Отправлено:
27.04.07 10:31
Недавно поставил MS600 Light на Ford Fusion в установочном центре Угона.нет. Прошло некоторое время и меня начали мучать вопросики проведенной операции:
1. Возможна-ли к реализации схема раздельного отпирания водительской и всех остальных дверей и если да, то входит-ли эта функция в стоимость работ по стыковки с ЦЗ.
2. Аналогичный вопрос с багажником. Я могу конечно снимать машину с охраны, а потом с ключа открывать багажник. Но как-то это не совсем правильно, на мой вкус.
3. Какие документы мне должны были выдать по результатам установки? А то копии 2 сертификатов и маленькая накладная со списком работ и печатью (реквизитов организации, договора и прочих бумажек нет) мне кажется недостаточно.
4. Дожны-ли быть как-то защищены резьбовые соединения. Саморезы в металл закрутили, но (по крайней мере на первый взгляд) ничем не защитили.
На первые 2 вопроса был получен твердый ответ, что это невозможно. В предверии установки, форумчане утверждали что это возможно и легко реализуемо.
Сейчас сознательно не указываю адреса и времена. Хочется разобраться и культурно решить данные вопросы. Я допускаю, что не все понимаю в установке защитных комплексов.
AlexeevS
1. Такое вмешательство в штатную систему авто офиц. диллеры точно не одобрят. В стоимость стыковки с ц.з. входит сама стыковка(закрытие\открытие при постановке\снятии).
2. По другому никак.
3. У вас должны быть инструкции и паспорта на установленные изделия, документ о том, что фирма-установщик имеет сертификат на проведение работ, заказ-наряд с перечнем проведённых работ. Чек об оплате. Зачем вам ещё что-то?
4. Какую защиту вы имеете ввиду?
Цитата:
В предверии установки, форумчане утверждали что это возможно и легко реализуемо.
Когда спрашивали, марку авто указывали?
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
Это про обсуждение возможностей открывания дверей и прочего (первые 2 пункта). Особенно не хочу вдаваться в разговоры. Ответ "это невозможно в принципе, при условии сохранения гарантии" или "за это надо доплатить N рублей и гарантия сохраниться" меня устроит.
И вопрос с багажником. Вроде сама сигналка и машина по отдельности это умеют. Проблема в том, что-бы их подружить?
По документам: Паспорта естественно есть. На заказ наряде должны-быть ваши реквизиты? Или только печать? Уж-больно странно выглядит расходная накладная. Чека нет.
Про защиту: У вас в стандартах качества есть фраза:
"...Отверстия для крепления концевика должны быть сделаны в защищенном от влаги месте и обработаны антикоррозийным составом...". Это относиться к прочим крепежным элементам? (например крепление сирены и релюшек в подкапотном пространстве). Я могу и сам их замазать автомобильным пластилином. Но количество доделок хочется свести к минимуму.
81.95.19.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах