Читал форум, много думал… javascript:emoticon('')
Shocked
Добрый день. Помогите определиться с окончательной конфигурацией охр.системы.
Вот не как мне не понять что из этих вариантов лучше в плане защиты а\м от угона.
Варианты:
1. MS 600 + agent3+ замок капота.
2. Exellent + Med + замок капота.
Я правильно понимаю что ни MS ни exellent еще не взломаны?
Кто что ставил на Софийской 64, как там у них с квалификацией?
Есть ли какая-то специфика защиты VW B5+ в отличии от других а\м?
I need help, завтра надо уже определиться а у меня в башке как после взрыва на макаронной фабрике
Отправлено:
26.03.08 17:29
Доброго дня!
1)Правильно понимаете, у Екселента также не плохо защищен передающий канал(time code), но односторонняя связь+надо таскать доп пейджер, что тоже не так уж удобно.
Есть возможность подключения цифровых реле.
На мой взгляд удобнее в эксплуатации система MS600:
двусторонняя связь
диалоговый код
возможность подключения цифровых реле
дальность брелка-пейджера 2000-3000м
2)если сравнивать MED и Агент 3, все-таки разные иммо по своим охранным характеристикам и принципу применения, допустим если рассматривать погружные реле у MED - не достаточно надежны, в процессе эксплуатации...
Агент 3, имеет возможность подключения цифровых реле MS-RL и MS-RL 2.
Умеет поддерживать автозапуск, контролировать работу замка капота, есть защита от ретранслятора..
В метке диалоговая авторизация.
На Софийской 64, достаточно квалифицированные мастера, проблем не должно возникнуть..
Мне на софийской сделали блокировку- в итоге оказалось что порвали неизвестный провод, и при изьятии реле из колодки автомобиль продолжал работать. В другом сервисе переделывал. Еще замок капота поставлен не по технологии описанной на этом сайте, а хуже.
195.64.140.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах