Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Можно ли реализовать такую схему? (Сталкер 600 NB) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Можно ли реализовать такую схему? (Сталкер 600 NB)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
_Rinus_

СообщениеОтправлено: 04.05.08 8:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стоит Сталкер 600NB и замок капота, при снятии с охраны замок открывается, но через 20 (60) сек, поскольку нет метки, замок опять закрывается. За это время можно легко открыть капот из салона и уехать в соседний двор.
Можно ли сделать открытие замка капота с задержкой используя реле времени. Например, разрешающий сигнал открытия приходит на реле времени, которое через 60(или больше) сек замыкает свои контакты? Только наверное в этом случаи и закрываться замок будет с задержкой?

89.249.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Санчо
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.08 9:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

я не сигнализаторщик а простой обыватель ... Реализовал все по другому.. на мой взгляд надежнее..
забил на связь сигналки и иммобилайзера , который управляет замком капота..

снимаешь машину с охраны (сигналка), садишься в машину, капот закрыт (иммо заблокирован), карточкой в нужную точку тыркнул - иммик разблокировался и капот открылся - можно ехать.

чем лучше- да тем что ну ни как не связан капот с сигнализацией. Сигнализация занимается своим делом, а иммо своим. у меня в салон вообще от иммобилайзера ничего кроме антены для карты не приходит. все под капотом закрыто на замок :) всякие там лампочки сигнализирующие работу - для лузеров и для грабителей чтобы видеть чем закрыта машина.

80.64.105.*
_Rinus_

СообщениеОтправлено: 04.05.08 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Санчо так у тебя наверное иммо с карточкой отдельно от сигнализации стоит. А в моем случае сигналка с меткой, и я хочу чтоб замок капота реагировал только на метку.

89.249.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Санчо
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.08 11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да именно так.
но суть моих речей в другом.. Разделить вообще отдельно Замок (иммик) и сигналку.. попытаюсь разъяснить :

у меня построена защита таким образом..

1. Сняли сигналку (открылись двери и разблокировалась первая цепь ) - сели в машину.. Машина недвижима.

2. сняли иммик (открылся замок капота, разблокировался наполовину еще один модуль защиты).. Машина может завестись но не надолго и тут же заглохнет и надолго..

3. еще один иммик который ждет 5 сек и если ничего нужного не сделано то афидерзейн и зажигание рубится на корню ..

причем. ни один из этих блоков между собой не связан. т.е. проводками это не связано !!!!!!!!!!

сига установлена в салоне - да и хрен с ней - ее задача только бренчать и двери открывать, а все остальное запрятано под капотом чуть ли не в элементах кузова..

Это я к тому что у вас Сига бренчит и открывает двери и + она же пусть через встроенный иммик (но блок то один !!!!) управляет и капотом.

просто я руководствовался мнением человека с криминальным прошлым. а именно угонщиком. он мне много чего порассказывал как вскрывают и как ищут секретки. поэтому родился этот комплекс .. который я описал не полностью.. И хочу сказать что отключаю я его не прыгая как обезьяна давя по кнопкам.. нет. все продумано и не вызывает лишних телодвижений.

собственно прочитав ваш пост - хотел поделится и дать вам почву для размышления о правильности ваших же мыслей, кои я не считаю неправильными, .. просто мне думается иначе..

собственно.

80.64.105.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru