Здравствуйте,на днях другу устан.миритек под капот+дефент,миритеком бл.стартер на лансер х{новый} вопрос после стала загораться лампа проверить двигатель,правда когда прозванивали провод был откл.воздухомера и включали зажигание,вот думаю что от реле блок миритека ничего показывать не должно{ошибку}скорее всего изза отк.воздухомера?подскажите кто знает?сам иммо работает{блокирует}нормально без нареканий,клейму снимал не помогло.посдкажите.
Сканера нет,т.к.я этим не зарабатываю,другу делал,спасибо за ответ,последний вопрос,реле блокир.стартер на схеме номер колодки реле бл.30 и 87 есть ли разница как подкл.к этим проводам точнене направление питалова на стартер допустим вход на 30реле бл.выход 87 на стартер или наоборот можно?есть ли разница?извиняюсь если чего непонятно написал,наверно придется в сервис ехать скид.ошибку,просто хочу наверняка знать,спасибо.
Разницы нет с какого снимать, на какой подавать.
А насчёт сканера- я тоже этим не зарабатываю, проф. оборудование стОит 150-200т.р., я пользуюсь сканером стоимостью 3т.р., т.к. нет возможности (работаю поздними вечерами) воспользоваться услугами диагноста, и нет желания за 30сек. его драгоценного времени, платить 300-500р.
89.255.74.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах