автозапуск Starline B9 - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » автозапуск Starline B9

Автор: homeless, Отправлено: 15.05.06 20:17
Установил сигнализацию и обнаружил не очень приятную проблему. В этой сигнализации на один контакт вешается датчик температуры двигателя и концевик капота. Чтобы осуществить автозапуск на авто с РКПП нужно заранее его подготовить. На сигналке нажимается кнопочка, ты вынимаешь ключ из замка зажигания (двигатель работает), выходишь из машины и закрываешь двери. После этого она глохнет. Одним из условий отказа в подготовке авто к автозапуску является открытый капот. На горячем двигателе сопротивления датчика температуры настолько мало, что сигналка показывает открытый капот и не хочет подготавливать авто к автозапуску (тем не менее при постановке на охрану все зоны ставятся и если капот открыть, то сигнализация заорет). На холодном двигателе и при снятом датчике температуры такая проблема не возникает. Можно ли как-то решить эту проблему не снимая температурный датчик? сталкивался ли уже кто-нибудь с этим?
Автор: 3DdRoN, Отправлено: 22.09.06 15:23
Проблема решается очень просто соедени обратно черную петлю в жгуте проводов основного 18-контактного разъема центрального блока. Сигналка будет думать что у тебя АКПП и ни какой подгатовки не надо. Я у себя так и сделал.
Автор: _Gray, Отправлено: 07.11.06 18:31
Есть предложение последовательно с датчиком температуры включить сопротивление 1,5 кОм.
Автор: falcon, Отправлено: 07.11.06 19:36
а вот у меня все нормально с датчиком температуры и с концевиком капота
моежт проще выкинуть нах этот датчик и все
или ты планируешь автозапуск по температуре в будущем использовать ?

кто знает какой тип термопары у этой сигналки используется
я бы хоть на работе проверил насколько можно верить этой лабуде
Автор: Wild Cat 76, Отправлено: 27.11.06 15:50
Возможно цепь датчика и концевика соединена с цепью подкапотной лампочки, думаю надо вырубить лампу и попробовать.
Автор: Антонr20, Отправлено: 15.12.06 11:56
У меня вообще вон какая хрень...
http://forum.ugona.net/topic14496.html
Автор: nerazoom, Отправлено: 15.12.06 14:42
или подтянуть к плюсу резистором, или перенести датчик где попрохладнее

© 2003 Клуб 12 вольт.