| Автор |
Сообщение |
Добрый
Гость

|
Отправлено:
09.03.08 15:40 |
  |
На моей машине стоит блэк бак с вэйт ап. Пытались угнать - не смогли. Вроде бы остался довольным. Сейчас встал выбор защиты на мазду для жены. Что мне хотелось бы услышать:
1. почему на этом форуме рекомендуют в основном MS 600 и Agent 3 ? Неужеле это оптимальная защита???
2. разве сигнализации блэк баг и риф уступают по взломостойкости?
3. почему агент 3 рекомендуют, а реле WAIT UP ( в блэкбаге и рифе)- нет?
4.Есть мысли, что поставить на мазду -3, чтобы не было желания её угонять? К примеру, если бюджет неограничен( но голова есть на плечах и платить 50% стоимости никто не будет) и если, к примеру ограничим бюджет в 20 штук руб |
|
|
| 81.5.111.* |
|
 |
JamStyle

|
Отправлено:
09.03.08 16:51 |
  |
Добрый ты с m3club? напиши мне в личку... :)) я отвечу..:) |
|
|
| 217.197.113.* |
  |
 |
zako

|
|
| 81.5.100.* |
   |
 |
1Docent

|
Отправлено:
09.03.08 23:39 |
  |
На моей машине стоит блэк бак с вэйт ап. Пытались угнать - не смогли. Вроде бы остался довольным. Сейчас встал выбор защиты на мазду для жены. Что мне хотелось бы услышать:
1. почему на этом форуме рекомендуют в основном MS 600 и Agent 3 ? Неужеле это оптимальная защита???
потому что это де факто профильный форум мс, так что алтарь есть алтарь
да уступают (кроме рифа 5**), и не только по кодировке
но и по каналу управления блокировками
в ББ в основном модели сос статическим кодом управления беспроводниками, кроме серии с индексом Д.
4.Есть мысли, что поставить на мазду -3, чтобы не было желания её угонять?
1. замок капота
2.экселлент кэпитал 2.5 + слэйв для снятия иммо с комбинации штатных кнопок...........
К примеру, если бюджет неограничен( но голова есть на плечах и платить 50% стоимости никто не будет) и если, к примеру ограничим бюджет в 20 штук руб |
|
|
| 62.148.152.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
10.03.08 10:15 |
  |
| Цитата: |
|
Оптимальная и высокотехнологичная. Хотя во многом зависит от того на какой авто она ставится и какому методу угона она будет противостаять.
P.S. Форум не MS-а а Фактотума, где ставятся разные системы, в частности Пандора и ББ. Но специализация работы построена на MS, т.е. фирменая, от производителя.
|
Уступает.
|
Алгоритм блокировки при трогание автомобиля реализован в Агенте, это не W-u, т.к. не по датчику перемещения происходит сигнал на блокировки. Агент ориентируется на обороты автомобиля, при включение блокировки. Т.е. позволяет реализовать автозапуск и всегда готов заблокировать двигло. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
11.03.08 2:04 |
  |
бл., опять вы спорите, всех людей распугаете, вроде взрослые уже, а право как дети, хоть по очереди чтоли пишите |
_________________ Сила в логике |
|
| 212.34.100.* |
    |
 |
Анна В.
Гость

|
Отправлено:
11.03.08 12:33 |
  |
А можно для глупых поподробнее, а то тяжело с налету разобраться.
Тоже мазда 3, только 2007 года.
Очень хочется автозапуск, но в салоне сказали, что не советуют, мол угнать проще.
Хотелось бы узнать, какие сигнализации лучше (по защите, функционалу), какую посоветуете противоугонную систему для подстраховки. Блок КПП (на АКПП) вроде собираются ставить по умолчанию. Нужно ли при этом всем благообразии ставить замок на капот? Ну и если да, то какой?
И вообще хотяб в какую примерно копеечку это выльется?
Заранее спасибо, ну и пардон, если что не так  |
|
|
| 83.167.112.* |
|
 |
bugaev-spb

|
|
| 82.114.126.* |
    |
 |
Анна В.
Гость

|
Отправлено:
11.03.08 13:35 |
  |
bugaev-spb
т.е. если я правильно поняла, в этом комплексе нужно заменить сигналку В6 на В9? |
|
|
| 83.167.112.* |
|
 |
bugaev-spb

|
Отправлено:
11.03.08 14:36 |
  |
Нет, здесь бессмысленно B9 ставить, так как автозапуск не возможно будет реализовать. Я предложил без автозапуска.
Если автозапуск является обязательным требованием, то можно обратить внимание в дополнение к StarLine B9 на иммобилайзер Black Bug BT-72W и тот же замок Defentime. |
_________________ Студия автоэлектроники www.autostudio.spb.ru - установка охранного оборудования
Страхование КАСКО, ОСАГО www.autobrokers.ru |
|
| 82.114.126.* |
    |
 |
|
|