Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сломался брелок сигнализации... что делать!? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Сломался брелок сигнализации... что делать!?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Aleksei
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.05 13:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
У меня такая беда. В брелке села батарея. Поменял батарею. Теперь сигнализация не реагирует на пульт. Брелок только один.
У меня нет мануала к сигнализации. Я даже не знаю название сигнализации. Пульт с тремя разноцветными кнопками. Есть сигнальная лампочка. Сказали, что возможно сигнализация MEGA.
Что мне теперь делать. Помогите пожалуйста. Нужно ли синхронизировать брелок с сигналкой? Можно ли восстановить работу без обращения к специалисту?
Заранее благодарен!

194.126.101.*
Aleksei
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.05 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Забыл сказать, что сигнализацию с режима охраны снял! И при нажатии кнопки брелка сигнальная лампочка на брелке загорается, но сигнализация не реагирует

194.126.101.*
max chugunov

СообщениеОтправлено: 05.12.05 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуй найти блок сигналки,возможно на нем написано что за зверь. Ну а потом ищи инфу.

Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.05 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Попробуй найти блок сигналки,возможно на нем написано что за зверь. Ну а потом ищи инфу.

Спасибо за ответ. Блок нашел. Весь черный, нихрена не написано. А вот сигналку вычислил на этом сайте http://www.m12v.auto.ru/9906/brelok.html . Там типы сигнализации приведены вместе с брелками. Сигнализация MEGA. Только вот точной модели не знаю. А документации вооще нет на эту сигналку.

194.126.101.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.08 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

а не подскажите что мне делать?:
запасной брелок валялся за ненадобностью, а недавно не смог открыть машину с него, думал батарея-поменял, а все равно бесполезно... даже просто интересно от чего такое может быть и как это исправить.. ьарка сигнаки тоже не понятна, просто черный брелок, без надписей и т.д.
выручайте)))))))

84.53.224.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru