Здравствуйте, на днях получаю свой Кашкай. Рассматриваю вот такой комлекс: http://ugona.net/item614.html
Вопросы вот какие: Имеется ли опыт установки именно такого комплекта в Питере на данный авто и где, т.к. на свой предыдущий авто устанавливал сигнализацию в Вашем сервис-центре на Витебском - очень не понравилось.
Вопрос второй: Хочу рассмотреть вариант замены 600 лайт на что-то более бюджетное, но не менее защищенное, т.к. немного вываливаюсь из бюджета. Конечно хотелось бы завязать сигнализацию на штатный брелок, но тогда,как я понимаю, снижается защищенность(критично?).
Может что-то другое посоветуете.
Отправлено:
29.04.08 15:44
Я тоже за 600 ку, разница в цене, между 505 и 600, конечно есть, но не критичная, как мне кажется..
СравниватьСлейв систему с полноценной двустронней связью, ну просто не корректно..
Абсолютно разные системы, по многим параметрам: по угоноустойчивости в первую очередь, по информативности, на двусторонней сигнализации вы видете все что происходит с вашим авто, инфа приходит со всех зон охраны, дальность позволяет 2000м, также вы можете дистанционно отключать или производить настройки системы.
Так, что рассматривайте MS 600 Light, система достаточно надежна и эффективна в плане защиты от угона.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах