Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
пандора 1000 люкс или мс байкал 505? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » пандора 1000 люкс или мс байкал 505?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Нафаня3105
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.07 11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

машина НШ, куча была передумана с сигнализациями и последние мнения хотя не факт что так и будет
пандора 1000 люкс или байкал505 мс
кроме внешнего вида брелка и дальности действия(слышала что заявлено больше чем на самом деле) чем принципиально отличаются..
наврно будет еще меритек+дефент тайм завязаный на него...
посоветуйте плиз...

195.209.34.*
alarm_engineer

СообщениеОтправлено: 23.03.07 11:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сравнение некорректно.
Pandora DeLuxe превосходит во всем многократно.
понимаю когда с MS-600 Народ мериться пытается, но MS505 я бы по СЕРВИСУ к Аллигаторам мериться отправил D830 и т.д. Smile

89.179.51.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Spirit

СообщениеОтправлено: 23.03.07 11:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

alarm_engineer
У меня тоже похожий выбор стоит. И я, честно говоря, при всём сервисе пандоры, очень опасаюсь за её эргономику. 17 нажатий для выполнения команды - это не для меня. Я привык к логике MS-600. MS-505 не видел, но надеюсь, что там тоже не сложнее, чем в 600 сделано всё.

А по сервисным функциям - да, пандора у 505 однозначно выигрывает.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alarm_engineer

СообщениеОтправлено: 23.03.07 12:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

про эргономику лучше не начинайте....
востребованные функции вызываются нажатиями и нажатиями в удержанием. а логика экранного меню PDL хорошая.
вопрос привычки,если привыкли к системам MS не стоит себя ломать... системы очень достойные.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.07 12:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

"про эргономику лучше не начинайте"
Неее! Это Вы не начинайте! Evil or Very Mad
Функция автоматического запуска двигателя по температуре и интервалам это важнейшая сервисная функция на 90% территории РФ! Буквально в таком порядке: 1. Удобство снятия с охраны, 2.Удобство постановки на охрану, 3.Удобство активации А\З, 4 и ниже уже Д\З, багажники и пр., а каналами с брелка воще люди не пользуются - это даже не ИМХО, это из опыта клиентов.
Что имеем на практике? Не работающий п.II-4.7 в PDL1500, как следствие МИНИМУМ 17 нажатий для подтверждения А\З по температуре (это когда уже установлено значение t и не нужны ни суточные ни интервальные ни глушение по t), а если еще редактировать значения то вообще пипец! Реально приходилось бы эту процедуру 3-5 раз в сутки проделывать если бы у меня стояла PDL1500, а замком багажника пару раз в неделю пользуюсь, канал один на доводчик по постановке сам отрабатывает, AntiHiJack с иммо должен быть, поиск-с кнопки постановки...(это уже ИМХО).
Попробуйте поставить в охрану с отключенной предупредительной зоной шок-сенсора = 13 нежатий насчитал, (мне 2-3 раза в день хотелось бы именно в таком режиме а\м парковать) - считай функции нет! Зато будильник зачем-то в брелке, скобочки на иконках блеклые...
Это не враждебный выпад, а констатация фактов ("правда всегда одна" (с) Тутанхамон), поэтому хотелось бы не полемики в ответ, а исправления недочетов - система реально хорошая, но не умеют у нас в РФ продумать эту мелочевку до конца Crying or Very sad

213.228.120.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 23.03.07 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
но не умеют у нас в РФ продумать эту мелочевку до конца

Вот это точно. В MS одни недочёты, в PDL - другие. MS, правда, за два года почти всё исправил в шестисотке. А вот за 505ю я опасаюсь. Она новая. Могли опять чего-нибудь по-мелочи "недодумать".

Tchistiakov

СообщениеОтправлено: 23.03.07 14:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну насколько я понимаю 505 это доделанная 503. типа как 600нб это доделанная 600

81.3.132.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alarm_engineer

СообщениеОтправлено: 23.03.07 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Не работающий п.II-4.7 в PDL1500,

месяца два уже как переделали, раз так удобнее... правда, как и ожидалось, пошли забывчивые, забывают выключить циклические запуски, в итоге к машинам без бензина при многоднейной стоянке народ возвращатся и очень недоволен. не смотря на ограничение по максимальному количеству запусков в одном цикле охраны. никто не хочет разбираться в прогарммировании.

а функция запуска дистанционного легко включается - три сек удержал кнопку и все...
Цитата:

Попробуйте поставить в охрану с отключенной предупредительной зоной шок-сенсора = 13 нежатий насчитал

эта функция сохраняется с предыдущего цикла.. разве что условия у вас всегда разные... так это вероятнее всего из-за внешнего глючного датчика, поскольку встроенные и удара и движения своей адоптивностью хорошо накрывают разумный диапазон.

Spirit

СообщениеОтправлено: 23.03.07 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

alarm_engineer
А ограничение периодического автозапуска по температуре (как в MS-600) у вас там есть?

alarm_engineer

СообщениеОтправлено: 23.03.07 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

естественно есть. опыт MS в этом плане старались учесть Smile

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru