Доброго дня, почитав ваш форум и статьи у меня сложилось ощущение, что я имею дело с профи, однако, обратившись в один из ваших установочных центров, я не смог воплотить одну из ваших рекомендаций. А конкретно: мне требовалось чтобы замок капота закрывался по сигнализации, а открывался от иммобилайзера.
Мне было сказано следующее: раньше был иммо Агент который можно было задействовать для открывания замка, а сейчас он снят с производства и никакие другие иммо из имеющихся у нас не могу откывать замок.
Это мягко говоря странно, потому как ИМХО нужно просто дополнительное реле которое и будет открывать замок.
Меня это конечно не устроило, по сему не буду ничего у вас ставить. Упущенная прибыль для вас составит от 30 до 40 т.р.
Отправлено:
21.06.07 12:59
gug
насчет прибыли - упущенная прибыль 30-40 тысяч, это при стоимости комплекса 200-300 тысяч :)
а насчет того, что не смогли, не верю. при выборе места установки, консультировался в нескольких адресах, и везде были готовы осуществить такую схему.
Да как-то мне не с руки подставлять людей, пусть работают как умеют.
Вы напрасно думаете, что этим вы подставляете людей. Если вы обращались в установочные боксы холдинга Фактотум в Москве или Петербурге, то изложите пожалуйста полностью суть проблемы, где, когда и с кем Вы ее пытались решать.
Все наши сотрудники являются высокопрофессиональными специалистами и будут только рады высказанным замечаниям, если таковые на самом деле объективны.
Задачи и у руководства и у конкретных работников одинаковые - максимально хорошо обслужить клиента, зарплата и у первых, и у вторых зависит исключительно только от этого показателя, так причем тут "подставлять людей":)
gug
Если Вы не хотите сказать, где и кто вам подобную чушь сказал, то это начинает выглядеть как будто Вы врете (умеете Вы это делать или нет - это другой вопрос).
Поэтому выбирайте, что Вам больше нравится:
1. Вы говорите, где это всё происходило и Вас, возможно, недобрым словом начинают поминать те, с кем Вы общались
или
2. Вы не говорите ничего и тогда Вас недобрым словом начинают поминать все, кто прочитал Ваше первое сообщение.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах