Обчитавших конфу пришел к выводу, что советуют на него ставить либо сталкера, либо пандору 1500 ... по параметрам вроде похожие системы, т.е. в итоге просто вопрос вкуса?
и попутно хотелось-бы автозапуск (акпп), но как я понял для этого надо дополнительно заказывать чип у дилера, который потом будет постоянно находится в машине .... не сильно-ли этого плохо для угоностойкости? дилер так и завяил при подобном вопросе, что он будет "обязан сообщить в страховую при факте угона, что я заказывал доп. ключ", т.к. в страховую при таком случае надо отдавать все комплекты ключей, иначе могут и не возместить страховку
есть-ли смысл ставить блокировку коробки акпп на новом х-трейле? вроде слышал что у них это не лучший вариант.
если так, то что их механики попутно добавить ..?
ну а вообще общий вопрос сводится к следующему:
что в принципе желательно поставить из механики и электроники на данную машину? =)
спасибо!
Отправлено:
28.10.07 16:38
Цитата:
и попутно хотелось-бы автозапуск (акпп), но как я понял для этого надо дополнительно заказывать чип у дилера, который потом будет постоянно находится в машине .... не сильно-ли этого плохо для угоностойкости? дилер так и завяил при подобном вопросе, что он будет "обязан сообщить в страховую при факте угона, что я заказывал доп. ключ", т.к. в страховую при таком случае надо отдавать все комплекты ключей, иначе могут и не возместить страховку
проблема решается, позврните в наш сервис, там подскажут альтернативное решение (прибавка к бюджету)
Цитата:
есть-ли смысл ставить блокировку коробки акпп на новом х-трейле? вроде слышал что у них это не лучший вариант.
если так, то что их механики попутно добавить ..?
замок на рулевой вал намного эффективнее чем на кпп
Цитата:
ну а вообще общий вопрос сводится к следующему:
что в принципе желательно поставить из механики и электроники на данную машину? =)
спасибо!
замком капота умеет управлять через цифровое реле MS-600, кстати лучше на капот брать Defen time Plus с защитой.
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
81.200.120.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах