Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про подключение меритека - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Про подключение меритека

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексей311
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.03.08 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте,на днях другу устан.миритек под капот+дефент,миритеком бл.стартер на лансер х{новый} вопрос после стала загораться лампа проверить двигатель,правда когда прозванивали провод был откл.воздухомера и включали зажигание,вот думаю что от реле блок миритека ничего показывать не должно{ошибку}скорее всего изза отк.воздухомера?подскажите кто знает?сам иммо работает{блокирует}нормально без нареканий,клейму снимал не помогло.посдкажите.

195.189.142.*
Вова К.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.03.08 19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стопудово из-за откл. датчика. А что сканера OBD-2 у тебя нет?
Купи обязательно! Прочитал ошибку, сбросил-порядок!

89.255.74.*
Алексей311
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.03.08 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сканера нет,т.к.я этим не зарабатываю,другу делал,спасибо за ответ,последний вопрос,реле блокир.стартер на схеме номер колодки реле бл.30 и 87 есть ли разница как подкл.к этим проводам точнене направление питалова на стартер допустим вход на 30реле бл.выход 87 на стартер или наоборот можно?есть ли разница?извиняюсь если чего непонятно написал,наверно придется в сервис ехать скид.ошибку,просто хочу наверняка знать,спасибо.

195.189.142.*
Вова К.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.03.08 9:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Разницы нет с какого снимать, на какой подавать.
А насчёт сканера- я тоже этим не зарабатываю, проф. оборудование стОит 150-200т.р., я пользуюсь сканером стоимостью 3т.р., т.к. нет возможности (работаю поздними вечерами) воспользоваться услугами диагноста, и нет желания за 30сек. его драгоценного времени, платить 300-500р.

89.255.74.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru