Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-PGSM3 на машину со штатной сигналкой - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS-PGSM3 на машину со штатной сигналкой

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 06.03.08 19:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Имеется C4 Picasso со штатной сигналкой с датчиками удара и объема. Можно ли поставить туда MS-PGSM3 так, чтобы было видно не только факт срабатывания штатной сигналки и зону дверей, но и зоны указанных датчиков?

Можно ли, если поставить в плюс ещё Agent-3 добиться такого, чтобы PGSM3 не слал SMS и не тратил деньги, если машину сняли с охраны и при этом метка агента - в радиусе обнаружения? А если метки нет, то слал смс.

В общем, хочется полноценную слейв-систему сделать с пейджером GSMным.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
26line Vasilevskiy ostrov
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.03.08 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mozno imenno tak kak vi hotite.

213.87.86.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.03.08 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

А московские товарищи что скажут? :)
Можно даже чуть подробнее. :)

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Holms

СообщениеОтправлено: 07.03.08 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Можно ли, если поставить в плюс ещё Agent-3 добиться такого, чтобы PGSM3 не слал SMS и не тратил деньги, если машину сняли с охраны и при этом метка агента - в радиусе обнаружения? А если метки нет, то слал смс

Вот-вот, я тоже об этом думаю!

Пока решил делать так:

1. Агент и MSTL, подключены к MSPGSM3 через LAN.
2. От ЦЗ (или штатной сиги) берем импульс открывания и (через диод, чтобы не сработал MSPGSM) закидываем его на вход концевиков двери Агента.

После снятия штатной с охраны сиги, Агент думает, что открылась дверь и начинает искать метку. Находит, отключает MSPGSM.
Говорят, Агент опознает метку за 1-2 сек, и вопрос только в том, чтобы он ее видел метра за 3 от машины, а то снять MSPGSM с охраны до открытия двери не успеет...

Можно снимать/ставить MSPGSM не с LAN, а через слаботочный канал Агента, по аналогу, тогда время на поиск метки около 20 секунд после открытии двери или срабатывания датчиков.
http://forum.ugona.net/topic20372_10.html

81.25.55.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
goalie
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.03.08 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно так я и хотел бы сделать на своем СААБе. Кто возьмется за это в Москве? Причем Бог с ними, с зонами, достаточно просто оповещения о любой "самодеятельности" в отсутствие метки. Огласите, плиз, прайс на эту работу.

81.95.40.*
Volfdemar
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.03.08 9:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. Перелопатив множество форумов тоже склоняюсь к данному комплексу. Машина C-RV-III со своей сигнализацией (или проще брелком к ЦЗ) и иммо.
Хотелось бы А-3 или ВВ-72L от метки + МSP GSM -3 ( в чем разница между 3 и 2 в SIRFе III?) как слейв от штатного брелока (или чтобы не понижать защиту вход-выход на охрану через т/ф или как?) + два замка D+(c личинами)на капот. Еще не совсем понял из описания пейджера: т.е. если к нему добавить датчиков, то он сможет охранять периметр и удар. И можно ли реализовать подъем стекол и складывание зеркал при постановке на охрану.
C уважением, Владимир. (С еще большим уважением к людям, не испытывающим особого трепета перед электрикой и электроникой авто, ценами иногда за млн-два.)

217.28.216.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru