6 октября на мой автомобиль Шевроле Лачетти установили сигнализацию Stalker 600 light в московской фирме Угона.нет. Вчера поставил машину на сигнализацию, пикнула, светодиод загорелся. Сегодня прихожу нажимаю на брелке кнопку снятия с охраны - машина не отвечает. Светодиод не горит. На брелке значки: закрытый замок, антенка, слово меню. Открыл машину ключом, автономная сирена не заорала. Пытаюсь завести автомобиль - не заводиться. Позвонил на фирму установщик, говорят что перегорел предохранитель на 5А где-то в жгуте под рулевой колонкой.
Теперь вопросы:
1. На схеме нет предохранителей на 5А. Какой же все-таки предохранитель?
2. Какого цвета провода должны подходить к этому предохранителю, чтобы его быстрее найти? Всетаки под рулем вверхногами не очень удобно это делать.
3. Какова причина перегорания предохранителя?
4. Как часто могут случаться подобные ситуации и что можно предпринять, чтобы они не повторялись?
Провод к нему подходит тонкий красный. Причину по интернету не установить. Возможен так же плохой контакт в колодке предохранителя. Ситуация редкая, подъедьте к установщикам, посмотрят на предмет возможных причин.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
Совет конечно, хороший, но чтобы подъехать к установщику, нужно сначала завести машину. А для этого придется копаться в жгутах, чтобы найти этот предохранитель, если причина в нем. А установщик за 150 км. И не факт, что это не повториться, пока буду ехать.
2Циганков
Вот в этой теме http://forum.ugona.net/topic17107.html
описывается аналогичная проблема, поэтому Вы не правы, когда говорите, что она редкая. А что делать, если дело не в предохранителе? Установщик то за 150 км.
Отправлено:
12.10.07 17:21
RadV2
автономная сирена орать не должна, у неё другая функция !
вообще аккумулятор цел ? стартер крутит ?
если всё ок, то далее - не обязательно перегорел предохранитель. вообще лучше просто восстановить блокировку двигателя. попробуйте узнать у установщиков места разрыва...
Отправлено:
13.10.07 0:46
Цитата:
вообще лучше просто восстановить блокировку двигателя. попробуйте узнать у установщиков места разрыва...
Мы в Питере ставим в известность клиентов о местах блокировок и они знают где взять эту информацию в любое время, пометка своего рода.
Цитата:
Если реально все так плохо - походу блок накрылся - должны сделать выезд.
Такое тоже бывает.
Помню поездку в Приозерск: после реанимации системы клиент меня и Ромарио на на рыбалку повез на своей яхте по вуоксе, я тогда щучку поймал на удочку в промежутке между купаниями.
У нас есть такая услуга- выезд, при поломке оборудования MS, он для клиентов бесплатен.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620
В общем дело закончилось тем, что по гарантии были заменен все блоки сигнализации (центральный, приемопередатчик, брелки). От старой осталась только проводка.
80.252.139.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах