, перед заменой установить ПИН 1-2-3.
Автор: konst177, Отправлено: 15.03.07 11:13
Цитата:

дело минутное, главное заранее позвоните и предупредите о визите ...

Миниотчёт. Заменили брелок на новый. В старом были проблемы с контактом питания. Заняло всё минут 20.
10 дней - проблем нет.
Алексею Курчанову персональная благодарность за участие.
Автор: kwk, Отправлено: 28.03.07 9:32
В общем так. Прошла неделя с момента установки MS600 и вот какая штука. Во-первых, после включения зажигания мужичок перестал сообщать мне о количестве брелоков. Ну это ерунда.
Во-вторых, после запуска, уже в движении (иногда через 5-10-15 минут), начинает мигать аварийка. Снимается все, естественно, введением ПИН-кода.
Я не думаю, что это есть правильно. Ехать к установщикам или самому можно эти глюки вылечить?
Автор: Ландер, Отправлено: 28.03.07 9:44
Для KWK. Читайте инструкцию, там сказано, что через
48 часов информация о количестве брелков прекращается,
до ввода нового. Если противоразбой стартует в каком-то
определённом месте, это может быть помеха, а может быть
и плохая батарея.
Автор: molex, Отправлено: 28.03.07 10:07
Уважаемый ЛАНДЕР у меня тоже через неделю начались проблемы с противоразбоем.Мажет с элементом питания чно-нибуть подправить,или написать в инструкции "потребителю необхадимо менять батарейку раз в неделю".
Автор: Гость, Отправлено: 28.03.07 10:25
Противоразбой срабатывает где попало и когда ему захочется. Стало быть, батарейка дохлая? На новом оборудовании???
Автор: алё, Отправлено: 31.03.07 3:06
Не надо БАЯНИТЬ!
Надо проверить батарею ,если она нормальная ,значит наращивать антенну кратно длине волны (43 или 86см) и выводить её в центральную консоль. Обсуждалось уже много раз.
Автор: molex, Отправлено: 01.04.07 11:51
Я так понимаю ,что на новом оборудование за неделю может "сесть" батарейка т.к. у меня 2.85-2.9в.Или производитель закупил батарейки год назад.Кстати в пейджере тоже села через неделю.

© 2003 Клуб 12 вольт.