| Автор |
Сообщение |
Atavus

|
Отправлено:
26.04.08 4:11 |
  |
авто - тайота Бревис
есть заводской иммо и отказываться от него не хочу, но при этом хочу изредка пользоваться автозапуском для чего нужно оставлять ключ в замке или ставить обходчик.
оставлять ключ в замке зажигания неинтересно
ставить обходчит не хочу т.к. считаю это дырой в охране.
собственно вопрос: можно ли поставить обходчик так чтобы когда нужен автозапуск просто оставлять ключ в определенном месте.
если я чего то не понимаю поясните. |
|
|
| 89.189.191.* |
  |
 |
1Docent

|
Отправлено:
26.04.08 7:12 |
  |
все гораздо проще- имитируете сигнал ключ в замке и иммо не переопрашивает чип, в случае тревоги и при снятии авто с охраны разрываем сигнальчик и активизируем иммо. делать это правда только на экселленте удобно, а так ничего, работает.......... |
|
|
| 62.148.152.* |
  |
 |
Atavus

|
Отправлено:
27.04.08 8:56 |
  |
| Цитата: |
имитируете сигнал ключ в замке и иммо не переопрашивает чип
|
а как это имитировать? поясните саму физику процесса на пальцах.
в общем я так понял что иду к установщикам и выдвигаю свои требования и они мне все делают так как я хочу? |
|
|
| 89.189.191.* |
  |
 |
Dmitrii

|
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
Atavus

|
Отправлено:
29.04.08 8:44 |
  |
дело в том что я не хочу чтобы всегда присутствовал ключ в автомобиле т.к. считаю что при таком раскладе что есть иммо что нету все едино. |
|
|
| 89.189.191.* |
  |
 |
anton_1963
Гость

|
Отправлено:
03.05.08 7:30 |
  |
Вот-вот, и меня тоже интересует. Авто - Opel Astra H
Возможно ли ключ в обходчике держать не всегда, а только когда он там реально нужен!
Ставлю авто в надежном месте и нужен прогрев - положил, не нужен - убрал.
Зимой холодно, автозапуск очень приятен и реально нужен в мороз (из опыта).
А заодно и с КАСКО автозапуск помирить (в том смысле, что два ключа будут у меня). Опель сейчас каско дарит, зачем же отказываться. И безопасность повысить около магазинов и в прочих сомнительных местах.
Может есть у кого опыт и соображения. Вроде у нового обходчика BP3 дальность повысили. |
|
|
| 217.8.236.* |
|
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
03.05.08 11:59 |
  |
Да, можно в принципе реализовать..все тоже самое будет, только установка блока обхода, с учетом данных требований. |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
Eugen2

|
Отправлено:
03.05.08 13:34 |
  |
т.к. считаю что при таком раскладе что есть иммо что нету все едино.
|
Вопрос филососфии... Можно все развернуть наоборот
1. В вашем варианте модуль обхода легкодоступен (вы же не будете каждый раз, чтобы оставить ключ, разбирать половину торпеды ) Это означает, что когда вы оставили ключ в машине, то завладеть им очень просто. При этом не понадобится даже ломать замок зажигания. "Просто праздник какой-то!" (с)
2. В "классическом" варианте, можно засунуть модуль достаточно глубоко, к примеру под капот, да так, чтобы провод инициации был недоступен. Тогда угонщик не станет заморачиваться с его поиском, а просто нейтрализует штатный иммо, к чему изначально был готов (ну не верю я, что кто-то пойдет угонять машину не имея возможности справиться даже с "родной" защитой) |
|
|
| 91.76.214.* |
  |
 |
Atavus

|
Отправлено:
03.05.08 16:09 |
  |
Вопрос филососфии... Можно все развернуть наоборот
1. В вашем варианте модуль обхода легкодоступен (вы же не будете каждый раз, чтобы оставить ключ, разбирать половину торпеды ) Это означает, что когда вы оставили ключ в машине, то завладеть им очень просто. При этом не понадобится даже ломать замок зажигания. "Просто праздник какой-то!" (с)
2. В "классическом" варианте, можно засунуть модуль достаточно глубоко, к примеру под капот, да так, чтобы провод инициации был недоступен. Тогда угонщик не станет заморачиваться с его поиском, а просто нейтрализует штатный иммо, к чему изначально был готов (ну не верю я, что кто-то пойдет угонять машину не имея возможности справиться даже с "родной" защитой)
|
дело в том что а/з мне нужне когда авто стоит возле работы на охраняемой стоянке с видео наблюдением а вот когда машина стоит в гараже ...
да фиг с ним если не установят так как я хочу буду оставлять ключ в замке на стоянке не критично. |
|
|
| 89.189.191.* |
  |
 |
mishams

|
Отправлено:
05.05.08 5:51 |
  |
Atavus
а зачем тогда вам платить за обходчик, просто оставьте ключ в замке зажигания. |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
|
|