Ув.SERGE-SINGER, вынужден обратить Ваше внимание на разницу между "перепалкой" и продуктивным(в том числе и для просто посетителей этого сайта) общением форумчан! Ваше поведение, становится не приемлимым(мягко говоря)!
Отправлено:
12.03.08 9:54
Плавали-Знаем
Видите ли в чём дело, если из 100 человек 1 или 2 что то не нравится,это мнение не учитывается, всегда найдутся не довольные, я подстраиваться под каждого не буду, есть правила и их нужно соблюдать.
2.9. Запрещено обсуждение действий администрации форума
Если Вы не довольны действиями администрации форума, обсудите это с ними, воспользовшись личными сообщениями. Комментировать, обсуждать или не соглашаться с действиями администрации в форумах Вы не можете!
3.1. За нарушение правил форума пользователям выносятся предупреждения
За маленькие нарушения - одно предупреждение. За большое нарушение - счетчик нарушений может быть увеличен на большее число, в зависимости от степени вины.
3.2. За большое количество нарушений пользователь будет заблокирован
При достижении пользователем достаточного количества предупреждений (не менее 5) - ему блокируется вход в форум.
Если что то не нравится, всего вам хорошего, вас тут не держат.
это я ещё всё спокойно объясняю, на иных форумах БАНят без разговоров.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 мин.:
тему вашу с Доцентом открываю, и буду следить за вашим общением.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах