Стоит Сталкер 600NB и замок капота, при снятии с охраны замок открывается, но через 20 (60) сек, поскольку нет метки, замок опять закрывается. За это время можно легко открыть капот из салона и уехать в соседний двор.
Можно ли сделать открытие замка капота с задержкой используя реле времени. Например, разрешающий сигнал открытия приходит на реле времени, которое через 60(или больше) сек замыкает свои контакты? Только наверное в этом случаи и закрываться замок будет с задержкой?
я не сигнализаторщик а простой обыватель ... Реализовал все по другому.. на мой взгляд надежнее..
забил на связь сигналки и иммобилайзера , который управляет замком капота..
снимаешь машину с охраны (сигналка), садишься в машину, капот закрыт (иммо заблокирован), карточкой в нужную точку тыркнул - иммик разблокировался и капот открылся - можно ехать.
чем лучше- да тем что ну ни как не связан капот с сигнализацией. Сигнализация занимается своим делом, а иммо своим. у меня в салон вообще от иммобилайзера ничего кроме антены для карты не приходит. все под капотом закрыто на замок :) всякие там лампочки сигнализирующие работу - для лузеров и для грабителей чтобы видеть чем закрыта машина.
Санчо так у тебя наверное иммо с карточкой отдельно от сигнализации стоит. А в моем случае сигналка с меткой, и я хочу чтоб замок капота реагировал только на метку.
Да именно так.
но суть моих речей в другом.. Разделить вообще отдельно Замок (иммик) и сигналку.. попытаюсь разъяснить :
у меня построена защита таким образом..
1. Сняли сигналку (открылись двери и разблокировалась первая цепь ) - сели в машину.. Машина недвижима.
2. сняли иммик (открылся замок капота, разблокировался наполовину еще один модуль защиты).. Машина может завестись но не надолго и тут же заглохнет и надолго..
3. еще один иммик который ждет 5 сек и если ничего нужного не сделано то афидерзейн и зажигание рубится на корню ..
причем. ни один из этих блоков между собой не связан. т.е. проводками это не связано !!!!!!!!!!
сига установлена в салоне - да и хрен с ней - ее задача только бренчать и двери открывать, а все остальное запрятано под капотом чуть ли не в элементах кузова..
Это я к тому что у вас Сига бренчит и открывает двери и + она же пусть через встроенный иммик (но блок то один !!!!) управляет и капотом.
просто я руководствовался мнением человека с криминальным прошлым. а именно угонщиком. он мне много чего порассказывал как вскрывают и как ищут секретки. поэтому родился этот комплекс .. который я описал не полностью.. И хочу сказать что отключаю я его не прыгая как обезьяна давя по кнопкам.. нет. все продумано и не вызывает лишних телодвижений.
собственно прочитав ваш пост - хотел поделится и дать вам почву для размышления о правильности ваших же мыслей, кои я не считаю неправильными, .. просто мне думается иначе..
собственно.
80.64.105.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах