Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
защита Civic Sedan - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » защита Civic Sedan

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Brewer

СообщениеОтправлено: 03.09.07 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!
Скоро приходит новый Civic Sedan (уже есть штатный иммо и сигналка), вот думаю как его защитить... Почитал форум - рекомендуют это:
http://www.autopulse.ru/item5704.html
но хотелось бы иметь какой-нить доп. иммо
Позвонил по диллерам - никто стлкера не ставит. Предлогают Reef 402w, говорят, что модуль управления замком капота и реле блокировки там есть.
Но т.к. я пока в теме защиты полтый 0, то разобраться крайне сложно.
Я бы с удовольствием установил вышеобозначеный комплект в сторонней конторе, но нужна качественная и аккуратная установка, чтоб с гарантии не сняли. Кто-нибудь возьмется? и если да, то сколько это будет стоить?
Какой дополнительный иммо посоветуете?

Добавлено через 11 мин.:

да, и еще подскажите, что за функция "противоразбой"?

82.142.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ссс

СообщениеОтправлено: 03.09.07 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Данный комплект можно поставить у нас.........установка будет качественной и аккуратной, подтвержденной 3 годичной гарантией. Из доп. иммобилайзера - Barcode.
противоразбойная ф-я - в Сталкере имеется карточка (2), кот.носится отдельно от ключей, если она исчезает из зоны действия (например захват заведенного автомобиля), то двигатель через некоторое время заглохнет. Если такая ф-я не нужна, есть Сталкер лайт - в нем нет карточек, и стоимость его намного ниже.
Стоимость комплекта......в районе 30.000р. точнее по тел.

AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 03.09.07 16:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Brewer!
Я порекомендую установить данный комплект в представленных на нашем сайте установочных центрах, где будут предоставлены как гарантии на работу, так и оборудование от производителя. Все необходимые документы и сертификаты для дальнейшего обслуживания у официального дилера предоставляются. Пример сертификата: http://www.autostudio.spb.ru/page28.html

89.253.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Brewer

СообщениеОтправлено: 03.09.07 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

т.е. при наличии доп. иммо, штатного иммо и функции противоразбой получается 3 работающих метки, поторые с собой надо носить, правильно я понимаю? точнее 2, тк. на сколько я знаю метка штатного встроена в ключ...
А реле barcode безпроводное? или оно по штатной проводке работает? и будет ли видна разорванная цепть при прозвонке, после срабатывания иммо?

Sergeev

СообщениеОтправлено: 03.09.07 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

и будет ли видна разорванная цепть при прозвонке, после срабатывания иммо?

Будет , это не WAIT Up , если хотите блокировку по средством данного реле рассмотрите такой комплект:

http://www.autopulse.ru/item5670.html
http://www.autopulse.ru/item5705.html

противоразбойная метка одна от Блэк Бага ,
Цитата:

Предлогают Reef 402w

Не советую там кодировка сигнала не устойчива к эллектронному взлому , следовательно смысла в реле WAIT Up не вижу.

СообщениеОтправлено: 04.09.07 14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Будет , это не WAIT Up , если хотите блокировку по средством данного реле рассмотрите такой комплект:

http://www.autopulse.ru/item5670.html

http://www.autopulse.ru/item5705.html

противоразбойная метка одна от Блэк Бага ,

понял! а насколько имеет смысл тратить деьги на блэкбаг? насколько пропорционально при этом увеличивается угоноустойчивость?
На сколько я понял, Black Bug BT-72W - проводной... это надежно? или иммет смысл потратить лишних 4000р на Black Bug BT-81W? насколько эти траты оправданы?

Добавлено через 6 мин.:

да и еще... можно на сталкер лайт или nb 600 повесить штатные датчики объема? насколько правильны такие действия?

Добавлено через 2 час. 53 мин.:

вот сейчас общался с мужиком из автосервиса Автотемп (офф дилер), говорит, что Defen.time очень плохо встает на цивик седан и очень легко взламывается... предложил поставить замок на АКПП... что скажите, дорогие гуру?

Sergeev

СообщениеОтправлено: 04.09.07 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На сколько я понял, Black Bug BT-72W - проводной... это надежно? или иммет смысл потратить лишних 4000р на Black Bug BT-81W? насколько эти траты оправданы?

Если замок капота закрыт найти блокировку не получится , у 72-го кодировка посерьезнее.

СообщениеОтправлено: 05.09.07 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если замок капота закрыт найти блокировку не получится , у 72-го кодировка посерьезнее.

ок, спасибо! а что скажите по поводу датчиков объема и блокировки на АКПП? может стоит отказаться от замка капота в пользу блокировки коробки? если да, то какой замок на коробку порекомендуете?

AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 05.09.07 14:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Brewer!
Цитата:

ок, спасибо! а что скажите по поводу датчиков объема и блокировки на АКПП?

Объемник посоветую Альтоника VG-64. А вот по замку однозначно не стоит отказываться от капота. Половина блокировок будут там. Если уж и ставить на АКПП? то только в дополнение

89.253.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru