Доброго времени суток!
Занялся установкой блэк бага 72л, но возникли вопросы.
На схеме установки (рис. 2 инструкции) к концевикам дверей подсоединяются два провода (белый и бело-синий).
Как это понимать?
У меня к концевику идёт +12, а от него на корпус (т.е на -12).
То есть, согласно схеме, я бело-синий должен соединить с проводом, идущим к концевику, а белый с проводом от концевика или корпусом. Так ли это?
И ещё, согласно табличке (приложение к схеме), бело-синий отмечен как "вход +", а белый "вход -", но не сказано какое напряжение должно быть на них. Для меня проще эти входы соединить с блоком управления, но он даёт только 5вольт. Будет ли этого достаточно?
Далее. В инструкции подключение реле завязано на провод зажигания. В то же время я хочу поставить реле в месте, где цепь зажигания и близко не проходит. Как быть тащить провод зажигания? Хотя в инструкции написано, что реле управляется по штатной проводке, тогда размыкаемую цепь надо подключать к блоку управления ББ, но куда?
Если кто ответит на поставленные вопросы, буду благодарен.
Ой! (это про написанное тобой) Уже отдайся профессионалам!
ЗЫ: Пишут потом, не работает, глючит и т. д.
81.18.116.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах