Отправлено:
05.10.07 10:50
Santa Fe Classic от ТагАЗ. 2007г., бензин, АКПП.
Посоветуйте какую сигнализацию поставить , желательно с автозапуском зимой, в районе 15-20 тыс.р. В руководстве по эксплуатации стоит конкретная рекомендация по установке Tomahawk Модели Х3 или Х5. Хочу Х5 с автозапуском, но по описаниям на этом сайте - не очень хорошие отзывы. И как решить проблему с обходом иммобилайзера? Я так понимаю что придется заказывать дополнительный ключ в систему обхода, так как при использовании одного из основных возможна потеря страховки при угоне. Что посоветуете?
Отправлено:
05.10.07 12:38
Цитата:
Посоветуйте какую сигнализацию поставить , желательно с автозапуском зимой, в районе 15-20 тыс.р.
В данном бюджете рекомендую связку MS 600Light + MS-A3
Цитата:
В руководстве по эксплуатации стоит конкретная рекомендация по установке Tomahawk Модели Х3 или Х5.
Есть много способов маркетингового продвижения оборудования. Это один из них.
Цитата:
И как решить проблему с обходом иммобилайзера? Я так понимаю что придется заказывать дополнительный ключ в систему обхода, так как при использовании одного из основных возможна потеря страховки при угоне. Что посоветуете?
Совершенно верно. Придется заказать ключ и установить или его или оригинал в обходчик. Например Scher-Khan ВР-3
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
82.114.126.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах