Суть проблемы изложена здесь: http://forum.ugona.net/topic17841.html
Короче, созвонившись по телефону и пообщавшись с Николаем, а затем перед самым приездом с Алексеем, я снял со своей Тойоты приёмопередатчик + брелок и сирену, и отправился в Мск для гарантийной замены оных.
Приехав в Угона.нет на Дубининской, я был внутренне готов к долгому и трудному разговору с сервисменами с целью доказать неадекватную работу оборудования, причём имея некоторое представление о российском сервисе, 100% уверенности в благополучном для меня исходе дела у меня не было...
И каково же было моё удивление, когда я представившись и объяснив цель визита Алексею, был немедленно препровождён в офис, где мне без промедления были предоставлены новая сирена, комплект приёмопередатчик + брелок от Сталкер 600 НБ (!!!) и до кучи дали несколько концевиков...
В общем моё состояние можно было описать, как полный шок... Я робко поинтересовался, что от меня ещё требуется кроме неисправного оборудования, и получив ответ - что ничего, тут же впал в счастливый ступор...
В общем хочу выразить, как говорится респект и уважуху Угона.нет на Дубининской, а в особенности Николаю и Алексею за внимание и понимание к моей проблеме с сигнализацией...и рекомендую данный установочный центр, потому что даже если и возникнут проблемы с оборудованием, здесь их решат с минимумом затрат Вашего времени и нервов...
На второй день установки Stalker light, начал глючить брелок, на нем периодически пропадала индикация. Подъехал на Дубининскую, отдал неисправный, получил новый+ мне его и запрограмировали!
И это один из аспектов, по которым мне угона.нет нравится! Есть, к сожалению, ещё и куча аспектов, по которым не нравится. Например, варварские условия работы - человек не может думать о качественном выполнении работы, когда ему некуда в туалет сходить или он думает, как бы согреться зимой (отопления нет) и не задОхнуться летом (кондиционера тоже нет).
Но отношение к клиентам, в основном, очень хорошее - это факт.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах