В общем сложилась неожиданная и неприятная ситуация, поставив вечером авто на штатную сигнализацию, утром машина дистанционно (с ключа) открываться отказалась, и теперь ставится/снимается с сигнализации только путем поворачивания ключа в двери. Батарейку сменил, синхронизацию ключа сделать не получается (по инструкции вставить ключ в зажигание и через 30 сек нажать любую из кнопок, машина должна закрыть и открыть замки для подтверждения, чего не происходит. Буду очень признателен, если вы поможете мне советом.
PS может ли произойти данный сбой если я во время работающей сигнализации попытался повернуть замок багажника, до конца не повернул, ключ вернул в исходное положение и вытащил, во время попытки его поворачивание в замке багажника был звук, подобный работе какого то моторчика.
Заранее спасибо, с уважением Сергей.
1. в опеле может быть всё что угодно
2. скорее чего-то в инструкции не дочитал
3. проверь предохранители
4. батарейку поставил такую-же по номеру или похожую (которая по вольтажу бывает другая), лампочка на ключе мигает (не помню - есть она там или её нет)
Удачи
_________________ Сила в логике
212.34.100.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах