Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Центральный замок - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Центральный замок

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гостья
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.03.08 0:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Сразу прошу прощения, если задам глупый вопрос, но очень нужна ваша помощь. Итак...

В недавнокупленной мной 10-ке уже была предуставлена охранная система Red Star 990/990A, работающая с ЦЗ на передние двери. Я хочу демонтировать ее и поставить сигналку с двухсторонней связью и ЦЗ на 4 двери. Необходимо ли при этом менять вазовский цз? Т.е. я имею в виду это из-за ЦЗ или сигнализации автоматически запираются только передние двери?
Спасибо.

88.201.132.*
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 04.03.08 8:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Автоматическое запирание это программируемая функция сигнализации, замки менять не надо.

СообщениеОтправлено: 04.03.08 13:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорее всего у вас нет штатного ЦЗ. Иначе бы работали все 4 двери. В заднии двери нужно будет доустановить привода.

88.147.153.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
prosecurity

СообщениеОтправлено: 04.03.08 14:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Чтобы сигнализация открывала/закрывала 4 двери, надо просто в заднии двери доустановить по одному эл.приводу замка и подключить их к уже установленной сигнализации. С этим вопрос будет решён.
И если зашла речь о демонтаже Red Star 990/990A и замене на сигналку с двухсторонней связью, то зачем?
Уровень так называемой угоноустойчивости Вашего автомобиля сильно не изменится. Вы хотите заплатить за информационную (сервисную) функцию сигнализации, чтобы в режиме реального времени видеть, что происходит с машиной? Сейчас это популярно.
Я же рекомендую обратить Ваше внимание на повышение угоноустойчивости своей машины. 10-ки угоняются очень хорошо и, главное, очень быстро.
Если Вы добавите к Red Star 990/990A замок капота "Defen. Тime"и иммобилайзер DF Key ver.2, то сопротивляемость угону вырастет в несколько раз. Открывать/закрывать машину(4 двери) вы будете с уже имеющегося брелка, а управление замком капота и цифровой блокировкой возьмет на себя иммобилайзер. От Вас никаких дополнительных действий или манипуляций руками не потребуется, только иметь с собой маленькую карточку присутствия.
Посмотрите подробнее www.prosecurity.ru

62.118.178.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru