| Автор |
Сообщение |
moff

|
Отправлено:
15.05.08 20:49 |
  |
Всем доброго времени суток! Имеется авто ЛАДА ПРИОРА ХЕТЧБЕК.
Собираюсь купить следующий набор:
Сига: STARLINE Star Line Twage B6
Иммо: Artillect Mirage
Замок на капот: электро-механический Defen-Time
+ со временем Гарант на руль ставить буду.
Как Вы считаете это будет нормальный комплекс или какое-то звено лучше заменить (в том же ценовом диапазоне)?
Как всё это будет работать со штатным иммо (АПС-6)? Будут ли конфликты и придется ли его отключать или не пользоваться им? В салоне советовали не использовать его в параллели со сторонними средствами безопасности.
Заранее спасибо за советы  |
|
|
| 81.88.210.* |
  |
 |
ссс

|
Отправлено:
15.05.08 21:01 |
  |
Заменить сигналку и иммо, поскольку грабяться на раз.....
Считаю лучше поставить MS 600 лайт с цифровыми реле, замок капота и рулевого вала. |
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM. |
|
| 212.129.108.* |
  |
 |
sergei44

|
Отправлено:
15.05.08 21:59 |
  |
Гарант в первую очередь поставить,лучше люкс. АПСку я бы тоже активировал-хуже не будет,а если сделать мех.защиту блока ЭБУ от снятия разъема то получится очень даже не плохо. |
_________________ Лучше сделать и жалеть,чем жалеть ,что не сделал. |
|
| 89.112.22.* |
  |
 |
moff

|
Отправлено:
16.05.08 8:25 |
  |
| Цитата: |
Заменить сигналку и иммо, поскольку грабяться на раз.....
Считаю лучше поставить MS 600 лайт с цифровыми реле, замок капота и рулевого вала.
|
По поводу МS 600 Лайт понятно, но что за реле ещё прикупить?
Гарант в первую очередь поставить,лучше люкс. АПСку я бы тоже активировал-хуже не будет,а если сделать мех.защиту блока ЭБУ от снятия разъема то получится очень даже не плохо.
|
Люкса на приору пока нету, но есть стандарт. АПС ещё в салоне активировали. Как лучше реализовать мех. защиту ЭБУ от снятия разъема?
----------------
Я так понял штатный иммо можно не заменять на сторонний? Он надежный? |
|
|
| 81.88.210.* |
  |
 |
Kostik

|
|
| 62.141.82.* |
  |
 |
prosecurity

|
|
| 78.107.182.* |
   |
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
16.05.08 10:48 |
  |
moff
Секретку, еще можно было-бы добавить с управлением от штатной кнопки, либо отд иммо(Escont или Мегуна)
Если финансы позволяют, то сменить Стар лайн, на что-то более стойкое к взлому кодграбберов. |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
sergei44

|
Отправлено:
16.05.08 11:14 |
  |
Как лучше реализовать мех. защиту ЭБУ от снятия разъема?
|
Тут у кого какая фантазия и тех.возможности.Если не того не другого нет -то к рукастому слесарю "дяде Васе".Установщики сигналок вряд-ли будут заморачиваться с этим,у них поток и план 2-3маш. день.
У меня сделан металлический пенал, одет на ЭБУ и приклепан к нему. Против механизированного взлома долго не продержится, но голыми руками за секунду разъем не сдернешь.А именно заменой ЭБУ угоняют ВАЗы с активированным иммо.
Правда после такой переделки потеря гарантии на ЭБУ =100%,но я на это "забил"...
`Можно перепиновку раъема сделать- это к чиптюнерам,тоже неплохой вариант,но там свои "грабли"(ремонт,диагностика,надо предупреждать диагностов,гарантия же опять"тю-тю" |
_________________ Лучше сделать и жалеть,чем жалеть ,что не сделал. |
|
| 89.112.22.* |
  |
 |
moff

|
Отправлено:
16.05.08 13:57 |
  |
MS-Rl как я понял это что-то вроде доп. иммобилайзера?
Секретку, еще можно было-бы добавить с управлением от штатной кнопки, либо отд иммо(Escont или Мегуна)
Если финансы позволяют, то сменить Стар лайн, на что-то более стойкое к взлому кодграбберов.
|
Спасибо, Сфинкс 1.8 от мегуна показался интересным. Вместо стар-лайна буду ставить МS 600 Light
Тут у кого какая фантазия и тех.возможности.Если не того не другого нет -то к рукастому слесарю "дяде Васе".Установщики сигналок вряд-ли будут заморачиваться с этим,у них поток и план 2-3маш. день.
У меня сделан металлический пенал, одет на ЭБУ и приклепан к нему. Против механизированного взлома долго не продержится, но голыми руками за секунду разъем не сдернешь.А именно заменой ЭБУ угоняют ВАЗы с активированным иммо.
Правда после такой переделки потеря гарантии на ЭБУ =100%,но я на это "забил"...
`Можно перепиновку раъема сделать- это к чиптюнерам,тоже неплохой вариант,но там свои "грабли"(ремонт,диагностика,надо предупреждать диагностов,гарантия же опять"тю-тю"
|
Спасибо, поищу рукастых слесарей) спрошу у них совета.. И ещё, если ставить сторонний иммо и отключить штатный то заменой ЭБУ уже не угнать? |
|
|
| 81.88.210.* |
  |
 |
Kosten
Гость

|
Отправлено:
16.05.08 14:03 |
  |
Зачем отключать штатный иммобилайзер? Вы же при этом лишаетесь еще одной ступеньки защиты! Можно просто доустановить дополнительный без отключения штатного. |
|
|
| 194.84.162.* |
|
 |
|
|