Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Установка MS600 на Ford Fusion - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Установка MS600 на Ford Fusion

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
AlexeevS

СообщениеОтправлено: 27.04.07 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Недавно поставил MS600 Light на Ford Fusion в установочном центре Угона.нет. Прошло некоторое время и меня начали мучать вопросики проведенной операции:

1. Возможна-ли к реализации схема раздельного отпирания водительской и всех остальных дверей и если да, то входит-ли эта функция в стоимость работ по стыковки с ЦЗ.

2. Аналогичный вопрос с багажником. Я могу конечно снимать машину с охраны, а потом с ключа открывать багажник. Но как-то это не совсем правильно, на мой вкус.

3. Какие документы мне должны были выдать по результатам установки? А то копии 2 сертификатов и маленькая накладная со списком работ и печатью (реквизитов организации, договора и прочих бумажек нет) мне кажется недостаточно.

4. Дожны-ли быть как-то защищены резьбовые соединения. Саморезы в металл закрутили, но (по крайней мере на первый взгляд) ничем не защитили.

На первые 2 вопроса был получен твердый ответ, что это невозможно. В предверии установки, форумчане утверждали что это возможно и легко реализуемо.

Сейчас сознательно не указываю адреса и времена. Хочется разобраться и культурно решить данные вопросы. Я допускаю, что не все понимаю в установке защитных комплексов.

81.95.19.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 27.04.07 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

AlexeevS
1. Такое вмешательство в штатную систему авто офиц. диллеры точно не одобрят. В стоимость стыковки с ц.з. входит сама стыковка(закрытие\открытие при постановке\снятии).
2. По другому никак.
3. У вас должны быть инструкции и паспорта на установленные изделия, документ о том, что фирма-установщик имеет сертификат на проведение работ, заказ-наряд с перечнем проведённых работ. Чек об оплате. Зачем вам ещё что-то?
4. Какую защиту вы имеете ввиду?
Цитата:

В предверии установки, форумчане утверждали что это возможно и легко реализуемо.

Когда спрашивали, марку авто указывали?

СообщениеОтправлено: 27.04.07 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://forum.ugona.net/topic16799.html?highlight=

Это про обсуждение возможностей открывания дверей и прочего (первые 2 пункта). Особенно не хочу вдаваться в разговоры. Ответ "это невозможно в принципе, при условии сохранения гарантии" или "за это надо доплатить N рублей и гарантия сохраниться" меня устроит.

И вопрос с багажником. Вроде сама сигналка и машина по отдельности это умеют. Проблема в том, что-бы их подружить?

По документам: Паспорта естественно есть. На заказ наряде должны-быть ваши реквизиты? Или только печать? Уж-больно странно выглядит расходная накладная. Чека нет.

Про защиту: У вас в стандартах качества есть фраза:
"...Отверстия для крепления концевика должны быть сделаны в защищенном от влаги месте и обработаны антикоррозийным составом...". Это относиться к прочим крепежным элементам? (например крепление сирены и релюшек в подкапотном пространстве). Я могу и сам их замазать автомобильным пластилином. Но количество доделок хочется свести к минимуму.

81.95.19.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru